Я не собираюсь никого здесь убеждать, но у каждого есть Божье водительство, есть внутренние побуждения, есть духовный опыт, который работает, и который будут оспаривать каждый, кто не хочет идти теми же путями.
Я знаю, что жертвенность в моей жизни - работает!!! Цена посвящения - работает!!! Длительные посты, ночные молитвы, десятины, пожертвования, заступничесиво, покровительство - не пустой звук, а результативные методы. Без них я ничего бы не смогла сделать для Него полезного, а так знаю, что на небо иду не с пустыми руками. Хотя религиозники со мной никогда не согласятся.
"Халявщики на шару в Царство Божье всем колхозом не пропрутся!!!" - сказал как-то Ледяев, грубо но верно.
Если Вам интересно, я могу ещё множество свидетельств здесь выложить, но скептики ведь "минусами" закидают и будут опровергать каждое слово, не то что свидетельство! :)))
Например, на строительство церкви я пожертвовала все свои брилики, кроме денег, и ничего не купила себе из одежды, пока стоилась церковь, Бог увидел мою жертву, и до сих пор одеваюсь не за свои, правда зимней одежды нет, но Бог и тут мудрости даёт.