Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Писатель
+18
|20 Мар 2011
5
Цитата Комп
Возможно. Просто почему-то откуда-то приглашающая сторона в курсе, какой суммой нужно благословить того или иного служителя.

Да   я  думаю,  что   есть  райдер  у  сикера  +   соглосования с   принимающей  стороной.

Помню  в  Киеве,  во  Дворце Спорта  делали    крупную   конференцию.   Комп, надо  было   слышать  как  организаторы  делали  акцент   на сбор  денег.  Такое  впечатление,  что  сам  смысл  и  суть   конференции  -  это  собрать деньги,    а   тема  конференции   уже  второстепенное.   Вот  так  вот .  Лично   мое  такое   мнение  сложилось ...  увы  печально.

Все будет хорошо!!!
Старожил
+1130
|20 Мар 2011
1
Цитата Лезвие
Комп: Возможно. Просто почему-то откуда-то приглашающая сторона в курсе, какой суммой нужно благословить того или иного служителя. Ужас просто от таких "гостей".

Эй, Лезвие, открой секрет, как в бане писать? 

Писатель
+141
|20 Мар 2011
0
Цитата Imir
Да   я  думаю,  что   есть  райдер  у  сикера  +   соглосования с   принимающей  стороной.

Видно, что своеобразный райдер есть и пасторов (10% от доходов прихожан).

.

Они вроде и готовы уже исполнять Божье Слово "служи тем даром, который получил" (напр. дар пастора), но при условии регулярных и обязательных десятин в их пользу.

мне должно умаляться, а Ему расти
Удален
Лезвие
|20 Мар 2011
1

Комп:

Эй, Лезвие, открой секрет, как в бане писать?

это недостатки програмистов инвиктори. иствуд тоже великолепно писал письма из бани. жалко - нормального мужика удалили.

Удален
Санечек
|20 Мар 2011
0

Иствуда "подстрелили" , за что интересно ?

Я знаю только одно - надо учиться , иначе во мраке неведения мы ходим и не знаем куда придем, принимая за истину то, что ей не является (с)
Старожил
+1130
|20 Мар 2011
0

Помогите мне понять: я просто переутомился и у меня галлюцинации или админ втихую редактирует мои посты? Помогите понять. Я только что писал про то, как у нас в церкви стоял вопрос о 10 000$ на приезд Бенни Хинна. Эту сумму просили много лет назад организаторы его служения. Но, не могу этот текст найти.

Удален
Санечек
|20 Мар 2011
0

я те как инженер программист говорю , что никто не правит твои записи, просто ошибка в скрипте :0)

будь спокоен

Я знаю только одно - надо учиться , иначе во мраке неведения мы ходим и не знаем куда придем, принимая за истину то, что ей не является (с)
Удален
Лезвие
|20 Мар 2011
1

Комп

Помогите мне понять: я просто переутомился и у меня галлюцинации или админ втихую редактирует мои посты? Помогите понять. Я только что писал про то, как у нас в церкви стоял вопрос о 10 000$ на приезд Бенни Хинна. Эту сумму просили много лет назад организаторы его служения. Но, не могу этот текст найти.

такое бывает тут. модератор втихушку удаляет посты наши. я тоже много раз такое замечал. будьте внимательны - модератор крысятничает.

Удален
Санечек
|20 Мар 2011
0
Цитата Лезвие
модератор крысятничает.

Это скорее ошибки форума

Так как тут поднимаются очень острые темы , и никто не удаляет их.

Старожил
+1130
|20 Мар 2011
2
Цитата Санечек
я те как инженер программист говорю , что никто не правит твои записи, просто ошибка в скрипте :0) будь спокоен

Какая ошибка в скрипте? Это уже не первый раз, когда исчезают части постов. Теперь я вовсе не спокоен. Обман прям какой-то получается. Кто-то редактирует изподтишка и выдает это за мои сообщения. Всё это неприемлемо для христианского форума. Если есть в чем нарушение, то нужно "озвучивать" замечания.

