Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
1
Цитата I am
Цитата kirakelI У кого-то уже не только ноги начали светится.

2 И увидел я: и вот подобие [мужа], как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени.
(Иез.8:2)

15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
(Откр.1:15)

А где-то сказано, что у каждого должны светится ноги, "если в теле света не выросли к примеру ноги"?

p.s.

Так как ты, I am, считаешь, христианство и каббала совместимы?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|30 Мар 2011
2
Цитата kirakelI

Еще пример о "совместимости" христианства и каббалы :

От задворков мироздания – к центру

Каббалисты, исследующие высшую реальность, объясняют нам, что мы начали все свое развитие с мира Бесконечности, Эйн-Соф (Э"С), в котором мы все были соединены, как один человек, с одним сердцем – в одной точке, настолько сильной была наша связь. Эта связь сначала обеспечивалась силой высшего света, который имел власть над нами и наполнял.

Но потом мы начали спускаться из этого Мира Бесконечности, так как наша связь начала ослабевать. Между нами образовалась дистанция, которая все росла и росла (миры Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия), пока мы не упали до нашего сегодняшнего мира – последней ступени мира Асия.

Этот спуск означает, что под влиянием свыше, мы понемногу теряли свет, который заполнял все пространство между нами. Свет постепенно исчезал - преднамеренно, сам по себе, и в итоге, между нами раскрылось удаление. Если в мире Бесконечности мы были связаны вместе, то пока дошли до мира Асия, мы отдалились друг от друга на большое расстояние, и теперь ощущаем себя как две отдельные реальности – твоя и моя.

....

Но нужно понять, что это две большие разницы – то, как мы себя чувствуем, и то, где мы в действительности находимся. Мы чувствуем себя такими далекими друг от друга, далекими от совершенства, вечности и бесконечного наполнения, где-то на задворках всего мироздания, в этом временном мире. Но тем не менее, связь между нами остается, и она очень сильна. Мы все еще связаны всеобщим поручительством, как все тот же один человек с одним сердцем.

p.s.

Как можно исследывать Тору с помощью этих фантазий?

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

(Тит.1:15,16)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
0
Цитата core

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

(Тит.1:15,16)

То есть ты, core, считаешь это откровением от Духа Святого?:
-"мы начали все свое развитие с мира Бесконечности, Эйн-Соф (Э"С), в котором мы все были соединены, как один человек, с одним сердцем – в одной точке, настолько сильной была наша связь. Эта связь сначала обеспечивалась силой высшего света, который имел власть над нами и наполнял.

Но потом мы начали спускаться из этого Мира Бесконечности, так как наша связь начала ослабевать. Между нами образовалась дистанция, которая все росла и росла (миры Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия), пока мы не упали до нашего сегодняшнего мира – последней ступени мира Асия."

.

И всё это, выше сказанное, имеет какое-то отношение к Торе?
И к христианству?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|30 Мар 2011
3
Цитата 008 А вот мы, христиане  и Духа Святого получили и живем в Новом Завете...

Я раньше тоже так думал, когда знал Христа по плоти.

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

(2Кор.5:16)

а теперь принадлежу Воскресшему и жду, когда избранным Его получат ОТКРОВЕНИЕ,

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,

потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,

(Рим.8:19-23)

Потому как пришло ВРЕМЯ исполниться ВСЕМУ ПИСАНИЮ, то о чем и говорили Апостолы!

А если так, как вы говорите, что вы уже там, то почему без Израиля, как сказано здесь..,

и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

(Рим.11:26,27)

Вы разве видите снятое нечестие от Иакова, как уничтожено покрывало смерти с Писания, заключившее всех под ГРЕХОМ (Гал.3;22)?

Ведь сказано..,

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

..

Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

(2Фесс.2:3-8)

Ведь Христос искупил нас от преступлений сделанных в завете первом, то есть в завете по плоти, по БУКВЕ ВЕТХОЙ! Потому как прежде ДУШЕВНОЕ, а потом ДУХОВНОЕ!

И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

(Евр.9:15)

Если бы вы прошли Его путь по Слову, от НАЧАЛА и ДО КОНЦА, то знали бы это, без вопросов!?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+338
|30 Мар 2011
1
Цитата kirakelI
То есть ты, core, считаешь это откровением от Духа Святого?

Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.

Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Дары различны, но Дух один и тот же;

и служения различны, а Господь один и тот же;

и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.

Но каждому дается проявление Духа на пользу.

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;

иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.

Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

Тело же не из одного члена, но из многих.

Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?

И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?

Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?

Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.

(1Кор.12:1-18)

Вам многому следует научиться, Киракел, не от людей, а от Духа Святого, что бы знать Бога самому, а не по наслышке!

Теперь вы видите, КТО ЕСТЬ ХРИСТОС?!

Ибо явилась благодать Божия, спасительная ДЛЯ ВСЕХ человеков,

(Тит.2:11)

Вы верите, что скоро ВСЕ (в том числе и каббалисты) УВЕРУЮТ И УЗРЯТ ХРИСТА?

Да или НЕТ?

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
1
Цитата core
Цитата kirakelIТо есть ты, core, считаешь это откровением от Духа Святого?
Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.

То есть ты, core, считаешь это откровением от Духа Святого?:
-"мы начали все свое развитие с мира Бесконечности, Эйн-Соф (Э"С), в котором мы все были соединены, как один человек, с одним сердцем – в одной точке, настолько сильной была наша связь. Эта связь сначала обеспечивалась силой высшего света, который имел власть над нами и наполнял.

Но потом мы начали спускаться из этого Мира Бесконечности, так как наша связь начала ослабевать. Между нами образовалась дистанция, которая все росла и росла (миры Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия), пока мы не упали до нашего сегодняшнего мира – последней ступени мира Асия."

.

И всё это, выше сказанное, имеет какое-то отношение к Торе?
И к христианству?

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
2
Цитата core
Теперь вы видите, КТО ЕСТЬ ХРИСТОС?! 

А сколько рук и ног было у Христа, когда его распяли на кресте, на Голгофе?
И сколько рук и ног показал ученикам воскресший Христос?
Сколько рук показал Иисус Фоме, который сказал, что не поверит, пока не вложит перста в раны от гвоздей?

Иоан.20:
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! 
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 

Удален
-NAB-
|30 Мар 2011
0
Цитата kirakelI
А сколько рук и ног было у Христа, когда его распяли на кресте, на Голгофе? И сколько рук и ног показал ученикам воскресший Христос? Сколько рук показал Иисус Фоме, который сказал, что не поверит, пока не вложит перста в раны от гвоздей?

Две руки и две ноги,- как видите в Одном теле здесь:

"Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова."
(Еф.4:4-7)

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
3
Цитата -NAB-
Две руки и две ноги,- как видите в Одном теле здесь:

А ты веришь, что Иисус Христос, пришедший во плоти, реально жил на земле около 2000 лет назад?
И кстати, как ты, NAB, считаешь, христианство и каббала совместимы?

Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
3

Товарищам верить дядя Лайт не разрешает.

UFO, - бесы говорили Христу и узнали Его - никто не скажет Христу - как к Сыну Божию, иначе, как по откровению.

В том-то и дело - што откровение доступно всем, а раскаяние и спасение - не всем.

Бесы получили откровение и спрыгнули в воду и утопились. Это не спасение.  !

Насчет моей нетрезвости - Вы мне наливали?

Ваша манера оболгать и уйти в сторону - примечательна. По себе судите?

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
3

Давайте так скажем - совместим ли коммерческий флудер Лайт и служитель евангельской миссии, пастор?

Что в них общего?

Разберем их плоды и узнаем о совместимости.

А, то - такая толпа спорщиков, меняетесь вы там што-ли под ником core по очереди ?

А, результат нулевой. Так ничего доброго о каббале своей и академии не сказали - только "все понимать духовно" "глубина познания тайн" и все ... да еще приврать по случаю и без такового.

Вы если объясняете, объясняйте в полноте - чем хорош ваш метод, чем можете похвастаться?

Количеством группы поддержки - так и бесы говорят - наше имя легион, потому что нас много.

Это духовный фашизм. От слова фашио (ит.) - пучок. Безответственность за деяния достигается ими тем, што преступников много за один раз и невозможно выделить одного и наложить на него наказание.

Методика бесов.

Интересно в МАК какие методики - тоже, наверное, группового оболванивания?

