Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
тaлмид
|27 Дек 2009
0
babay, веруйте в Господа, в Его повеления. Фил.3:7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Последуйте примеру Павла. Ради повелений Христа оставьте законничество.Что для babay написано? Тит.2:2 чтобы старцы были бдительны, степенны, целомудренны, здравы в вере, в любви, в терпении; Будьте здравы в вере. Во сколько лет вы себя в старцы записали? Меньше смотрите дебилизор и больше читайте Писания. Реплики из комедий не являются аргументами для христиан. kirakel вам про пиджак нашел, подклад отпороли? Или вас только деньги в Моисеевом законе интересуют? Как поступают в Азии с обрезанием под закон, если уже обрезаны по человеческому обычаю? Следование Танаху сегодняшних блюстителей Моисеева закона напоминает фараона, зашедшего за Моисеем в Красное море.
Удален
Mиp-Baм
|27 Дек 2009
0
Киракел, благодарю за поддержку, я в этом очень нуждаюсь. Бабай, в том то и дело, что Вы ПОЗНАЛИ Бога, ВКУСИЛИ Его любовь, не просто услышали о Нем и стали относить десятину. Считаю, что Господу угодно, если всякое доброе дело исходит изнутри человека, здорово когда это его сущность, а не поиск выгоды и воздаяния. В деяниях не то что 10%, но люди несли все, что у них было для общего пользования, и никто им ничего не навязывал и не доказывал, вот это единство, общность, вот это любовь и сила Духа, почему Вы об этом не говорите? Думаю, что десятина, это просто один из вариантов добровольного участия в жизни церкви, но к этому необходимо самостоятельно прийти и созреть для этого. И жаль когда это, одна из зацепок для врага к непониманию и разобщенности.
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
babay: -"Вот стало преткновением фраза, что десятина, это малое. От чего непонимание? Не мы ли виноваты, что НЕ ИСПОЛНЯЯ ТОЧНО точно и не понимаем также?" ТОЧНО БОЖЬЮ ЗАПОВЕДЬ ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Числа18: 21 а СЫНАМ ЛЕВИЯ, ВОТ, Я ДАЛ В УДЕЛ ДЕСЯТИНУ ИЗ ВСЕГО, ЧТО У ИЗРАИЛЯ, ЗА СЛУЖБУ ИХ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ СЛУЖБЫ В СКИНИИ СОБРАНИЯ 22 и сыны Израилевы не должны впредь приступать к скинии собрания, чтобы не понести греха и не умереть: 23 пусть левиты исправляют службы в скинии собрания и НЕСУТ НА СЕБЕ ГРЕХ ИХ. ЭТО УСТАВ ВЕЧНЫЙ В РОДЫ ВАШИ; среди же сынов Израилевых они не получат удела; 24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я ОТДАЮ ЛЕВИТАМ В УДЕЛ, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела. Выделенные слова в этом стихе - это то, что вы нарушаете из Божией заповеди.
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
Выделенные слова в этом стихе - это то, что вы нарушаете из Божией заповеди. 1.Вы - не сыны Левия 2.Отдающие десятины в большинстве своем не являются сынами Израилевами 3.Десятина отдавалась из всего, что у Израиля 4.Десятина была дана в удел левитам за их службу в скинии собрания 5.Исправляя службу в скинии собрания левиты несли на себе грехи народа 6.Получив в удел десятину, сыны Левия не получили земельного удела 7.Это устав вечный в роды ваши. Никто не может менять здесь что-либо на свое усмотрение. С переменой закона нет больше нужды в тех, кто нес на себе грехи народа, так как Христос это сделал раз и навсегда. А теперь оттветьте себе, что вы ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТЕ В ЭТОМ БОЖИЕМ УСТАВЕ? Мне ответа не надо, мне ясно и понятно, что вы НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО БОГ ЗДЕСЬ ЗАПОВЕДАЛ.
