Увидел конец телепроповеди Зуева. Говорил о добрых делах своим по вере. Рад за него. Не напрасно пишем здесь и молимся. Славим Искупителя Бога за все.
Дело не в сборе, дело в расходах и кто этими самыми расходами руководит и кто контролирует?
= была приведена фраза из басни Крылова "волк и ягнёнок" ,
где доводом правоты волка была приведенная фраза
---------------------
админ сайта Накула ответил, что сейчас некому отвечать, по видимому "евангелизирует"
---------------------
всем пацакам надеть намордники и РАДОВАТЬСЯ!
= фильм со смыслом
а может огородами заняты?
10ину
Максимова у него в гостях про сто смотрел несколько кадров. Проповедовать ему не дали Зуев уже порадовал, с кротостью будем наставлять и прочих, не даст ли Бог покаяния к познанию Истины.
= я им одинаковые вопросы задал, может хоть вдвоём (или втроём с Зуевым) найдут ответ
Могут быть расходы - без сборов прихода ?
Но, всё-таки... ответьте на предыдущий вопрос... ( если можете... )
Я сразу же обратился к властям, но в России прав тот у кого больше денег.
Мне было отказано в возбуждении дела.
Но еще не вечер, если есть желание, то можно провести разборки с Накулом на церковном уровне, если у кого есть желание, а дам все материалы.
Думаю та проповедь это уже верх наглости.
Именно Накул попоросил службу порядка. Для порядка они меня уложили на пол и держали так двадцать минут. Накул лично распорялился не разрешать мне вставать. Помню, что лежал на голом полу , на спине боялся лежать, застужу легкие, а на боку, было трудно держать голову.
.
Со слов службы порядка я понял , что Накул дал приказ сдать меня в милицию на Гидростое. А меня вывезли в камыши.
Через неделю Накул предложил написать мне ложную бумагу в милицию и в церкви. Что меня в камыши не вывозили.
Собирал бы, но не 10-ну, а добровольные пожертвования.
А почему Иисус заплатил только храмовый налог, а десятину с Него не требовали?
Просто так служба порядка не станет человека держать на полу.
Просто так милицию не вызывают.
Всему есть причина.
И напрашивается законный вопрос : за что ?
И Вы обещали дать статью , не забудьте ! Жду
А меня вывезли в камыши.
----------------------------------------------------------
Что это означает? Кто вывез: группа порядка или милиция?
И главный вопрос: ЗА ЧТО?
Хорошо, все по порядку.
Я пришел в Вифанию с целью попросить (выразить мое желание), что бы Накул и Юсупов не приходили в нашу церковь, а шли к тем кто уже вышел от нас. Это было человек 20 во главе с Хомяковым и Валом.
.
Я объявил свое желание, но мне сказали, что никто нас не посылает или нами не руководит, это делает только Бог.
На что я им сказал, что в таком случае я по окончанию общего собрания обращусь ко всей церкви с этой же просьбой. И спокойно пошел сел в зале.
.
За 10 минут до служения меня позвали выйдти якобы Накул зовет.
Во дворе мне перегородили дорогу и ограничили мое передвижение с угрозами.
После угроз я попросил высказать мне мое нарушение мне в глаза, но перед моими глазами стали махать руками провоцируя на драку.
На что я сказал, что руки мои в кармане, очертите линию вокруг меня и я не перейду за эту линию. Буду стоять и ждать милицию в этом кругу.
После этого без всякого допополнительного увидомления мне скрутили руки сзади, (профиссионально) и я что бы не упасть вынужден инстинктивно бежать. (Упал бы и разбил свой нос.)
Так меня быстренько завели в старый дом молитвы и уронили на пол.
.
На полу держали меня просто потому, что не решились вызывать милицию.
Причину мне не указали.
Вы со мной согласны?
Причина почему я был на полу, это их страх и из грех.
ну если для вас нормально, что по каким-то "причинам" служба церковного порядка (надо полагать, из "христиан") бросила пожилого человека на пол и унизительно не давала подняться (прям как бандиты в 90-е) - то по-моему, вам не нужны доказательства. Вы сюда просто пришли по заказу.
Всему есть причина.
И напрашивается законный вопрос : за что ?
После как полежал на полу , мне сказали, что повезут в милицию и попросили меня сеть в автобусик. Я попросил дать мне письменную бумагу с обвинением, тогда я сам пойду в автобус. Но как бумаги мне ни дали, то я отказался сам идти и меня понесли спротсмены в автобус якобы в милицию.
Когда мы поъехали к милиции, то мне сказали ИДИ ДОМОЙ. На это я им ответил, нет домой я не пойду, выполняйте до конца приказ Накула, сдавайте меня в милицию. Выходить из автобуса я наотрез отказался.
Вот после этого меня повезли в камыши , так раньше было старое русло р. Кубани. Это было далековато от общественного трансторта и не было людей. Меня вытокали из автобуса.
Вот потому и вывезли в камыши, что я ничего не совершал.
А только имел намериние выразить законным путем свою просьбу.
В тоталитарных церквях нельзя иметь свое мнение, все должны тупо повиноваться пастору.
Тем более его высказывать.
Этим действием показали, что свободы слова нет в церкви Вифания.
А есть только насилие над личностью если онная мыслит иначе чем пастор.
получилось не совсем попорядку. Просвятите несведущих. В вашем портфолио указано что Вам 62года и живете Вы в США. Когда это все было? Из указаного непонятно кто и куда приходил, что у Вас за церковь и почему туда приходил Накул?
И вообще непонятно, они что крутили руки человеку в возрасте? И это христиане???????????
