Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Старожил
+338
|31 Мар 2011
4
Цитата kirakelI
То есть ты, коре, признал, что каббала и христианство несовместимы?
Вот и ладненько, не мытьем, так катаньем.

Мы же говорили вам, Киракел, что любим вас ОСОБО!

Как минимум вы для нас предсказуемы и понятны!

Так как детей меньше любить не будут, если они и нашкодят где!?

Но без вас, я готов это признать, без ваших примеров.., эту ТЕМУ нам было бы не одолеть!

Благодарю Бога за вас, не смотря ни на что!

1 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
(Пс.14:1-5)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+135
|31 Мар 2011
4
Цитата FatalitY
вот пример, чем заканчивается такое единство: И вот, всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.  (Матфея, 8:31)

кому что ближе , тот и выдает свое.

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

14 Тело же не из одного члена, но из многих.

15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?

16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?

17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?

18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.

19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?

20 Но теперь членов много, а тело одно.

21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.

22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,

23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;

24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,

25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.

26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.

27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.

(1Кор.12:13-27)

Удален
kirakelI
|31 Мар 2011
3
Цитата UFO-1
А что, все идет по писанию, так сказать действие Слова в реалити. А самое главное, КОМУ ЧТО дано. И все свыше.
Цитата CL
я никогда персонально не интересовался его учением, но поскольку мы исторически посещали одну церковь, а позже были очень дружны семьями, то мне приходилось слышать определенные откровения, которые догматически не очень вязались с учением вселенской церкви. после мы практически утеряли связь. и сейчас я изредка получаю feedback из Казахстана, в том числе об Олеге и мне доводится слышать, что он увлекся достаточно радикальным учением, которое даже в больше степени выработано им и его братом.

УФО, скажи, а кого первого посетило это "откровеньицо", связатся с каббалой, тебя, или твоего брата Андрея?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
UFO-1
|31 Мар 2011
3
Цитата kirakelI
То есть ты, коре, признал, что каббала и христианство несовместимы? Вот и ладненько, не мытьем, так катаньем.

.........

Цитата kirakelI
ХРИСТИАНСТВО И КАББАЛА НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

Как в том фильме: "...скажи МАШИНУ УКРАЛИ!!!"

Лучше " пробивает".

Но самое интересное, что совместимость христианства и каббалы, тоже никто не доказывал.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
FatalitY
|31 Мар 2011
4
Цитата OBLAKO-
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело,

никогда члены  тела Христова не будут членами вавилонской блудницы с ее лжерелигиями:

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?

Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
+125
|31 Мар 2011
5
Цитата FatalitY
никогда члены  тела Христова не будут членами вавилонской блудницы с ее лжерелигиями: Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!

Очень правильно! Только жаль, что никто не задумывается о том, что каждый из нас может иметь в какой-то мере принадлежность к той же вавилонской блуднице. Не понимание языка другого и возвеличивание правильности только своего исповедания- - суть Вавилона,

Удален
kirakelI
|31 Мар 2011
2
Цитата core
Цитата kirakelI То есть ты, коре, признал, что каббала и христианство несовместимы? Вот и ладненько, не мытьем, так катаньем.
Мы же говорили вам, Киракел, что любим вас ОСОБО!

Есть такой фильм югославский, древний  - "Люби, люби, но не теряй головы".

Коре, зачем ты зачеркнул НЕ в слове несовместимы?
Тебя всё ещё тянет на каббалиное дерево жизни?
В детстве не налазился по деревьям?
Коре, так совместимы или несовместимы христианство и каббала?
Если совместимы, то покажи, где на каббаллином дереве жизни отведено место христианству?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
FatalitY
|31 Мар 2011
6
Цитата Olenka40
каждый из нас может иметь в какой-то мере принадлежность к той же вавилонской блуднице

может или не может - это надо обосновать, что я и делаю:

Цитата Olenka40
Не понимание языка другого и возвеличивание правильности только своего исповедания- - суть Вавилона

вообще-то языки сам Господь Бог смешал, дабы разбить сплоченную "команду", строившую вавилонскую башню.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Писатель
+125
|31 Мар 2011
3
Цитата FatalitY
может или не может - это надо обосновать, что я и делаю:

Тогда обоснуйте какая воля Божья на последнее время?

Старожил
+338
|31 Мар 2011
5
Цитата FatalitY
так и есть. со знанием дела изгнания нечистых духов из одержимых ими людей.

Если со знанием дела, то вот вам и проверка.., так сказать из той же оперы по испытанию духов на истину..,

При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
(Мар.9:38,39)

О каком злословии говорит Христос так,

не может вскоре злословить Меня., в чем заключается это злословие?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Писатель
+125
|31 Мар 2011
3
Цитата FatalitY
вообще-то языки сам Господь Бог смешал, дабы разбить сплоченную "команду", строившую вавилонскую башню.

