Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
YuryK
|10 Апр 2011
2
Цитата ninshi4
Но давайте убедим всех,что не нужно давать десятину и что будет,как церковь будет существовать?

Да что же это за церковь, если без выколачивания 10-ны существовать и функционировать не сможет?

Жизнь и смерть - во власти языка
Удален
YuryK
|10 Апр 2011
3
Цитата Простой
Помогать людям можно и без десятины.

Аминь! И не только людям помогать, но семью пастора содержать можно, если от него толк есть и неплохой. Нравится мне пастор? Буду помогать ему, чтобы духовными делами занимался и пользу всей церкви приносил. Не нравится пастор? Нет от него пользы? Пусть пасется на стороне.

Старожил
+949
|10 Апр 2011
2
Цитата YuryK
Да что же это за церковь, если без выколачивания 10-ны существовать и функционировать не сможет?

Чем дальше от Христа, тем жоще иерархия,  служение мамоне и в результате мы имеем  идолопоклонство.

Удален
Валерий -К
|10 Апр 2011
2
(ЗА НЕУПЛАТУ).

= ну так изгоняют и стращают почти во всех одесятиненых церквах любых конфессий

(ЗА НЕУПЛАТУ).
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
kirakelI
|10 Апр 2011
1
Цитата Валерий -К
Меня не было тогда, кто знает, за что его удалили?

Самое интересное, что удалили за наезд на аватарку с изображением Джорджа Клуни.
Я тоже как-то получил штраф "за оскорбление собеседницы", хотя я всего лишь спросил, зачем, человеку, называющему себя христианин изображение блудливой тринити из фильма Матрица на аватарке?
То есть форумчанку я однозначно не оскорблял, а с актрисой, играющую роль тринити, не разговаривал, но штраф получил "за оскорбление собеседницы".
А Юрия совсем недавно удалили вообще за чужие слова.
p.s.

Обращаю внимание, что я не обсуждаю действия модера, это просто мысли вслух.

Сходите по ссылке, сами увидите.(это насчет иствуда)

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
HMR
|10 Апр 2011
1
Цитата virrr
должен давать  не менее 20 процентов

Это с какого такого перепугу??? И главное - КОМУ давать? Овцовому цирюльнику, как штраф за посягательство на святое (для него)?

Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Старожил
+949
|10 Апр 2011
1
Цитата HMR
за посягательство на святое (для него)?

За такое посагательсово пощады не бывает. Повинет смерти.

Старожил
+379
|10 Апр 2011
3
Цитата YuryK
«КАЖДЫЙ УДЕЛЯЙ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ СЕРДЦА, НЕ С ОГОРЧЕНИЕМ И НЕ С ПРИНУЖДЕНИЕМ: ИБО ДОБРОХОТНО ДАЮЩЕГО ЛЮБИТ БОГ

Аминь.

и на нужды церкви хватит, и на нужды братьев и и сестер

А десятины ни на что не хватает - до нуждающихся не доходит, и для церкви целевых взносов полно

Старожил
+379
|10 Апр 2011
3
Цитата virrr
подчеркиваю---должен.

ты сначала должен, подчеркиваю, должен обосновать свои претензии и право на указания.

Удален
Al
|10 Апр 2011
0

Если вы принимаете Писание, то должны платить. Сорри, это так.

Старожил
+949
|10 Апр 2011
0
Цитата Al

Я плачу взаимностью, если церковь принимает писание, то плачу,

если церковь не принимает писания, то не плачу.

В этом случае поддерживаю катакомбную церковь. Без иерархии и выплоняющая поручение Христа в полном объеме.

Удален
Al
|10 Апр 2011
0
Цитата Restorer
Я плачу взаимностью, если церковь принимает писание, то плачу,

Боюсь, что плакать вам нечем. Вы верите, что святая магдолина плачет? Не надо поддерживать то, о чём вы представления не имеете даже. Вы были монахом? Если не были, то мне с вами далеко о чём то говорить даже. Но, я хочу говорить. Потому, что я должен.

Старожил
+949
|10 Апр 2011
3
Цитата Al
Вы верите, что святая магдолина плачет?

Верю, что Христос взял все мои грехи и вознес их на крест.

И умер за меня на кресте, что бы я мог вечно жить.

Удален
Al
|11 Апр 2011
0

Обычный ответ, который не включает индивидуальности. Ты горд за то что ты можешь вечно жить? Ответь да/нет.

Старожил
+949
|11 Апр 2011
1
Цитата Al
Вы верите, что святая магдолина плачет?
Цитата Al
Ответь да/нет.

Это вопрос, на который Вы хотите получить ответ ?

Или какой другой ?
Если этот, то что Вам даст мой ответ? ДА НЕТ.

Удален
Al
|11 Апр 2011
0
Цитата Restorer
Если этот, то что Вам даст мой ответ? ДА НЕТ.

Другого ответа и не ожидал)) Адекватный) Не бойтесь общения со мной. Я просто человек. Я не буду вас судить кк Бог.

