bogblag, хочу рассказать небольшую историю. Как то года 3-4 назад я возвращался домой после работы. Я живу в Чикаго, точнее в одном из его пригородов. Значит ехал я домой и в машине включил русское радио, у нас здесь есть несколько русскоязычных радиостанций. Как обычно-новости, музыка, реклама, и тут ведущий говорит, что сейчас с нами на прямой линии Анатолий Кашпировский, который приезжает в наш город, тот поздоровался и говорит,что такого то числа я приглашаю вас всех на свой сеанс, особенно людей, у которых есть аллергия на что-нибудь, и те кто хочет получить освобождение от аллергии должны принести с собою в герметичном пакетике, есть такие зипперы, то, на что у вас аллергия. Он пояснил, что это может быть все, что угодно, цветок, какое то вещество и так далее. И потом он говорит - я буду приглашать вас на сцену, вы должны будете дать мне этот пакетик, я не помню деталей, что он с этим пакетиком сделает, но я очень хорошо помню, что он сказал потом. А потом он сказал, что я сделаю движение рукой в сторону вашей головы, как бы касаясь вашей головы своей ладонью, не бойтесь, говорит он, никого бить не буду. И от этого моего движения вы упадете навзничь, но, опять не бойтесь, взади вас будут стоять мои ассистенты, они не дадут вам упасть на пол. И в момент падения вы полностью освободитесь от вашей аллергии. Когда он это сказал у меня просто мурашки побежали по всему телу наперегонки, мне действительно стало страшно. Я сразу вспомнил эти картины, как это происходит у харизматов, у того же Хегена, у Бенни Хинна. Выше я давал ссылку на шоу Бенни Хинна, в принципе у вас та же картина, только маштабом поменьше. Так вот, у меня пару вопросов к Вам, и ко всем местным харизматам - что это такое, эти падения, для чего все это , что происходит в момент падения, почему то, что делает Кашпировский, явно не Духом Святым, так похоже на то,что делаете вы.