За 20-ть лет разделений не было! Ну а церкви рождаются в разных городах. Аллилуия!!!! Сейчас пригласили в США строить центр реабилитации.
Я понимаю, что шевелить губами и цитировать тексты Писаная легче, чем дела веры делать. Читай стихи и дальше 45,46,42.....Вера без дел мертвая.....Сколько людей Бог дал тебе ИСТВУД в этом году?И сколько из них Бог привел в тело Свое? Сколько семей Бог через тебя восстановил?.....перестань воздух пинать, займись делом.
Лично для тебя напишу! Язык твой враг, от уст своих осудишься. Что касается моего"веса" то скажу , что продал квартиру и землю и дом, снимаю квартиру, при этом имею 5-х детей. Живу для Господа! Помилости Его. Всегда помогаю людям. Многие братья мои и сестры живут богаче чем я. Я не имею ни машины ни велосипеда....есть бизнес, но он небольшой. Приэтом Господь доверил мне две церкви, в разных городах, надеюсь, что вот вот будет и третья.
То, что унас разный духовный возраст и понимания тех или иных мест Писания - это очевидно. Ты очень духовный, а я плотской, ты суппер, а я еретик.....может тебе легче будет!