Потому, что у них своё мнение, а вы дурной пример подаёте.
ну почему же дурной? И своё-чужое мнение - я об этом уже писала, что нет своего мнения у тех, кто идёт за Христом. Ибо Христово мнение можно проследить в евангелиях(я уже не говорю о том
, что со Своими Он сегодня общается сам)
А вы никогда не задумывались, что у Бога другое мнение, не как у вас?
Он Сам Себя опровергает? Ибо в Писании говорится конкретно. Значит и мы тоже к вопросу должны подходить конкретно, а не потому что так выгодно кому-то.
Да, я иду за Ним! А вот вы, похоже нет.
Он Сам вам это сказал? Мне сказал, а вам сказал, что вы идёте за Ним?
Вы никогда не задумывались, что люди могут мыслить не так, как вы?
а при чём здесь я, если говорим о десятине? Все люди мыслят по разному. Но Слово врать не может. Дух не может говорить в сердце ложь.
Вы считаете, что вы одна права? Если у вас такое мнение, не заставляйте других так думать, не имеете права!
почему одна? Если вы со мной не согласны, то значит я одна?
а когда отменят десятины, предложите отменить пожертвование? Но если без шуток - какое вам дело, например, до моей церкви? Какая вам разница, собирают в ней десятины или нет?
лично мне нет никакого дела до вашей церкви, мы говорим о десятине в церкви Христа.
Против пожертвований я никогда не пойду, отменять заповедь Христову не собираюсь.И Его повеления о даянии.
видите,вы остановились на поместной церкви,а вам случайно не говорят, что кроме вашей ни в какой больше не спасаются?
Для вас нет вселенской,и поэтому удобно давать десятину.Это пройдёт.