Вы относитесь  к вавилонской блуднице? Обоснуйте свой ответ!

Удален
kirakelI
|31 Мар 2011
3
Цитата OBLAKO-
27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.

И что, именно эти члены  показал воскресший Иисус ученикам?
Так сколько рук и ног показал ученикам Иисус?
Облако, скажи, если это не тайна, ты человек?
Сколько у человека(не инвалида) рук и ног?
Сколько рук и ног можешь ты показать?
Сколько рук и ног мог показать воскреший Иисус?

Старожил
+135
|31 Мар 2011
2
Цитата FatalitY
никогда члены  тела Христова не будут членами вавилонской блудницы с ее лжерелигиями:

не будут, поэтому услышав голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее  -ВЫШЛИ из нее.

Удален
kirakelI
|1 Апр 2011
4

Этот вопрос и ответ взят с сайта академии каббалы(МАК), преподаватели которой утверждают, что они находятся на уровне котов:

Вопрос:

Были ли каббалистами Иисус Христос и апостолы, и что про них говорит каббала? Я читал, что Иисус изучал каббалу и поэтому обладал огромными силами, которые и дали ему возможность повести за собой людей, что его еще раньше отстранили от занятий каббалой. Но сама его теория намного отличается от той, которую ему приписали его последователи. Нет властителя, кроме Творца, следовательно, возникновение христианства – это желание Творца. Еще читал, что христианство – это клипа левой линии, а мусульманство – клипа правой линии.

Ответ:

Я не могу обсуждать эту тему хотя бы потому, что не желаю оскорблять ничьих земных чувств. Если человек получил определенное воспитание или принял какую-то веру, то ему необходимо выйти за ее рамки, чтобы объективно слушать нечто иное, а в противном случае невозможно ему ничего объяснить. Поэтому говорить в лоб плохо – только отталкивать его от Истины. Пусть дозреет. Могу только сказать, что все без исключения религии существуют только для человека в этом мире, и им же созданы для удовлетворения его земных потребностей в существовании «высших» идеалов и надежд.

Каббала начинается с ощущения Творца, со связи с Творцом, и не имеет ничего общего с тем, что обычно понимается людьми под молитвами, заповедями, добрыми делами или грехами... Все, кроме каббалистов, находятся в рамках нашего мира. Каббала в чем-то всегда останется тайной наукой – она не раскрывает человеку все, а только то, что ему необходимо для продвижения.

P.S.

Короче, каббала, похоже, не имеет ничего общего не только с христианством, но и с Торой.
То есть в Торе даны конкретные заповеди, а каббала оказывается "не имеет ничего общего с тем, что обычно понимается людьми под молитвами, заповедями."
Неплохой такой метод изучения Торы,  с самой Торой не имеющий ничего общего.
Какое счастье, что в каббалиных схЭмах нет места христианству.

Удален
paralipomenon
|1 Апр 2011
4
Цитата Olenka40
Тогда обоснуйте какая воля Божья на последнее время?

воля Божия на все времена - веровать в Того, Кого Он послал, а не придумывать образ на своё усмотрение.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
I am
|1 Апр 2011
5
Цитата 008
Вот она. Ересть-то!..
Цитата талмид
Неверующему проще покаяться, чем имеющему глубокие убеждения.

Я так понимаю, что слова Учителя:

8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя,

отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
(Матф.18:8)

38 и кто не берет креста **своего** и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:38)

являются ересью? А последующее, за отсутствием этих дел заключение, которое есть приговор, определяющий окончательное местоположение человека по отношению к вечности:

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а *потерявший* душу *свою* ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:39)

словом, ничего не значащим.

Скажите талмид, или 008, если вы УЖЕ ДОСТИГЛИ СПАСЕНИЯ ВАШИХ ДУШ, то ТОЧНО должны быть осведомлены, о чём говорит выше приведённое Слово?

1.Чей крест и кто должен взять?

2.Что значит: отсеки её, иначе будешь ввержен в огонь вечный

3. Что значит: потерять душу ради Меня?

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Удален
kirakelI
|1 Апр 2011
1
Цитата I am
1.Чей крест и кто должен взять? 2.Что значит: отсеки её, иначе будешь ввержен в огонь вечный 3. Что значит: потерять душу ради Меня?

Одна маленькая проблема, у подсевших на образы товарисчей.
Там, где сказано буквально, например, про то, что ученики подали Своему Воскресшему Учителю печеную рыбу и сотовый мед, там подсевшие на образы пытаются найти черную кошку в темной комнате образ какой-то по "откровеньицу".
А те места Писания, где сказано образно, как например, вырвать соблазняющий глаз, или отсечь соблазняющую руку, наши подсевшие на образы товарисчи пытаются исполнять буквально.