Черты личности стерты именно у бесов и всяких UFO  и всяких core - частиц атомов.

Служители Иисуса - все по именам.

KIRAKELL, привет.

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
0
Цитата ceнaтop
Товарищам верить дядя Лайт не разрешает

Сеня, ты видел сегодняшнюю сводку от местного сейсмолога?:

I am

Исследование Писания в ДС приносит совсем другой эффект. Слово, если оно входит в тебя, оставляет там хоть какой то след. И каждый новый день этот след "растаптывает" и превращает в месиво. А у тебя всё "идеально". Непоколебимая целостность и бесповоротная устойчивость. 100% сопротивляемость Слову, которое имеет от Бога ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ, войти в тебя и исправить. Правда появились кое какие подвижки. По шкале вибраций тебя трясёт уже на 9-ть балов, а не на 10-ть, как раньше.

.

I am:

-"Учение для того и дано, чтобы в этой жизни отделить магнетизм ада от своих д.д.т. Только в духе, это самая большая ложь. Тело света соответствует в своих контурах физическому телу. И если в теле света не выросли к примеру ноги, то это только по той причине, что магнетизм греха не выдавлен светом из физических ног. А не выдавлен он п.ч. предыдущее откровение Слова не стало Плотью. Т.е. Свет ВОШЁЛ, но НЕ обнаружил для веры и сознания ветхие члены. А произошло это п.ч. крест не был взят и отречения себя не произошло."

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
2
Цитата ceнaтop
Интересно в МАК какие методики - тоже, наверное, группового оболванивания?

Сеня, у них как раз очень большое внимание уделяется группам.

Кстати, заметил, что они часто так и говорят - "мы".

Все решаем мы!

Мы забываем о том, что обязаны принести миру методику исправления, и что очень отстаем в этом процессе. Ведь пока мы не будем применять ее к себе, она не осуществится в мире.

Мы должны реализовать эту методику на себе с надеждой, с намерением, чтобы по внутренним каналам, которыми мы все связаны между собой, она как можно быстрее распространилась от нас к народам мира. Мы должны передать им свою связь с Высшим светом.

Но вместе с тем их нужно готовить и на внешнем уровне, передавая им наши материалы в наиболее близкой и подходящей для них форме, - тогда они смогут нас воспринять.

Все наши группы – это своего рода адаптер, связующее звено между духовным и народами мира, которых мы должны приблизить к Творцу.

Мы являемся центральной силой в мире, представителями Творца и обязаны исправить себя, чтобы исправить мир, чтобы всем вместе прийти к слиянию с Творцом и доставить Ему наслаждение.

Бааль Сулам пишет, что Высший свет должен пролиться в мир именно через нас. И если внутри себя мы сорганизуемся таким образом, что внутреннее для нас будет преобладать над внешним, то и мир вдруг станет придавать большее значение внутреннему, - ведь именно мы определяем его поведение. Мы устанавливаем для него шкалу ценностей, мы решаем для него, что главное, а что второстепенное.

Когда мы приблизим к себе мир на внешнем и внутреннем уровне, то станем единым желанием/кли. Со стороны Творца мы и так одно кли, но теперь оно будет единым за счет наших усилий.

Если мы поставим эту цель во главе угла и правильно себя организуем, то свыше к нам придет особая сила для исправления. А если не присоединим к себе народы мира, то этой силы не получим, - ведь наше предназначение – исправить их - АХАП, мир!

.

Совместимы эти басни каббалинные и христианство???

Удален
paralipomenon
|30 Мар 2011
6
Цитата core
Вы верите, что скоро ВСЕ (в том числе и каббалисты) УВЕРУЮТ И УЗРЯТ ХРИСТА?

уверуют и узрят Христовы, вернее Христос соберёт Своих от концов земли. А все остальные узрят на суде, где будет исследоваться каждое дело человека.

Цитата core
Я раньше тоже так думал, когда знал Христа по плоти.

Какой вы пожилой. Столько не живут.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|30 Мар 2011
5
Цитата UFO-1
Надеюсь вы понимаете, кто есть власти века сего? И кому принадлежат бесы.

и вы считаете, что если бы эти бесы получили откровение, то они бы не распяли Иисуса? А помните, как они кричали, что Он - Сын Божий? А Христос запрещал им говорить.

