Цитата svhenr А говоря о том, что Бог Вас благословил, а если у другого какие-то проблемы, то это его вина, что он не наладил отношений с Богом - это, как бы мягко сказать, Иисус этому никак не мог учить, а значит и Ваши откровения - не от Духа святого..
Не извращайте мои слова и свои религиозные выходки держите при себе. Вот что я написала: "потому что брат или сестра,
может быть даже из-за не правильных отношений с Богом, не имеют восполнений нужд."
Признаться, не вижу разницы между двумя этими высказываниями.
Разве что в степени оценки того, насколько серьезна причина...
Вард, а вы чего вспылили? Или нести пургу только вы имеете право? :-)
"1.И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю,..."(Быт. 12) В какую землью ввел Господь Авраама? В землю молока и меда. Это не обеспечение?
Потрясающая безграмотность...
Евр.11:8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. 9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
А вот это просто перл!
"возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;" - это не обеспечение?
Отжигов ждать долго не пришлось... :-)
Вы, Вард, просто уникум! Из вас просто таки прет ваша жлобская "система ценностей" - молок и мед, благословения (и побольше), обеспечение, одеться лучше травы полевой...
Я-то вас понимаю, сам там был. А на неокрепший разум может повлиять. :-(