это вы у спамера спрашиваете?
вы думаете он ответит вам правду ,если зайдя под чужим именем уже солгал?
Кривляния продолжаются!
Вы не ответили Киракел,
там ведь как сказано,
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр.4:12-14)
.
Вы даёте ОТЧЕТ СВОИМ СЛОВАМ пред Ним, что НАМЕРЕНИЕ ВАШЕ ЧИСТОЕ?
.
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:11)
Вы намеренно сделали эту подпись,
для смехотворства или так получилось у вас, не поправимо?!
Разве так и для этого вы применяете Писание в своей жизни?!
Картиночка мне эта ну очень понравилась, даже сохранил её, это каббалинное дерево жизни.
Вопросы по теме, картиночка тоже по теме, так что жду ответа от тебя, да и вообще от всех изучателей Торы через комментарии каббалистов:
Скажи, облако, а христианство и каббала совместимы?
Не подскажешь, в каком уголке каббалинного дерева жизни, отведено местечко христианству ?
Вы прежде сами научитесь отвечать..,
Скажите по совести своей, Киракел, если этот человек пользуется чужим именем и выдаёт себя за того кем он на самом деле не является, то можно ли назвать этого человека, который спамит, лжецом и обманщиком, равно как и духом он от диавола?
Что скажете, стоит ли слушать его во всем, что пишут подобные спамеры, а тем более с радостью реагировать на это, даже если, те от имени которых он пишет, враги вам?
Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
(Исх.23:1)
Вы не ответили Киракел,
там ведь как сказано,
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр.4:12-14)
.
Вы даёте ОТЧЕТ СВОИМ СЛОВАМ пред Ним, что НАМЕРЕНИЕ ВАШЕ ЧИСТОЕ?
.
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:11)
Вы намеренно сделали эту подпись,
для смехотворства или так получилось у вас, не поправимо?!
Разве так и для этого вы применяете Писание в своей жизни?!
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
(Матф.5:34)
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
(Пс.32:6)
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:6)
Понятно. Вы пошли на следующий круг, так как на это вам уже было отвечено
Плюс к этому:
То есть вам предложение взять в руки духа меч духовный не по душе? Неужели, вы не слышите и не разумеете, что это:
это всё пустое, слова исходящие извнутрь, из сердца вашего? Вместо:
11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
(Иоан.3:34)
Как видим и у Христа, который ничего не делал, прежде не услышав у Отца, но исполнил Слово Отца (в привед. вами примере Иоан.2:17).
О чём же вы тогда просите? Чтобы Христос уподобился в ответах и силе Слова Своей вам? Да не будет! Впрочем, как и то, что вы отождествляете себя с ответами Христа, что далеко от действительности (причину назвал выше).
Отсюда вопрос: что в вашем храме тела и почему в нём нет Его Света?!
и далее по тексту. А все по той же причине. В сосуде нет масла. Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? (Лук.11:35).
Спамера, Олега Садояна, как все видим, удалили, так что спросить не могу.
Спрашиваю у всех исследователей Торы, через комментарии каббалистов.
Повторю вопросы к красивой такой картиночке, а то мне и лупа не помогла, так и не нашел на ней местечка ни Сыну, ни Отцу.
Вопросы:
1. Христианство и каббала совместимы?
2. Подскажите, в каком уголке каббалинного дерева жизни, отведено местечко христианству ?
ПОКА ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОС, МОЖЕТЕ НЕ ТРУДИТЬСЯ, ИЗ НАШИХ ВАМ НИКТО НЕ НАПИШЕТ БОЛЬШЕ!
это вы "вашим" такой приказ отдали? и что, слушаются беспрекословно? :)
1Иоан.2:
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
На вопрос уже ответил несколько раз.
Я не трогаю твой ник, в чем, собственно, проблема.
Еще раз, eсли тебя каким-то образом обличает моя подпись, так это же Слово Божие, острее меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа.
p.s.
Прошу автора темы отправлять админу просьбу с удалением каждого следующего твоего поста с этим вопросом, как сообщение с флудом.
Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.
(Прит.13:24)
Вы можете вашим приказ отдать, что вам до других, проверяйте на послушность христовому учению себя и слушающих вас, тех кто по словам вашим спасен будет.
Я откуда знаю, спамер Олег Садоян, не спамер.
Я вчера как только увидел посты от Олега Садояна, то сразу же решил посмотреть в сети, кто такой Олег Садоян.
Набрал в гугле в поиске "Олег Садоян", и на самой первой странице, на самом верху увидел следующее:
Из чего понял, что Олег Садоян на самом деле УФО.
Тем более, на форуме в это время были "ваши", облако, Christian, I am, и они ничего не сказали, что это спамер.
Так что, спроси у них, почему они промолчали.
Если не веришь, просто набери в гугле в поиске "Олег Садоян", сам увидешь эту картинку.
Любой желающий может набрать в гугле "Олег Садоян" и убедится в этом.
