Чего это надо сражаться, если просто во Христе пребывать?
то есть сражаться надо не в Духе? ну Вы так и делаете и все, кто вне Господа и не в Нём.
могу только сказать, что чувство юмора тоже Бог сотворил... вы почему-то его лишены.
все кто меня знает хорошо - возразят Вам, потому что считают, что у меня отменное чувство юмора и очень люблю шутить. Но не в этом случае!
Когда вижу многих обманутых, которые продолжают тупо приносить то, что Бог не велел и радоваться каждой маленькой милости Бога, считая, что это- воздаяние за их десятую часть жалкой зарплаты, у меня негодование и возмущение!
Мои близкие- в долгах. Из за десятины.
Служители, кто берёт с десятин на "распространение царства Божьего" живут хорошо и сладко, априносящие десятины, в основном очень нуждаются и терпят. При этом искренне верят, что Бог таки "изольёт благословения до избытка".
Недавно звонил один хороший брат, из обманутых. Служит с женой в реаб.центре..двое детей...И он "делился" со мной таким вот "откровением":
" у меня- говорит-машина стоит до сих пор неотремонтированная..денег нет..то надо и это..детки же кушать хотят..малыши..им бы витаминов да прочих полезных продуктов..ну вот..Мне- говорит- Пастор мой сказал, что это от того, что есть ещё что то из прошлого, типа "недомоленного"..что удерживает материальные благословеня на его семью..и надо, мол, много молиться прежде чем они "разрушаться"
Мдаа..посмотреть бы в глаза этому "пастору", что так "учит"...А таких историй- множество! Это и из своей жизни можно приводить в пример. Да только всё и так ясно.
десятинщики ни за что не хотят признать, что они заблудились...
их погибель не дремлет..вразуми Господи!