Это не желание плоти. Это воля Бога: "2.Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя"(3Ин.1)
Вард, вы опять паясничаете?
3 Иоан.1:"2 Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
3 Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине.
4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине. "
радость Иоанну доставили не новые аппартаменты Гаия, не кадиллак в кристаллах сваровски :-) и уж конечно не подводная охота на Кайманах.
А очень даже верность его ученика и его же хождение в истине.
Попробуйте представить, что сын не только дитья своего отца, но и портнер в деле отца.
Поступит он честно, если возьмет не вложив туда ничего? Не получится, что он обкрадывает своего отца? Или отец родил его и собирается выростить дормоедом?
Вард, извините, что в вашем посте я кое-что выделил.
Поступит он честно, если возьмет не вложив туда ничего?
Вы хотите сказать, что настоящая честность - это вложить, чтобы получить? В том числе, и в "дело Отца"
Но ведь семя дает плод по роду своему :-) Значить, вложив деньги, вы рассчитываете получить их с прибылью? Я давно подозревал в вас такою мотивацию, только не думал, что вы так быстро проговоритесь.
Не получится, что он обкрадывает своего отца?
То есть, вы не хотите принимать от Б-га дары, не дав ничего взамен?
Просто отвратительно, до чего в некоторых христианах искажен образ Б-га Всевышнего!