Удален
babay-
|27 Дек 2009
0
Mиp Baм: - «Думаю, что десятина, это просто один из вариантов добровольного участия в жизни церкви, но к этому необходимо самостоятельно прийти и созреть для этого. И жаль когда это, одна из зацепок для врага к непониманию и разобщенности.» Я тоже думал, что возможно, такие разговоры сродни развращению несовершеннолетних. Однако, во-первых, Господь оставил без присмотра Адама и Еву. А во-вторых. Мы ведь не в плоти возрастаем, да и в природе есть прецеденты половозрелости без возрастания. А вот данный случай скорее инфантилизма. И с ним нужно что то делать.
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
babay: -"Абырвалг…:)))" Шариков....:)))
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
kirakel: - "На каком основании одно царственное священство берёт десятину с другого царственного священства?" babay: -"Об этом знает только царственное священство.:)))" Это не царственное священство, это религиозные рекетиры.
Удален
babay-
|27 Дек 2009
0
kirakel: - «Выделенные слова в этом стихе - это то, что вы нарушаете из Божией заповеди.» У меня все еще тлеет надежда, что это от безграмотности: «вы - …взятые в удел» (1Пет.2:9)
Удален
babay-
|27 Дек 2009
0
kirakel: - "Шариков....:)))" Вы отгадали персонаж. Вам бы еще смысл осилить. Я Вас прошу. Ну попросите Господа , что бы открыл. Я на полном серьезе. Вам это необходимо. Я молился за Вас. Дело за Вами. За вашим решением. Помоги Вам Бог!
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
babay: «вы - …взятые в удел» (1Пет.2:9) И что??? На каком основании одно царственное священство берёт десятину с другого царственного священства? Ответьте не в стиле Шарикова.
Удален
babay-
|27 Дек 2009
0
kirakel: - "И что??? На каком основании одно царственное священство берёт десятину с другого царственного священства?" А Вы спрашивали Господа? Ведь это Его обетование. Он, как никто, может дать исчерпывающий ответ. - "Ответьте не в стиле Шарикова." Конечно. Лично для меня нет причин для шуток. Ведь именно в Вашем случае обетование Господа не сбывается. Хотя, это может быть для Вас жребий, что бы стать примером для других? Оно конечно, большая честь исполнить волю Господа, но лучше самому по побуждению Его, нежели по Его принуждению. "Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит [это] к своему сердцу. Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше. Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья. Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" (Еккл.7:1-6)
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
Числа18: 21 а сынам Левия, вот, Я ДАЛ В УДЕЛ ДЕСЯТИНУ из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания; 24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я ОТДАЮ ЛЕВИТАМ В УДЕЛ, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ УДЕЛА. babay, обратите внимание на ВЫДЕЛЕННЫЕ СЛОВА. ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ и Я ДАЛ В УДЕЛ ДЕСЯТИНУ - это не одно и тоже. Вы очень в тему привели это -"Абырвалг" Если вы в словах "вы--род избранный, царственное священство, народ святой, люди, ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ," увидели заповедь брать десятину, то вы читаете Библию, как кто-то читал -"Абырвалг"
Удален
бaбaйкa
|27 Дек 2009
0
Откровение ада от семи колумбийских подростков bogoblog.ru/hristianskie-svidetelstva/otkrovenie-ada-ot-semi-kolumbijskih-podrostkov Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования». Когда я читала это, я спросила Господа: «Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?». «Да, потому, что эти люди думали, что десятины и пожертвования не так важны, но Моё Слово говорит, что это повеление. Мал.3:8-9 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: “чем обкрадываем мы Тебя?” Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Господь объяснил мне, когда Его люди удерживают десятины, это препятствует работе Господа, и благая весть не проповедуется.
Удален
кaльвин
|27 Дек 2009
0
да во что превратилась церковь впрчем в ней всегда были заблуждения и я уже не удивляюсь , тут и перья и подростки колумбийские обожрались кокса и начинают нести пургу . сколько я уже повидал на видио чудиков расказывающих что они видели ад , бессовестные лжецы и невежды . да посмотрим чем они закончат и главное где
Удален
kirakel
|27 Дек 2009
0
Байка от бaбaйки: -"которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования». " babay, бaбaйкa В семействе Шариковых пополнение.))) А это учение Христово: 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына."
