Да что же это за церковь, если без выколачивания 10-ны существовать и функционировать не сможет?
Да что же это за церковь, если без выколачивания 10-ны существовать и функционировать не сможет?
Аминь! И не только людям помогать, но семью пастора содержать можно, если от него толк есть и неплохой. Нравится мне пастор? Буду помогать ему, чтобы духовными делами занимался и пользу всей церкви приносил. Не нравится пастор? Нет от него пользы? Пусть пасется на стороне.
= ну так изгоняют и стращают почти во всех одесятиненых церквах любых конфессий
Самое интересное, что удалили за наезд на аватарку с изображением Джорджа Клуни.
Я тоже как-то получил штраф "за оскорбление собеседницы", хотя я всего лишь спросил, зачем, человеку, называющему себя христианин изображение блудливой тринити из фильма Матрица на аватарке?
То есть форумчанку я однозначно не оскорблял, а с актрисой, играющую роль тринити, не разговаривал, но штраф получил "за оскорбление собеседницы".
А Юрия совсем недавно удалили вообще за чужие слова.
p.s.
Обращаю внимание, что я не обсуждаю действия модера, это просто мысли вслух.
Это с какого такого перепугу??? И главное - КОМУ давать? Овцовому цирюльнику, как штраф за посягательство на святое (для него)?
Аминь.
и на нужды церкви хватит, и на нужды братьев и и сестер
А десятины ни на что не хватает - до нуждающихся не доходит, и для церкви целевых взносов полно
ты сначала должен, подчеркиваю, должен обосновать свои претензии и право на указания.
Если вы принимаете Писание, то должны платить. Сорри, это так.
Я плачу взаимностью, если церковь принимает писание, то плачу,
если церковь не принимает писания, то не плачу.
В этом случае поддерживаю катакомбную церковь. Без иерархии и выплоняющая поручение Христа в полном объеме.
Боюсь, что плакать вам нечем. Вы верите, что святая магдолина плачет? Не надо поддерживать то, о чём вы представления не имеете даже. Вы были монахом? Если не были, то мне с вами далеко о чём то говорить даже. Но, я хочу говорить. Потому, что я должен.
Обычный ответ, который не включает индивидуальности. Ты горд за то что ты можешь вечно жить? Ответь да/нет.
Может и обрезаться заодно?
"ПлачУ и плАчу,плАчу и плачУ".
Не сметь плакать!!! Радуйся!!! Плати - и выдавливай радость, выдавливай... и плати
Примерно так?
кому? Писателю? или кому попало?
Вот, я недавно получил от некоторого служителя ответ, по поводу десятины в в новом Завете: Ученики Иисуса Христа носили ящик с десятиной, и помагали нуждающимся.----Немогу согласиться с этим ответом.
1) До Воскресения Господа, все деяния написаных в Евангилие, еще есть время ветхого завета, так как Иисус еще неисполнил закон ветхозаветный( смертью и Воскрисением Своим)---Я пришел не нарушить закон, но исполнить.---- Новый Завет пишится только книга Деяний Ап. 2) Десятина приносилась только в синогоги священникам как и предписовал закон в Израиле. 3) И указывалась Евангелистами не как "десятина" а как пожервование.---------А на счет покаяния: Я каюсь только перед Господом,(А прощения прошу у человеков, когда сердце направляет на это) потому как Сам Бог посылает Дух покояния, человек без Господа ничего доброго не умеет, а не от желания "лидеров"
Я не плАчу.Это все шутка.Но все равно я против этого "добровольно-принудительно",особенно,когда еще для этого используют совсем маленьких детей.
Цитата kirakelI
Самое интересное, что удалили за наезд на аватарку с изображением Джорджа Клуни.
= ну я давно понял, что большинство людей юридически безграмотны.
Размещая такую аватарку Коре нарушил права того, кто был на ней изображён. Ни портал , ни тем более Иствуд здесь не причём. А если автор дал Коре такое право, то тот использует на свой страх и риск и сам несёт ответственность за последствия.
Смотрим договор портала с Пользователем, то есть Коре, в данном случае:
3. Ответственность за все материалы, добавляемые ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ на ПОРТАЛ, равно как и за их копирайты несет сам ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Если по вине ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ПОРТАЛ попали материалы, нарушающие авторское право, ущемляющие права других пользователей или причиняющие любой ущерб - ПОРТАЛ не несет за это никакой ответственности, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что к нему могут предъявляться любые претензии по вопросам авторского права и возмещения ущерба, как на государственном, так и на международном уровне.
= говоря простым языком, ИСТВУД, тут вообще не причём.
Модератор мог применить только №11
11. МОДЕРАТОР имеет право на свое усмотрение УДАЛЯТЬ тему, пост или пользователя без предупреждения.
6. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что ПОРТАЛ не несет никакой ответственности за прямые или косвенные убытки или ущерб, нанесенные ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ работой ПОРТАЛА, информацией, размещенной на ПОРТАЛЕ, а также вызванные пребыванием ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ПОРТАЛЕ. При этом ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ возлагает на себя всю ответственность за взаимодействие с ПОРТАЛОМ и возможные последствия этого.
В работе сайта должно быть больше уважения к людям, к их правам, тем более договор и правила, частично, нарушают христианский принцип возлюби ближнего, открытость и долготерпение. Я понимаю, что портал надо защищать от "причуд" людей, заходящих с разными целями.
Ранее администрация писала, что удаление действует на 30 дней. Так они закончились.
Пусть Иствуд регистрируется заново и участвует.
Благословений всем!