Удален
Лезвие
|21 Мар 2011
1
Цитата Санечек
Иствуда "подстрелили" , за что интересно ?

он одного голивудского актёра назвал зоофилом. а тот был на аватарке у одного из шайки core. вот модератор и рассвирепел за это на иствуда. потом забанил. потом удалил.

Удален
Лезвие
|21 Мар 2011
1
Цитата Комп
Какая ошибка в скрипте? Это уже не первый раз, когда исчезают части постов. Теперь я вовсе не спокоен. Обман прям какой-то получается. Кто-то редактирует изподтишка и выдает это за мои сообщения. Всё это неприемлемо для христианского форума. Если есть в чем нарушение, то нужно "озвучивать" замечания.

буквально минут десять назад был исподтишка удалён мой пост из темы "Писан ли закон Моисея уверовавшим из числа язычников". там я выразил несогласие с одним из еретиков-каббалистов. мой пост удалён.

Писатель
+80
|21 Мар 2011
1
Цитата rebirth
но по уставу  их церкви каждый член поддерживает церковь финансово, желательно в 10% размере от доходов

А можно ссылку где он такое говорит. Можно в ЛС.

Дорогу осилит идущий!
Писатель
+112
|21 Мар 2011
7

В субботу в церкви собирали целевые пожертования для помощи девушке - сироте, которая упала с балкона и разбилась в Николаеве, собрали в 2 раза  больше, чем обычно, без всяких десятин, проклятий и запугиваний,люди жертвовали охотно, радостно и щедро 2-я Паралипоменон 31:6 И Израильтяне и Иудеи, живущие по городам Иудейским, также представили десятины из крупного и мелкого скота и десятины из пожертвований, посвященных Господу Богу их; и наложили груды, груды. Сегодня утром позвонила еще одна сестра и сказла, что они решили с мужем еще пожертвовать 3 тыс. долларов на эту нужду. Когда люди уделяют "смотря по нужде", то не нужно ни пугать проклятиями, ни заманивать обещанием воздаяния в 30, 60 или в 100 крат, Дух Святой Сам побуждает людей жертвовать куда надо и сколько надо. Просто нужно научиться доверять Ему.

Крест стоит пока вращается мир
Гость
-12
|21 Мар 2011
0
Цитата Gideon Sword
В субботу в церкви собирали целевые пожертования для помощи девушке - сироте, которая упала с балкона и разбилась в Николаеве

как это случилось? как сейчас девушка?

Снимаю порчу, баны, штрафы )))
Удален
талмид
|21 Мар 2011
2

если фото актера, и он не традиционный блудник, а привязан к животным, то можно пощадить иствуда. Зашитники каб. берут аватарки сомнительного содержания и ники, чтобы раздражать и быть соблазном. Да будут удалены возмущающие вас - это о поместившем аватарку. Да и сам он сменил обличчя. Аватары с малым разрешением, и неудивительно, что имеющие 100% зрение могут ошибиться. Даже и шутка об аватаре не относится к тому форумчанину. на аватаре был муляж, как в знакомствах вешают фото другого человека, чтобы расположить слушающих. Форум христианский, Христов т.е., и цели соответственные - возвещать превосходства Христа, а не других т.н."помазанников". Тайна каб. в гнусной корысти, она и названа коммерческой. 10ина - вопрос, который обходят каб-ты. Все их каб. Тора стоит на песке 10ины. Нет 10ины  - нет каб. Как и у спикеров: нет денег - нет любви. может иствуд обидел чувства того форумчанина, посягнул на его свободу в выборе  экзотического аватара.

Один аватар сменил, другой - ник. Был брат с ником Сын, поросили - сменил на сын. Стал все сыном. Редкий случай. когда реагируют на обличение. Да благословит его и всех  Господь.