Поэтому и читаем подобную чепухистику:

I am

-"Учение для того и дано, чтобы в этой жизни отделить магнетизм ада от своих д.д.т. Только в духе, это самая большая ложь. Тело света соответствует в своих контурах физическому телу. И если в теле света не выросли к примеру ноги, то это только по той причине, что магнетизм греха не выдавлен светом из физических ног. А не выдавлен он п.ч. предыдущее откровение Слова не стало Плотью. Т.е. Свет ВОШЁЛ, но НЕ обнаружил для веры и сознания ветхие члены. А произошло это п.ч. крест не был взят и отречения себя не произошло."

Удален
I am
|1 Апр 2011
6
Цитата paralipomenon
т.е. свет вошёл, и не обнаружил ног. И теперь человек калека? Или человек теперь судорожно выдавливает, выдавливает грех через ноги?

Помнится, что вы говорили о том, что пребываете на кресте. Я же вам напоминал, что креста - три. И только один из них "рабочий".  Не в смысле, что покаявшийся разбойник не пошёл с Христом в рай, а в смысле крещения в воскресение Христа - новое творение по Христу, и его члены.

Попробуйте сравнить то, что выскочило из вашего сердца с истинным положением вещей на кресте:

32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени,

и у другого, распятого с Ним.

33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
(Иоан.19:32,33)

и приложить к этому вот что:

34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
(Иоан.19:34)

Сможете сказать что либо вразумительное, относительно своего опыта на кресте в контексте вышеприведённых мест Писания, минуя неспособность видеть слово при его местоположении в сердце?

Сможете переступить через свою гордыню?

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Удален
ceнaтop
|1 Апр 2011
1

I am, а это по теме? Как насчет совместимости лайт-вавилонской "богоизбранности" и христианства? Как бы, бисер метать ...- указания не было.  А, што до отрывка - потекут реки воды живой. Это о твоем отрывке. И, дальше - какой источник, такая и вода. Из горького - горькая. Из сладкого - сироп. Как видим - вода живая. Делай вывод. Я есть.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
ceнaтop
|1 Апр 2011
0

Ананим, ну, пасмотрел твою подборку, ... ты о себе пишешь, што-ли? Господь Бог Иисус Христос знает твои дела. Наш админ тебя забанит без разговоров с таким набором кляуз под заезженую музыкальную пластинку. Счастливого пути!

Удален
ceнaтop
|1 Апр 2011
1

Кirakell, вот уж заумь, так заумь эта каб...ла. МАК- Филиал училища по профориентации для бесов и нечистых духов. Главный корпус его на дне моря, а ректор - в аду.

Старожил
+338
|1 Апр 2011
6
Цитата kirakelI
Скажите, а два брата Садояна были пасторами в вашей церкви в Казахстане?

Я ходил в ту церковь и что,  вы с какой целью интересуетесь? Покреститься в смерть Его желаете?

У них там, всё строго по Писанию.., не умерев в вере (состояние веры мертвое упование) по Писанию, вам не достигнуть Воскресения (упование живое) из мертвых по Писанию!

Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых?

(1Кор.15:29)

А если вы здесь на форуме не выдерживаете общения и во многом кривите.., то что вам до них.., каждый спасается своей верой, а не чужой!

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.

Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны , о которой от вечных времен было умолчано,

но которая ныне явлена , и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,

Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.

(Рим.14:22-26)

Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

.

Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно.

.

Всякий поступай по удостоверению своего ума.

Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;

а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.

(Рим.14:3-8)

Старожил
+338
|1 Апр 2011
7
Цитата FatalitY

А что с языками Господь сотворил здесь? Что Он построил?

В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.

Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.

И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?

Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились (?).

Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,

Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,

критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?

И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?

(Деян.2:5-12)

Они то приняли, Святого Духа, и сложили из себя ДОМ ДУХОВНЫЙ, говорящего о великих делах Божьих, а вы приняли?

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,

и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

(1Пет.2:4,5)

Если да, то вам вопрос, о каких делах в Боге соделанных сказано здесь..,

Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(Иоан.3:19-21)

???

Удален
paralipomenon
|1 Апр 2011
3
Цитата core
Они то приняли, Святого Духа, и сложили из себя ДОМ ДУХОВНЫЙ, говорящего о великих делах Божьих, а вы приняли?

а вы приняли? Ведь образами жить нельзя. Вы Уайт увлечены?

Цитата core
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

вот и покажите ваши дела, в Боге соделанные. Или опять образы?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+338
|1 Апр 2011
4
Цитата paralipomenon
вот и покажите ваши дела, в Боге соделанные. Или опять образы?
Цитата paralipomenon
а вы приняли? Ведь образами жить нельзя. Вы Уайт увлечены?