Статья была напечатана в газете "Кубань сегодня" № 5 пятница, 25 марта 2005г. Скопировать не умею.
Вот выдержка из нее: "... Я всегда был против подобных нарушений, веками сложившихся в общине демратисеских процедур, говорил об этом отрыто, делал замечания патырю, призывал к покаянию. ВОт и попал в большую немилость. Например , пресвитер Сргей Юрьевич Накул ( ныне епископ церкви "Вифания") сначала хотел меня передать в руки правоохранительных органов. Якобы за мнимое хуликанство. Когда эти планы с треском провалились, Накул организовал попытку моего похищения, при котором я едва не погиб. Скажите, разве это христианство? По -моему, они похожи больше на языческих жрецов, приносящих человеческие жертвы.""....
Копию всей статьи могу выслать по почте.
.
В христианской газете (Краснодал "Вифания" ) Сентябрь 2005г №17 (167) на стр. 10 напечатана статья """" Рузультаты религиоведческой экспертизы"
Вот цитаты из неё " "Вифания стоит на позиции признания раветства прав и свообод человека независимо от пола, нациоальной и религиозной принадлежности и призывает лбдей к терпимости .... """ .... " не содержится явных или скрытых положений, стособных породить конфдикты на религиозной и национальной почве, а также унизить достоиство чловека или группы лиц.""
Экспертизу провели:
Ембулаева Л.С. професс. Куб.гос унив.
Зуб Л. А. к. философ. наук доцент кафедры регионоведения Академии маркетинга , председатель Краснодарского отделения общероссийской общественной организаци " Объединение исследователей религии"
Данилова М. И. проф. Кубанского государственного аграрного университета.
Эта статья показывает те нарушения , которые они сделали в отношении моей личности.
Живу в США 4 года. Мне 62 сейчас.
Это происходило 18.10. 92
Накул = харизмат, я баптист, он приходил в нашу баптискую церковь, с целью распространения харизматии.
Не только крутили руки, а придушили до потери сознания, а потом просили написать письма, что ничего н е было.
По вопросу сипловсти голоса после удушия я обращался в поликлинику. У меня была сорвана гортань.
По данному факту я обращался к прокурору Шкребец А. Н. Есть заключение СМЭ "ссадины на глове, кровоподтеки на ушных раковинах, на правой лопаточной области и на голени."
Но всегда получал отказы в возбуждении дела.
Адвокаты предупреждали быть осторожным.
= могу только посочувствовать. Не знание законов приносит свои результаты.
Нужно не менее 21 дня находиться на больничном, что бы в карточке были записи врачей. Тогда возбуждается уголовное дело. Если даже 20 дней будет, не возбудят. Такие законы, увы.
Нужно говорить, что голова болит, головокружение и тому подобное, а через три недели он сам приползёт и будет упрашивать забрать заявление. А там как договоришся.
Лично у меня нет оснований для того, чтобы верить написанному или же не верить. Мой опыт
христианской жизни говорит о том, что у каждого своя правда. Только брат без обид.
Но если допустить, что всё Вами изложенное правда, то както даже жутковато становиться.
А насилие в церкви Христовой запрещено. Такие пастора дадут ответ Христу за всё.
В любом случае держитесь истины, храните мир в сердце, крепкого Вам здоровья.
Если ко мне прикоснулись и не осталось следа.
Я могу пойти в Суд. мед. экспертизу , заплатить 315р. на то время и мне выдавали заключение, что такого числа в таком то месте, такими то лицами, или неизвестным мне лицом было сделано такое то действие, но следов не осталось.....
И имея такой документ Ваше завление будет принято !!!
А вот возбуждение дела это уже на усмотрение чиновника.
Наверное приходили за десятинами, такое уже было в практике в период Средневековья.
Прит.28:13
Скрывающий
свои
преступления не
будет иметь
успеха; а кто
сознается и
оставляет их, тот
будет помилован.
Причины духовных проблем в господсте над стадом и круговой поруке. Во всех историях деньги у одного, остальные максимум за еду работают, те же спортсмены. Если деньги не раздают нуждающимся, по ступеням власти распределяют блага - это махровое воровство. Ищите признаки опг. Если Ахану полюбилось заклятое, то таких Балагановых с разными фамилиями пруд-пруди. А конец их будет по делам их.
Еф.5:11 и не
участвуйте в
бесплодных
делах тьмы, но и
обличайте.
= вы опять не поняли. Вы должны сначала обратиться к врачу с жалобами на.....
Врач обязан назначить вам лечение, обследования и обязательно направить вас на СМЭ (причём это уже бесплатно). Эксперт выслушивает вас и снимает то, что может и открывает на вас дело до окончания лечения, по завершении лечения он тогда выдаёт заключение. Лечение более 20 дней, это классифицируется уже как средней тяжести, а не лёгкой и открывается уголовное дело прокуратурой, иначе вышестоящий орган открывает уголовное дело за сокрытие преступления. На это никто не пойдёт. Вам это рассказал бы любой адвокат или юрист.
Это не по теме. Более не буду писать.
А Накул и его сообщники это верующие? Это свет миру? И во что верующие?
дело в том, что делатели остались.
Есть две позиции в христианстве по поводу таковых событий:1) делателей простить и забыть, и сделать вид, что все нормально
2) понять, что от делателей пострадают другие братья и сестры, по неведению оказывающие им поддержку, в том числе и финансовую; также братья и сестры будут слушать наставления людей нечистого духа, что вредно для них.
Поэтому простить нужно, но информация к размышлению должна быть.