Лезвие, вы нам иствуда будете заменять.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|21 Мар 2011
4

Одного мальчика спросили, сколько он может съесть яблок, когда рядом маленькме братик и сестричка.

Писал о матери, которая не ест без сына. Как пастору лезет бутерброд с черной икрой в рот, когда его братья и сестры не имеют дневного пропитания? Сугубая честь  - это двойное помазание бутерброда? И сыра побольше и колбасы побольше? Вижу плоды этой темы. Если где-то стало хорошо - значит Бог сказал слово и стало так. Благодарим Господа за участие в теме. Без него не мог бы день случиться, и не пели б в рощах птицы. Не было б любви. А Он любовь и есть. Слава Богу! Слава за дивные дела Его для сынов человеческих.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Лезвие
|21 Мар 2011
0
Цитата талмид
Лезвие, вы нам иствуда будете заменять.

нет. иствуда может заменить только иствуд.

Удален
талмид
|21 Мар 2011
0
Цитата Лезвие
нет. иствуда может заменить только иствуд.

тогда присоединяйтесь к моей просьбе о нем

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Лезвие
|21 Мар 2011
1
Цитата талмид
тогда присоединяйтесь к моей просьбе о нем

ок. а кстати, где Djazzpunk? давно уже не было его тут.

Удален
талмид
|21 Мар 2011
0

Кир (если правильно помню) писал, что он вернется - ожидаем

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+259
|21 Мар 2011
1
Цитата nadikar
А можно ссылку где он такое говорит. Можно в ЛС.

Это не секрет: пункт 3.2.8.

http://www.slovo.org/DN/LinkClick.aspx?fileticket=Jqo%2bIC914sQ%3d&tabid=154&language=ru-RU

Старожил
+259
|21 Мар 2011
1
Цитата талмид
писал, что он вернется - ожидаем

Эх, жаль что меня не ждали, а я пришел :)

Писатель
+112
|21 Мар 2011
0
Информация здесь, знаю, что помогают люди из местной 50-й церкви
Крест стоит пока вращается мир
Писатель
+80
|21 Мар 2011
0

Спасибо, rebirth.

Дорогу осилит идущий!
Старожил
+259
|21 Мар 2011
0
Цитата nadikar
Спасибо, rebirth.

Всегда пожалуйста! Нравятся мне его проповеди, жаль только что последний раз как он в Киев приезжал, уже брали за вход 100грн. :( Очень меня это расстроило.

Удален
Валера4444
|21 Мар 2011
1

Цитата rebirth

последний раз как он в Киев приезжал, уже брали за вход 100грн. :( Очень меня это расстроило.

Та оттож...

Вот и получается, что из людей сейчас никого слушать нельзя ?

И мне ( и вам ) - лучше не проповедывать, чтобы не сказать чего-нибудь не истинного ?

Божьей благодати !
Старожил
+259
|21 Мар 2011
2
Цитата Валера4444
Та оттож... Вот и получается, что из людей сейчас никого слушать нельзя ? И мне ( и вам ) - лучше не проповедывать, чтобы не сказать чего-нибудь не истинного ?

ни в коем случае. Я просто говорю что не приятно все это. Проповедуют они хорошо и правильно. Поступают часто плохо.

Матф.23:3 итак все, что они
велят вам соблюдать, соблюдайте
и делайте; по делам же их не
поступайте, ибо они говорят, и не
делают:

Удален
Валерий -К
|21 Мар 2011
0
Цитата Комп
Помогите мне понять:

= Комп, не напрягайся, цензура работает. Я давно это заметил, что некоторые мои посты удаляют. Редко, но бывает.  Каста "неприкасаемых"  лоббирует форум. А модератор не причём, он исполнитель.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Валерий -К
|21 Мар 2011
0

Кстати ММ начинает отвечать. Пока согласился с тем, что я здесь писал, по поводу давайте и дастца вам.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.