Если вы истину знаете, то к чему ваши вопросы?

Продолжайте знать, как знаете!

Удален
paralipomenon
|1 Апр 2011
6
Цитата core
Если вы истину знаете, то к чему ваши вопросы?

вопросы потому что мы в дискуссии по теме - евангелие от Мадонны. И ваша позиция меня удивляет. Вы игнорируете все вопросы, направленные вам, и тогда как же вы хотите доказать свою истину?

что для вас есть истина?

Удален
талмид
|1 Апр 2011
2
Цитата
Скажите талмид, или 008, если вы УЖЕ ДОСТИГЛИ СПАСЕНИЯ ВАШИХ ДУШ, то ТОЧНО должны быть осведомлены, о чём говорит выше приведённое Слово? 1.Чей крест и кто должен взять? 2.Что значит: отсеки её, иначе будешь ввержен в огонь вечный 3. Что значит: потерять душу ради Меня?

не почитаю себя достигшим, но, забывая заднее, простираюсь вперед

1Крест - не останавливаться пред скорбями ради воплощения любви во Христе. Любовь и крест для Христа - синонимы. Любовь - это крест, а крест - это любовь. Достижение любви в высшем проявлении. Страдать, делая доброе, положить душу за братьев. Хто з любов'ю не знається, той горя не знає. Христос познал любовь в высшем проявлении, страдая добровольно. Он оставил нам пример.

2написано, что Господь возненавидел грех. Строгость к себе. Осуждение в себе всего, что соблазняет, что уводит от Господа.

3 как Христос пострадал плотью, так и вы вооружитесь той же мыслью

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|1 Апр 2011
5
Цитата core
Я ходил в ту церковь и что,  вы с какой целью интересуетесь? Покреститься в смерть Его желаете?

после разговоров про снайпера слова о крещении в смерть настораживают. кого крестил он?

Цитата core
У них там, всё строго по Писанию..

Если примерять костюм водолаза по воскресеньям, можно ли рассчитывать на зарплату или на пенсию водолаза? Попугай в клетке может говорить правильные слова, но продолжать сидеть в клетке, говоря. Когда книжник отвечал верно, Йешуа сказал: НЕДАЛЕКО ты от царства Божия, ПОСТУПАЙ так (как самарянин) и будешь жить (иметь жизнь и жизнь вечную).Не просто проживать на земле, а из негодного человека обратиться в годного, как Филимон. Недалеко книжник был во тьме внешней. Бог, которые дает правильное понимание и слово, дает и исполнить Его. Павел благодарил Бога за любящих. Это Он совершал агапэ в них. Чтобы не получилось так, как птицы сидят в клетках и щебечут друг на друга, а попугай говорит правильные слова. Говорят, но не делают - закваска фарисейская. Сколько мы поговорили, сколько мы сделали?  Сила у Бога. Иисус Христос сейчас готов спасать вопиющих день и ночь. Написано: ныне. Ныне Бог способен и желает спасти, чтобы Христос и о нас сказал, как о Закхее: ныне пришло спасение.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
008
|1 Апр 2011
2
Цитата core
Вас же просил Фаталити молиться, что бы вы различили, СПАМЕРА, а не подыгривали ему возмущаясь! Потому как UFO-1, выходит под своим ником и не пользуется, чужими именами!

Я ничего про это не знал...

Цитата core
И ещё, Все делайте без ропота и сомнения,

Коре, я не пойму, к чему вы пишете такие длинные посты без смысла, без комментариев, с множественным количеством стихов из Библии??? Если не знаете. что отвечать, зачем тогда и постить?

Цитата Christian-
Теперь мы должны войти в это и стать этим.

Мы, христиане, уже вошли в "это"... )))

Старожил
+338
|1 Апр 2011
3
Цитата paralipomenon
И ваша позиция меня удивляет. Вы игнорируете все вопросы, направленные вам, и тогда как же вы хотите доказать свою истину?

Существует только одна истина, а не своя.. твоя!

Цитата paralipomenon
что для вас есть истина?

Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)

Цитата талмид
после разговоров про снайпера слова о крещении в смерть настораживают. кого крестил он?

В том то и дело, что питаться надо от уст Божьих, а не от уст спамера-снайпера!

эпитеты ваши, без комментариев...

Цитата 008
Коре, я не пойму, к чему вы пишете такие длинные посты без смысла, без комментариев, с множественным количеством стихов из Библии??? Если не знаете. что отвечать, зачем тогда и постить?

Я пишу эти слова тем, кто рождён от Его Слова истины, им Дух и смысл слова Его, ясен и понятен, а для внешних  всё в притчах!

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.