Можно поконкретней? У нас этот приезд позиционируется, как первый и уникальный в Украине. Небось, как обычно деньги собирали?
= да вопрос то не в деньгах. Что нового в поборах ?
Правда нужно должное отдать Шевченко, что когда по окончанию, по второму разу, пустили вёдра и
люди стали бежать, он пытался остановить этот цирк. Мне смешно стало и я вспомнил из мультика "Ну погоди" сценку, когда волк вытащил оба кармана из штанов и показывал проезжавшим милиционерам, что у него пусто. От проповеди его я ожидал лучшего. Он после собрания не убегал, как обычно делают пастора, а оставался с женой в зале и общался с подходившими людьми.
Вот проповедь Бивера, хоть и старая, но (он умеющий оратор) людей сильно впечатлило.
Пытался втюрить свою инсценировку книги "Движимые вечностью" по 20 долларов за диск, но откуда сейчас у людей деньги? Хоть бы молчал, что пасторам (наверное, как более нищим) подарил бесплатно.
У Шевченко цены были умеренные и ниже чем он их обычно продаёт. За Круза лучше промолчу. Может кого то это и трогает, но после книги и фильма меня не впечатлило никак. Если бы он отдельно провёл встречу - беседу с людьми, я думаю живое общение было бы интересно, чем пересказ со сцены известного. Это было кажется 2 года назад у нас в Донецке. С тех пор я перестал ездить на их "митинги".