Старожил
+949
|11 Апр 2011
0
Цитата Al
Не бойтесь общения со мной.

Я и не боюсь.

Некоторые Ваши темы были мне симпотичны. Особенно про насилие.

Удален
YuryK
|11 Апр 2011
0
Цитата Al

Может и обрезаться заодно?

Удален
Galisha
|11 Апр 2011
4

"ПлачУ и плАчу,плАчу и плачУ".

Удален
YuryK
|11 Апр 2011
2
Цитата Galisha
"ПлачУ и плАчу,плАчу и плачУ".

Не сметь плакать!!! Радуйся!!! Плати - и выдавливай радость, выдавливай... и плати

Удален
Galisha
|11 Апр 2011
1

Примерно так?

Удален
Al
|11 Апр 2011
2
Цитата Restorer
Особенно про насилие.

Я не в насисилии) я хочу вас увидеть в другом. Вы можете иначе? Это важно  - а то Galisha плачет.

Старожил
+379
|11 Апр 2011
1
Цитата Al

кому? Писателю? или кому попало?

Старожил
+1834
|11 Апр 2011
1

Вот, я недавно получил от некоторого служителя ответ, по поводу десятины в в новом Завете: Ученики Иисуса Христа носили ящик с десятиной, и помагали нуждающимся.----Немогу согласиться с этим ответом.

1) До Воскресения Господа, все деяния написаных в Евангилие, еще есть  время ветхого завета, так как Иисус еще неисполнил закон ветхозаветный( смертью и Воскрисением Своим)---Я пришел не нарушить закон,  но  исполнить.---- Новый Завет пишится только книга Деяний Ап.              2) Десятина приносилась только в синогоги священникам как и предписовал закон в Израиле.   3) И указывалась   Евангелистами не  как "десятина" а как пожервование.---------А на счет покаяния: Я каюсь только перед Господом,(А прощения прошу у человеков, когда сердце направляет на это) потому как Сам Бог посылает Дух покояния, человек без Господа ничего доброго не умеет, а не от желания "лидеров"

Удален
Galisha
|11 Апр 2011
1

Я не плАчу.Это все шутка.Но все равно я против этого "добровольно-принудительно",особенно,когда еще для этого используют совсем маленьких детей.

Удален
Al
|11 Апр 2011
1
Цитата Galisha
.Это все шутка

Понял, извини меня, не грешного.

Удален
Валерий -К
|11 Апр 2011
2

Цитата kirakelI

Самое интересное, что удалили за наезд на аватарку с изображением Джорджа Клуни.

= ну я давно понял, что большинство людей юридически безграмотны.

Размещая такую аватарку Коре нарушил права того, кто был на ней изображён. Ни портал , ни тем более Иствуд здесь не причём.  А если автор дал Коре такое право, то тот использует на свой страх и риск и сам несёт ответственность за последствия.

Смотрим договор портала с Пользователем, то есть Коре, в данном случае:

3. Ответственность за все материалы, добавляемые ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ на ПОРТАЛ, равно как и за их копирайты несет сам ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Если по вине ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ПОРТАЛ попали материалы, нарушающие авторское право, ущемляющие права других пользователей или причиняющие любой ущерб - ПОРТАЛ не несет за это никакой ответственности, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что к нему могут предъявляться любые претензии по вопросам авторского права и возмещения ущерба, как на государственном, так и на международном уровне.

= говоря простым языком, ИСТВУД, тут вообще не причём.

Модератор мог применить только №11

11. МОДЕРАТОР имеет право на свое усмотрение УДАЛЯТЬ тему, пост или пользователя без предупреждения.

6. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается с тем, что ПОРТАЛ не несет никакой ответственности за прямые или косвенные убытки или ущерб, нанесенные ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ работой ПОРТАЛА, информацией, размещенной на ПОРТАЛЕ, а также вызванные пребыванием ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ПОРТАЛЕ. При этом ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ возлагает на себя всю ответственность за взаимодействие с ПОРТАЛОМ и возможные последствия этого.

В работе сайта должно быть больше уважения к людям, к их правам, тем более договор и правила, частично, нарушают христианский принцип возлюби ближнего, открытость и долготерпение. Я понимаю, что  портал надо защищать от "причуд" людей, заходящих с разными целями.

Ранее администрация писала, что удаление действует на 30 дней. Так они закончились.

Пусть Иствуд регистрируется заново и участвует.

Благословений всем!

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+949
|11 Апр 2011
0
Цитата Al
Вы можете иначе? Это важно - а то Galisha плачет.

Раз плачет, надо утешить, но что я могу сделать?

Старожил
+949
|11 Апр 2011
0
Цитата Витус
Говорю не только по наслышке, потому как я вас хорошо знаю.
Цитата Restorer
Давай сыграем в темную. (Потому, что Вы меня хорошо знаете, а я вообще не ведаю с кем веду диалог) Только не уходите, от диалога. . Итак помогите мне помочь себе.
Старожил
+1834
|11 Апр 2011
0
Цитата Restorer
Только не уходите, от диалога.

Что вы хотите слышать?

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.