Так это оказываеться просто только мысли,тогда все понятно!Тогда это просто ваша субъективная точка зрения,которая основана к сожелению на вашем понимании,которое может быть ошибочным,а не на Слове Божьем которое есть истина.
Не поясничайте. Я написала, что я обосновываю только свои мысли. Если так трудно было Вам понять, объясняю:
Я никогда и нигде не написала о еженедельном и ежемесячном приношении десятины.
Вот их и обоснуйте :) На каком основании еженедельно бабло нести должен?
Вот когда такое напишу, тогда и обосную.
Цитата вард А "не заграждать рта вола молотящего" кто заповелал?
Ну, так причем тут десятина?
А кто говорит, что причем. Чтобюы впредь не возникли такие вопросы, вникайте в суть разговора, делайте выводы, потом пишите.
Так что хорош уже муть свою продвигать, сама, наконец, допёрла, что нет такой заповеди, а раз нет заповеди, то это человеческое учение.
Ошибаешься. Например:отец твой никогда не заповедал тебя навещать ему раз в неделью. Но он был бы рад и по другому бы оценил, если бы ты это сделал. Сильно любящий Бога не удовлетворяется только заповедями на бумаге, он еще и интересуется а какой Он?
Вот тогда и открываются глаза и начинаешь видеть то, что раншье не видел. И это бывает твое собственное познание о Боге, которое не навязываешь и не отказываешься от него. Потому что это твое личное отношение с Богом, Который показал Себя тебе.