нет, иствуд, мне было оч интересно! и каждое служение я ждала с нетерпением, и впитывала Слово, что читала, которое оживляло и меняло меня, тк было, как вода для жаждущего, слава Богу и остаётся сейчас! Хотя зачем я оправдываюсь... вы же "знаете"... вы ж читаете чужие сердца... и потом, вас же "....на психологической практике натаскивали диагностировать эмоциальное состояние по невербальным признакам."....ну-ну... все ваши "предположения" на мой счёт не верны.... впрочем, это не удивительно ведь вы гребёте всех под одну гребёнку, под свою... слабо посмотреть с другой стороны? понять искренне человека, Духа Святого, Бога? а в друг вы заблуждаетесь?....
ОК, как понимаю, вопрос о том как вы узнали о десятине, вам попросту неудобен. Посему вы его проигнорировали. Без проблем, это значит,вам есть что скрывать, видимо, что-то вас беспокоит: то ли моя правота, то ли ваша неискренность. :-)
Сначала хотел прокомментировать ваш пост, а потом подумал - "а зачем комментировать религиозные штампы?"
Ведь человек, говорящий штампами, чаще всего не имеет собственного мнения, и слепо следует за чужим. И мало того, что вцепляется в "навіяні" истины, эти люди еще и очень удобны для манипуляторов всех мастей, включая религиозных.
Ибо не только горячо принимают лже-учения, но и навязывают их другим.
Но все это разумеется не о вас...