celtic - я уже громко улыбаюсь, а Вы тихо наблюдаете))))
Вам осталось всего ничего, написать 198 постов.
В писатели записывают с 300 постами.
Строчите.)))
Речь о вере в любви. Толкуем то, что правильно, а не то что со сбоями.
Если правильно ходит перед Богои (в любви и в вере), то не может всю жизнь иметь этот минимум.
Такое мышление делает бездейственным слово Божье и противоречит тому что написано.
Что Вы все "я" да "я".....?
А что, слово Бога без человеческих комментарий в тягость Вам?
Верующим в то, что говорит Бог, не гразит горнило страданий. Само слово верою вселившийся в сердце уже очищает и освящает.
Нет. Не в мои планы, не в планы Бога.
kirakell
На самом интересном месте всё испортили....) Я-то думала, что вот мне тут наставят оценок и я ПИСАТЕЛЬ, а тут как в сетевом маркетинге))))
вард
судя по многословию Вы - женщина)
С Иисусом всегда были и бедные и нищие, да и в посланиях Павловых мы читаем, что помазанники Божьи не жировали особо.
А на счёт переплавки - за нас уплачена слишком дорогая цена, чтобы Бог нас оставил такими, какие мы есть. Так что Господь Вас очень любит и поэтому БУДЕТ плавить и умервщлять адамовскую натуру столько, сколько посчитает нужным. Даже если это не входит в Ваши планы и как Вы думаете, в Его планы)))))
Бабай, ты на предыдущей странице привел стих из Библии:
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Матф.7:1,2)
И чем ты занимаешься здесь, духовная субстанция?:
Судья хренов, духовная субстанция бабай. )))
Сказала вард и вздохнув посмотрела на свои -6.
А милая картинка рядом с вард вам ничего не подсказала?
"12.Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии;"(Фил.4)
Кому как.
Для умерщвления адамовской натуры Господь дает благодать. Пренебрегающие плавятся.
Тётенька, извините меня пожалуйста.
Хотел как лучше, получилось как всегда.)))
Все дело в приоритете. Сверять, а не руководствоваться.
Благословений.
kirakell
Вот ты мне лучше скажи, аватарка вард, голубь этот, как то определяет её пол? Вот у тебя и то, как-то более понятно))
Переклинило процветантов на слове "изобилие"
Павел написал этот стих, находясь в тюрьме.
Такое изобилие не желаете?
И это тоже Павел написал.
И как все видят, ничего общего с сатанинским лжеевангелием процветания:
1Тим.6:
6 Великое приобретение--быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
вард
я была очень много лет в церкви, где вот такие фразы, как "в изобилии" выделяли жирным щрифтом)) А Вы считаете, когда Павел жил в скудости он мало любил и доверял Богу, или был менее помазан Им. А вы знаете какой временной срок этой "скудости" у него был?
Вас, уважаемый, от пропасти отталкиваю.:)))
"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд."
(Еккл.11:9)
Благословений.
Это не голубь, это голубка!
Определить можно, сильно увеличив аватар и воспользовавшись лупой.)))
А у меня моя любимая жена с любимым сынишкой на руках изображена на картинки.
Так что не знаю, что тебе понятно. )))
со сторонниками Отца и Сына и Духа Святого.
Это о сердце! Опять о том же, и первое и второе. Благословений!:)
Он пытается вас разбудить из глубокого сна! Пробудитесь
kirakell
ты тоже видишь голубя? А у тебя я так и подумала, что наверное жена с дитём.
вард
ей Бо - голубь и всё....ну нима девочки...и на профиле Вашем нима.
А может это такая девочка......?:-(
Подчеркивая "изобилие" показала, что Павел не жил всю свою жизнь на этом минимуме.
И даже если чего не имел, то все равно проповедовал Бога дающего преуспевание во всем.
Вы считаете, что Иисус ходил голодным в лохмотьях?
звучит безопеляционно-убедительно! А почему-бы не о почках...или там не о ...желудочно-кишечном тракте - так же прозвучало бы убедительно из Ваших уст.
Рядом с с твоим именем есть зеленый кружочек и девочка в розовом.
Я тоже не сразу эту девочку заметил.
А мальчика в синем почему-то нет рядом с моим ником, ущемляют в правах по тихому.)))
kirakell
Аааа...увидела...да, я тоже девочка.
Есть, просто девочки и недевочки - всё справедливо)))
Иисус не просто был одетым, а был одетый в дорогой хитон.
Недовольный недоволен всем. Похоже замучила Вас адамовская природа.