Что, "броня крепка.."? да полноте, учение о благодати Господа - краеугольный камень христианства. откуда я это знаю? Отсюда - "благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас - Б-жий ДАР . Не от дел. чтобы никто не хвалился..." Ссылку привести или вам уже стало стадно?
Читайте мой пост внимательнее. Я имела ввиду Ваше откровение о моем не понимании.
Очередной бред "процветантов"... Как обычно, они путают нужды и потребности. Что-то мне подсказывает, что Господа больше интересует духовная зрелость и укорененность в Слове, чем толстый кошелек и ролекс с инфинити. :-) Или вам, вард, больше нравится сахарный образ Б-га, писающего кипятком от восполнения ваших примитивных нужд??? Не забыли историю с перепелами?
"2.Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя."(3Ин.)
"33.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."(Мтф.6)
"27.Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
28.Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры"(Лук.12)
"1. Если ты, когда перейдете [за Иордан в землю, которую Господь Бог ваш дает вам], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли
.......
4.Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих
5.Благословенны житницы твои и кладовые твои
.....
8.Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе."(Втор.28)