Меня не смущают цифры.
И ваше сатанинское лжеевангелие процветание не смущает.
И бред Г.Коупленд меня не смущает, про посеяную деньгУ, якобы приносящую плод во 100 крат, не имеющий ничего общего с тем, о чем говорилось в той притче.
Еще раз приведу для тех, кого обманули различные лжеучителя-процветанты ересью о деньгЕ, слова Христа, и бред Г. Коупленд.
Писание не учит, что посеянная деньгА, принесет плод в 30, 60 и во 100 крат:
Слово Божие:
Матф.13:
8 иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
И где здесь основание тому бреду, который несет Глория Коупленд и прочии лжеучители-процветанты?
Бред сивой кобылы:
Глория Коупеленд: -"Вы отдаете один доллар ради Евангелия, а вам принадлежит уже 100 долларов. Вы отдаете 10 долларов, а получаете в дар за это 1000 долларов. Вы отдаете 1000 долларов и получаете за это 100 тысяч. Я понимаю, что Вы сами умеете умножать, но я хочу только объяснить вам это еще раз четко... Пожертвуйте самолет, получите обратно стократную стоимость этого самолета. Подарите автомобиль, и вы получите столько автомобилей, сколько вам не потребуется за всю вашу жизнь."
Почему-то Г.Коупленд не отдает свой самолет за 20 лямов, чтоб получить 2 000 000 000, которые тоже можно посеять, чтоб получить 200 000 000 000, и так далее. Короче бредятина полнейшая.