Откуда у вас такие подробности, вы что интересовались этим, вместе со спамером?!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ (это из моего предыдущего поста):
Я вчера как только увидел посты от Олега Садояна, то сразу же решил посмотреть в сети, кто такой Олег Садоян.
Набрал в гугле в поиске "Олег Садоян", и на самой первой странице, на самом верху увидел следующее:
Если не веришь, просто набери в гугле в поиске "Олег Садоян", сам увидешь эту картинку.
Любой желающий может набрать в гугле "Олег Садоян" и убедится в этом.
Там указано UFO а в профиле в нике стоит UFO-1..?
Но сути это не меняет, я о другом, теперь когда вы знаете что этот человек спамер, то кто он по духовной сути, если он использует чужие имена? Лжец ведь, верно?
Вы предлагаете мне комментировать всех вновь зарегистрированных участников и проверять спамер он или нет? Но я вообще то прихожу на форум ради общения, и даже не представляю для себя нужным и потребным у каждого вновь регистрирующегося участника первым делом проверять профайл и уточнять по нику и выложенной там информации к какому стану он принадлежит? Вы не находите странным свое поведение?
А человека использовавшего чужое имя вы считаете лжецом???
Правильно говоришь, сути не меняет, я практически всегда, обращаясь к УФО, не пишу единичку.
У нас здесь другая тема, если хочешь, открой тему об этом, будет свободная минутка, может напишу что-нибудь, а пока по теме:
Спрашиваю у всех исследователей Торы, через комментарии каббалистов.
Повторю вопросы к красивой такой картиночке, а то мне и лупа не помогла, так и не нашел на ней местечка ни Сыну, ни Отцу.
Вопросы:
1. Христианство и каббала совместимы?
2. Подскажите, в каком уголке каббалинного дерева жизни, отведено местечко христианству ?
Да ладно, это с кем не бывает, я тут в другой теме комментарии КОМПА почитал, как он комментирует про СПАМЕРА в третьем лице собеседнице, когда та сама с ним вступила в переписку.. Так вот само интересное, что КОМП вел разговор от третьего лица, то есть прекрасно понимая, что в реале это не тот человек, за которого себя выдает.., от куда эти проникновенные знание, если сам не кукловод!?
Какое счастье, что христианам нет место в этих каббалинных схЭмах.
Так что всё правильно - христианство и каббала не совместимы!!!
Всегда так, когда не прав или виноват, то на помощь приходит "ДРУГАЯ ТЕМА"!
То есть на ложь, вы не можете сказать ложь?
Пока не ответите, то не трудитесь спрашивать, никто не ответит из наших вам, вы игноре ..., спросите своих пусть они вам будут судьями в том! Хотя каждый из вас в себе знает правду, но в угоду похоти плоти не отверзают уст за правду!
1Иоан.2:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца .
Вопросы по теме.
Скажи коре, ты веришь этим словам Писания?
Согласен ты, что по Писанию, Лайтман, отвергающий, "что Иисус есть Христос", - лжец и антихрист?
Конечно, верю а вы верите?
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(1Иоан.3:10)
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:21,22)
Так СПАМЕР лжец или нет по сути? Не уж то сказать правду, достовляет вам столько хлопот, что вы готовы писать всё что угодно, только не быть в правде?!
господа, вы бы сами для пользы дела разместили свои рельные фотографии, а то такой серьезный дискурс затеяли, а светиться не особо расположены.
к слову, Садояна Олега знаю лично, реальный человек с реальным учением, которое традиционная догма по объективным причинам не вместит.
так может знаете и того, кто знает его и всю его подноготную (про кгб и прочее) и время от времени вываливает ее на форуме?
видимо, он вас уже ознакомил со своим учением. и как же вы, вместили?
если да, то какую нетрадиционную догму вы представляете?
я, признаться, не сильно владею предметом по поводу этого пресловутого спамера. так получилось, что утром занесло меня в вашу тему, обнаружил ник "Олег Садоян", я хорошо знаю Олега, его брата, его семью, поэтому по понятным причинам заинтересовался веткой обсуждения. но кто такой спамер и что конкретно он тут выкладывает я не знаю, не имел возможности читать. есть какие-нибудь ссылки? или это все удалено уже?
http://forum.invictory.org/subject.html?id=8420&cat=177&page=2 - смотрите здесь последний пост. а раньше он также от имени Андрея Садояна писал что-то про чеченского снайпера
я никогда персонально не интересовался его учением, но поскольку мы исторически посещали одну церковь, а позже были очень дружны семьями, то мне приходилось слышать определенные откровения, которые догматически не очень вязались с учением вселенской церкви. после мы практически утеряли связь. и сейчас я изредка получаю feedback из Казахстана, в том числе об Олеге и мне доводится слышать, что он увлекся достаточно радикальным учением, которое даже в больше степени выработано им и его братом.
я не представляю никакой догмы, ни традиционной, ни нетрадиционной. я лишь делюсь с вами тем, что знаю. и поскольку к Олегу лично питаю очень дружеские чувства, постольку упоминание в этой теме о нем не могло меня оставить равнодушным.