Служитель как-то сказал, что увидят люди дорогие дома, паркет художественный и захотят идти за Богом.
Жлобьё, оно может и пойдет... Видать, народ в церкви за лохов держат, раз такие "заморочки" канают на ура.
я из России , не знаю что такое Кингс Капиталс . И прочие вещи о которых вы говорите .
Поверить не могу, что в россии не знают, что такое "новый мировой орднунг порядок", Интвэй и Инмаркет. Хотя у нас, к примеру, не так популярен Рик Реннер.
В общем, средняя температура по больничке у нас с вами одинакова :-)
Пока мы терпим и попускаем ,то и будут ереси в нашей церкви. А то что он там пастор не дает ему никакого права извращать слово Божье. Надо смело говорить о безкультурии в церкви , о самоуправстве, о тоталитарности , а ханженстве, о заблуждениях .....
Вы думаете, мы только в виртуале такие смелые? Ага... :-)
Кого-то не пускают в церковь, кому-то угрожают исключением, кого-то просто не понимают.
Раньше очень не любил свидетелей сторожевой башни за тотальный остракизм в отношении "заблуждающихся".
Теперь понимаю, что и мы, протестанты, от этих сектантов недалеко ушли.
Просто после "Нового мирового порядка", "Инмаркета", "Кингз Кэп.." всё остальное уже не впечатляет и не огорчает. Приобретённый иммунитет, так сказать.
Все эти орднунги и фин.пирамиды - суть просто авантюры, заморочки, мелкий развод на бабки.
А вот еженедельная сдача десятин , ежегодные сеяния в наступающий год, прессинг на "пожертвования" - вот где неисчерпаемый источник бабла. Причем как непрерывный, так и обильный, равно и безконтрольный!