Я вот тоже не отдаю кому попало, а в церковь в которой я нашла освобождение от проклятья куда я пришла без копейки денег и познала любовь Божью, где Бог поднял меня дал мне замечательного мужа и хороших братьев и сестёр, 10 лет приношу десятину и беднее нисколько не стала, а всё больше Бог благословляет и наполняет наш дом. А вы живите как знаете и берегите свои честно заработанные.
Я вот просто молюсь и Бог столько возможностей даёт заработать, откуда это приходит? Бог силен дать обеспечение и возможность зарабатывать наши мозги могут работать так как никогда не работали раньше и возможности открываются такие что просто смотришь и думаешь как Бог Велик и благ.
Вот действительно слово живоё открою окна небесные и изолью на вас благословения до избытка
А вы и дальше сомневайтесь по вере вашей будет вам, я верю что десятина путь к финансовому благословению и для меня это так и есть. И любовь Бога в этом тоже открывается, просто десятина ради десятины может и не сработает а если любишь Бога и доверяешь Ему во всём-то работает ещё как......