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
Mиp Baм: -"благодарю за поддержку, я в этом очень нуждаюсь." Рад, что в нашем общении мы можем поддерживать друг друга. Слава Господу. -"Думаю, что десятина, это просто один из вариантов ДОБРОВОЛЬНОГО участия в жизни церкви, но к этому необходимо самостоятельно прийти и созреть для этого. И жаль когда это, одна из зацепок для врага к непониманию и разобщенности." Думаю, что надо потихоньку освобождаться от слова "десятина". В самом слове уже заложен определенный процент, а то, как учат в большинстве церквей не похоже не на какую добровольность. Учат обязаловке. Напомню, что Христос НИКОГДА не учил приносить десятины. Апостолы тоже, и более того, Павел учил о добровольных приношениях по расположению, сколько позволит состояние. Добровольная десятина - это такой же абсурд, как, например, всеобщая добровольная воинская повинность, или добровольный налог на что-нибудь. Кстати, и у Аврама и Иакова речь идет о десятой части. Да, потом в послании к Евреям, мы читаем, что Авраам принес именно десятину, но это был особый Божий план и об этом так и сказано: 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. Об этом уже говорилось не раз, чтобы не повторятся почитайте об этом на 178 стр. этой темы, начиная с поста от 03-11-2009 13:27 Слово "десятина" появилось позже, в Моисеевом законе, где Господь четко и ясно сказал, кто, кому, куда и т.д должен приносить десятин. В Новом Завете христиане освобождены от Моисеева закона, кроме нескольких исключений. Об этом много где сказано, например в Деяния15. 5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев. 10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? 28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
Евр.10: 8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, --которые приносятся по закону, --ТЫ НЕ ВОСХОТЕЛ И НЕ БЛАГОИЗВОЛИЛ, 9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже". ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ, ЧТОБЫ ПОСТАНОВИТЬ ВТОРОЕ. 10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. 11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. 12 ОН ЖЕ, ПРИНЕСЯ ОДНУ ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХИ, НАВСЕГДА ВОССЕЛ ОДЕСНУЮ БОГА, 13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. 14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. 15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: 16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, 17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 18 А ГДЕ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ, ТАМ НЕ НУЖНО ПРИНОШЕНИЕ ЗА НИХ.
Удален
тaлмид
|28 Дек 2009
0
Ахану полюбилось нечто из заклятого. Так и 10-инщикам из всего служения левитов полюбилась их часть. Не пожелай ничего, что у ближнего твоего. Причем не зарплата одного левита, а всех стала вожделенна. Утверждающиеся на делах закона находятся под клятвой, если не исполняют всего закона Моисеева. Ахан принес поражение Израилю, взяв из заклятого. В подобных пасторах и может быть причина поражения. babay не отвечает, бескорыстно ли он отстаивает заклятое и уклоняется от вопросов об обрезании.
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
Для babay: Числа 18:21-24 (Ukrainian Bible) 21А Левієвим синам Я дав ось кожну десятину в Ізраїлі НА СПАДЩИНУ, взамін за їхню службу, бо вони виконують службу скинії заповіту. 23 І буде Левит сам виконувати службу скинії заповіту, і сам понесе вину свою. Це вічна постанова для ваших поколінь, а між Ізраїлевими синами не будуть вони дідичити СПАДЩИНУ, 24 бо десятину Ізраїлевих синів, що вони принесуть як приношення для Господа, Я дав Левитам ЗА СПАДЩИНУ. Тому Я сказав до них: Між Ізраїлевими синами не будуть вони дідичити СПАДЩИНУ. 1 Петрово 2:9 9 Але ви вибраний рід, священство царське, народ святий, ЛЮД ВЛАСНОСТИ Божої, щоб звіщали чесноти Того, Хто покликав вас із темряви до дивного світла Свого, Я не знаю украинского языка, но все равно вижу, что нет никакой связи между "Я дал В УДЕЛ ДЕСЯТИНУ", "Я отдаю ЛЕВИТАМ В УДЕЛ", и "Но вы - ЛЮДИ, ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ" Вот другой русский перевод, Слово Жизни: 1-e Петра 2:9 (Slovo Zhizny) 9 A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглашать Его достоинства. Он призвал вас из тьмы в свой чудесный свет.
