Только Бог может благословить. Это раз. А фраза "благословляйте проклинающих вас" на нормальном русском языке выглядит примерно так: "Отвечайте добрыми словами тем, кто вас ругает".
Кстати, я знаю, что на самом деле у десятинщиков означает фраза "Будь благословен". Я там был довольно долго и видел, с каким выражением лица и с какой интонацией это обычно произносится. Поэтому меня не обманешь этим фальшивым религиозным пафосом. Перевести эту "феню" десятинщиков можно примерно так: "Да будь ты проклят, гад!" (цитата из Глеба Жеглова в исполнении Высоцкого).
Так что "такие благословения нам не нужны", как сказал бы покойный Николай Николаевич Озеров, спортивный комментатор. Помните его знаменитое "Такой хоккей нам не нужен!"?
Брат, я бы тоже зарыдал навзрыд от экзальтации! Даже сморкаться в платок начал бы, настолько пронимает их величие! Они такие... такие... ну,такие... ну, просто растакие! Аж завидовал бы их "скромности" и "честности" в отношении людей и текста Писания. Жаль только, что вся их "кухня" и закручена только ради денег, а не ради людей.