Они не познали до воскресения, зачем Христу приходить. Вот когда воскрес, то уже не тайна это, увидели бесы, что ни ад, ни смерть не смогли удержать Его. Власти века сего, как огня боятся окропления кровью Христа. Ибо кровь Его жива. И Он жив, по плоти воскресший.

Вы же отвергаете в угоду своим умозаключениям кровь завета. Живую кровь завета.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+338
|30 Мар 2011
1
Цитата kirakelI
А сколько рук и ног было у Христа, когда его распяли на кресте, на Голгофе? И сколько рук и ног показал ученикам воскресший Христос? Сколько рук показал Иисус Фоме, который сказал, что не поверит, пока не вложит перста в раны от гвоздей? Иоан.20: 25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. 26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! 27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.

Видите, есть ведь чем заняться, получить Откровение от Духа Святого, верно?!

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
(Лук.11:9-13)

Цитата paralipomenon
Какой вы пожилой. Столько не живут.

Я то нет, но вот ..

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)

p.s.(Прошу вас, постарайтесь не писать мне, не назидает)

Удален
paralipomenon
|30 Мар 2011
3
Цитата kirakelI
оих д.д.т. Только в духе, это самая большая ложь. Тело света соответствует в своих контурах физическому телу. И если в теле света не выросли к примеру ноги, то это только по той причине, что магнетизм греха не выдавлен светом из физических ног.

всмысле, креста не хватило на спасение ног?

Цитата kirakelI
I am: А не выдавлен он п.ч. предыдущее откровение Слова не стало Плотью. Т.е. Свет ВОШЁЛ, но НЕ обнаружил для веры и сознания ветхие члены. А произошло это п.ч. крест не был взят и отречения себя не произошло."

т.е. свет вошёл, и не обнаружил ног. И теперь человек калека? Или человек теперь судорожно выдавливает, выдавливает грех через ноги?

Цитата core

ну что вы. Я всё равно буду.

Цитата core
Я то нет, но вот .. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

ааа, точно, христос.

ты ли это, или ждать нам другого?

Старожил
+338
|30 Мар 2011
3
Цитата paralipomenon
ааа, точно, христос. ты ли это, или ждать нам другого?

И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
и блажен, кто не соблазнится о Мне.
(Матф.11:4-6)

(Понимать ДУХОВНО)

И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Ис.6:8-10)

Цитата core
Цитата paralipomenon

Тогда обещайте, что если вас буду спрашивать ответить по Писанию, вы так и будете делать, говорить по Слову или признаваться в том, если не знаете значения смыслов некоторых текстов Писания, договорились?!

Удален
paralipomenon
|30 Мар 2011
3
Цитата core
слепые прозревают и хромые ходят,

с проблемой хромоты это к  I am.

Цитата core
прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;и блажен, кто не соблазнится о Мне.

хочется наконец увидеть это в вас. А то Христа во плоти воскресшего не принимаете, а про остальное пишете как бы от себя.

Цитата core
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

вот видите, а я писала об исцелении своём по Слову Господа. Но вы это свидетельство не восприняли, вам оно не нужно.

Удален
paralipomenon
|30 Мар 2011
5
Цитата core
Тогда обещайте, что если вас буду спрашивать ответить по Писанию, вы так и будете делать, говорить по Слову или признаваться в том, если не знаете значения смыслов некоторых текстов Писания, договорились?!

не выйдет, не договорились. И обещать ни вам, ни кому либо другому я ничего не буду. Это манипуляция.

Пишу то, что считаю нужным, так же как и вы.

Старожил
+338
|30 Мар 2011
3
Цитата core
Цитата paralipomenon
вот видите, а я писала об исцелении своём по Слову Господа. Но вы это свидетельство не восприняли, вам оно не нужно.

Это смотря, чему приоритет вы отдаёте рассуждая в писании, духовному или плотскому..?!

И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
(1Кор.3:1-3)

Почему, Павел говорит о плотских, что они поступают по человеческому обычаю, обыкновению?

И как отличить, человеческое, плотское, младенческое от духовного, по каким признакам вы отличаете их?

Старожил
+338
|30 Мар 2011
3
Цитата kirakelI
Я уже ответил, что провокаций нет. Если тебя каким-то образом обличает моя подпись, так это же Слово Божие, острее меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа.

Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(Матф.26:52)

Вот и задумайтесь, почему меч обоюдоострый и о чем спрашивают вас, не есть ли острие меча против вас?!

Дух Святой подсказывает, что вы это сделали НАМЕРЕНО, не так ли?!

Если не так, то так и скажите и исправьте, если это случайность, и в том слушайте совесть свою, потому как все, кто в духе Его, разумеют её, как ей должно быть пред Ним!

Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:11)

Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
4

paralipomenon, я очень плотской, давайте дружить.

Kirakell, дома - хорошо! Привет, брат.

core, Вам тоже повторю - плотской я, с руками и ногами, но, если наброшусь - только, штоб поцеловать.

Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
4

Да нет у Вас Святого Духа! Што Вы обманываете?

В Вас Святого Духа столько же, сколько в Филиппе Киркорове, когда он припевает про свою чайную розу.

Вы еще его тексты поизучайте. Тоже - восточный человек.

Старожил
+338
|30 Мар 2011
4
Цитата core
Цитата paralipomenon
Цитата core
Цитата paralipomenon
не выйдет, не договорились. И обещать ни вам, ни кому либо другому я ничего не буду. Это манипуляция. Пишу то, что считаю нужным, так же как и вы.

Одумайтесь! Вас призываю говорить только по Писанию, в том числе говорить правду и истину по СОВЕСТИ, что и заповедано нам делать, от Господа!

Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
5

Вчера же выяснили - раз Вашему учителю НЕ открыто духом, что Иисус есть Христос, значит Ваш учитель Духа Святого не имеет и не получал.

core, такая простая вещь -  посланник НЕ больше пославшего, и ученик более ли учителя своего?

Не более. Потому как Пославший есть больший Посланника, а Учитель ученика.

Так и Вы - Вы не больше Вашего Лайт-учителя. А учитель не имеет Духа!

Откуда ж у Вас быть Духу? От написания слов - "Святой Дух"?

А совесть у Вас есть?

Удален
ceнaтop
|30 Мар 2011
3

Как призываете говорить по тому, чего не имеете сами?

Для справки - говорящий, и выдающий себя, как за имеющаго, но ДОКАЗАННО не имеющий  - НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО, КРОМЕ ЛЖИ.

Надувайте щеки и занимайте трафик Вашей ложью сколько хотите. Тут уж Вам никто не указ.

Только помощников в этом Вам придется где-то искать из новых или нанимать за плату. Спаси Вас Бог.

Удален
UFO-1
|30 Мар 2011
4
Цитата paralipomenon
и вы считаете, что если бы эти бесы получили откровение, то они бы не распяли Иисуса? А помните, как они кричали, что Он - Сын Божий? А Христос запрещал им говорить.

Весь мир знает, что Он Сын Божий. Но не знают действие Бога=Духа, как сказано:

. Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от
Духа.
Если рожденные свыше не знают "откуда приходит и куда уходит " Дух, то тем более бесы.

И это для них мука.

Цитата paralipomenon
Вы же отвергаете в угоду своим умозаключениям кровь завета. Живую кровь завета.

Это ваше мнение не имеющее основания, а проще ложь.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Старожил
+1379
|30 Мар 2011
2
Цитата Christian-
Да, нет проблем. Мы только за. Только возьмите в руки духа вашего меч духовный, который есть Слово Божие (Еф.6), и воюйте, но только, облачаясь в оружия Света, а не этими

Иисусу это скажите (бичь, перевёрнутые столы, Острые слова обличения).

я
Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
3
Цитата UFO-1
Весь мир знает, что Он Сын Божий.

Покажи хотя бы одного каббалиста, который знает что Иисус - Сын Божий.
Ваш профессор тех еще наук, Лайтман, до сих пор так и не узнал это.
Не тому учат в евоной академии.
Там на более "насыщные" вопросы получишь ответ:

Мы ведь сейчас находимся на уровне котов - oтвет преподавателей МАК на вопросы читателей блога

P.S.

Если бы Лайтман узнал что Иисус - Сын Божий, то разве бы он не поверил в Иисуса Христа, как когда-то Павел?:
Гал.2:
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; 
16 однако же, УЗНАВ, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.