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
Для babay: Числа 18:21-24 (Bulgarian Bible) 21 А на левийците, ето, Аз давам В НАСЛЕДСТВО всичките десетъци в Израиля, заради службата, която вършат, службата в шатъра за срещане. 22 Израилтяните да не пристъпят вече при шатъра за срещане, да не би да се натоварят с грях и да измрат. 23 Но левитите да вършат службата в шатъра за срещане, и те да носят виновността си; вечен завет ще бъде във всичките ви поколения да нямате НАСЛЕДСТВО между израилтяните. 24 Защото десетъците, които израилтяните принасят за възвишаем принос Господу, давам в наследство на левитите; затова рекох за тях: Те да нямат наследство между израилтяните. 1 Петрово 2:9 (Bulgarian Bible) 9Вие, обаче, сте избран род, царско свещенство, свят народ, ЛЮДЕ, КОИТО БОГ ПРИДОБИ, за да възвестява превъзходствата на Този, Който ви призова от тъмнината в Своята чудесна светлина. На болгарском такая же картина - нет "соединяющих" слов "В УДЕЛ".
Удален
kirakel
|28 Дек 2009
0
Для babay: 21 "I give to the Levites all the tithes in Israel as their INHERITANCE in return for the work they do while serving at the Tent of Meeting. 22 From now on the Israelites must not go near the Tent of Meeting, or they will bear the consequences of their sin and will die. 23 It is the Levites who are to do the work at the Tent of Meeting and bear the responsibility for offenses against it. This is a lasting ordinance for the generations to come. They will receive no INHERITANCE among the Israelites. 24 Instead, I give to the Levites as their inheritance the tithes that the Israelites present as an offering to the LORD. That is why I said concerning them: "They will have no INHERITANCE among the Israelites." INHERITANCE - наследство 9But you are a chosen people, a royal priesthood, a holy nation, a PEOPLE BELONGING TO GOD, PEOPLE BELONGING TO GOD - люди, принадлежащие Богу 9 But you are a chosen generation, a royal priesthood, a holy nation, HIS OWN SPECIAL PEOPLE, HIS OWN SPECIAL PEOPLE - Eго собственные особенные люди Вы все еще видите связь между "Я отдаю ЛЕВИТАМ В УДЕЛ" и "Но вы - ЛЮДИ, ВЗЯТЫЕ В УДЕЛ" ??? АБЫРВАЛГ...
Удален
babay-
|29 Дек 2009
0
kirakel: Обратите внимание, на выделенный Вами фрагмент: «ЛЮД ВЛАСНОСТИ Божої» Это можно перевести, как «люди собственности Божией». Люди – собственность, и десятина – собственность. Сюда не укладываются только не Божии.
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
babay: -"Это можно перевести, как «люди собственности Божией». Люди – собственность, и десятина – собственность. Сюда не укладываются только не Божии." Короче, один сплошной абырвалг))) Еще раз, почему одни люди - собственность Божия обдирают других людей - собственность Божию? Почему десятина - собственность левитов по Божьему постановлению, стала собственностью всяких дельцов от религии? Сколько можно быть Шариковым?
Удален
babay-
|29 Дек 2009
0
kirakel: - «Короче, один сплошной абырвалг))) Еще раз, почему одни люди - собственность Божия обдирают других людей - собственность Божию? Почему десятина - собственность левитов по Божьему постановлению, стала собственностью всяких дельцов от религии?» Так это к Вам вопрос! Вы ведь считаете, что закона уже нет. Но: Гал.3:19 «Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений,» Если Вы ратуете за отмену закона, то преступлений больше нет? Так чего ж Вы обвиняете в них? Причем, обвиняете огульно. Вспомните сорок лет евреев в пустыне. И сопоставьте с продолжением стиха: Гал.3:19 «…до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.» Так вот семя, к которому относится обетование, любит ближнего, а не обвиняет. И отдает рубашку, и подставляет щеку. - «Сколько можно быть Шариковым?» Во мне исполняется обетование. И я правильно понял Посредника, и сам им являюсь. Чего и Вам желаю. Выходите из пустыни, утолите жажду водою живою от Источника. И сами живите, и несите воду и жизнь ближнему Словом Истины. Во имя Иисуса Христа!
