1. Христос учил, что мы более чем лили, которых Отец одевает так, как не был одет Соломон в своей славе. "30.если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!"(Мтф.6:30) Так что с моей верой в процветание все в порядке.
Кол.3:12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
Рим.13:14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
1Пет.3:3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Не знаю. Ход служения их в церквях нигде не указан.
Ничего не забыли? :-)
Деяния2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Если и кто живет по закону, и приносит десятину по закону, то я верю, что действенно для него обещание Бога: "10...не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3)
Назовите хотя бы одного человека, живущего по закону! :-)
Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
Тогда ходите босиком, потому что написао: "9.Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, 10.ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания"(Мтф.10)
Вы хоть раз в деревне были, или там за городом? В основном босиком и ходим...:-)
Кстати в жару босиком и ноги не потеют, а по травке-иссопу даже приятно.
И вот еще:Луки9:5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших ( а не от обуви) во свидетельство на них.
Не иметь по две одежды отнюдь не означает ходить в трусах.
Жгите дальше!