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
babay: -"Так это к Вам вопрос! Вы ведь считаете, что закона уже нет. Но:" Это не ко мне вопрос, это к тем, кто извращает Писание. Господь заповедал десятину левитам, за их службы, за то, что исправляя службы, они несли на себе грехи народа. С переменой священства нет больше необходимости в левитах, так как Господь отдал себя в жертву за наши грехи. Вместо земных, смертных священников мы имеем совершенного, вечного Первосвященника. При этом абсолютно все верующие названы царственным священством, избранным народом, людьми, взятыми в удел или другими словами принадлежащими Богу. Поэтому я еще раз спрашиваю - на каком основании одно царственное священство берет десятины с другого царственного священства??? А то что мы не под Моисеевым законом, это не я придумал. Об этом говорит Слово Божие: Рим.10:4 ...конец закона--Христос, к праведности всякого верующего Рим.6:14 ... ибо вы не под законом, но под благодатью. Иоан.1:17 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
babay: -"Гал.3:19 «Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений,» Если Вы ратуете за отмену закона, то преступлений больше нет? Так чего ж Вы обвиняете в них? Причем, обвиняете огульно. Вспомните сорок лет евреев в пустыне. И сопоставьте с продолжением стиха: Гал.3:19 «…до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.»" Гал.3:19 Для чего же закон? ОН ДАН после по причине преступлений, ДО ВРЕМЕНИ ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Закон был дан до определенного времени, и об этом Писание говорит четко и ясно: 24 Итак закон БЫЛ ДЛЯ НАС ДЕТОВОДИТЕЛЕМ КО ХРИСТУ, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, МЫ УЖЕ НЕ ПОД [РУКОВОДСТВОМ] ДЕТОВОДИТЕЛЯ. Срочно требуется глазная мазь или брение, на худой конец, бабаю.
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
babay: -"Так вот семя, к которому относится обетование, любит ближнего, А НЕ ОБВИНЯЕТ. И отдает рубашку, и подставляет щеку." Ну это точно не про вас. Вы же написали -не обвиняет. Из того, что вы делаете здесь на форуме, именно обвинять и осуждать у вас получается лучше всего. К сожаленью: babay: -"Вы, кirakel, лжец потому, что клевещете на род людской. Вероятно потому, что нет в Вас любви Божией, а есть ненависть. И не исполняете Вы ни Ветхого ни Нового Заветов. Покайтесь. Ненависть, злоба, неверие съедают человека и по плоти." -"Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию" -"Вы все не успокоитесь, и горите желанием обвинить? Только я могу и повторить: все это похоже на беснование. Настолько, что прям не знаю...:))) " -"Не любите Вы ближнего, не знаете Бога. И обиды Ваши, от этого." -"Кроме того. Нужно совсем не знать Бога, что бы пытаться задеть святого Божиего. Вы жалки и обворованы сатаной. И совсем недалеки от гибели. Помните? Украсть, убить, и погубить… У Вас украдена праведность, убита любовь, и Вы на краю гибели."
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
babay: -"Во мне исполняется обетование. И я правильно понял Посредника, и САМ ИМ ЯВЛЯЮСЬ. Чего и Вам желаю" Очередняя ересь от бабая. Триста лет мне нужен такой посредник. А вот что говорит Слово Божие: 1Тим.2:5 Ибо един Бог, ЕДИН И ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКАМИ, ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС.
Удален
kirakel
|29 Дек 2009
0
До 10000 осталось 5 сообщений. Думаю уже все, кроме пары беззаконников поняли, что "Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!" P.S. Беззаконники - потому, что они только думают, что соблюдают закон. Не исполняя постоянно всего, что написано в книге закона они нарушают весь закон, и следовательно являются беззаконниками. Гал.3: 10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: ПРОКЛЯТ ВСЯК, КТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ ПОСТОЯННО ВСЕГО, что написано в книге закона. 11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.