Baлepий-K-
|4 Дек 2009
Всё что пишешь я и вижу, и знаю и много раз читал, размышлял. Много раз Бог открывал с другой стороны, а не так как сложилось в христианской религии. Я убедился на своей жене, которая кончила "библейку", а я потом годы потратил на исправление учений доморощенных учителей. Я специально просил её покупать все их лекции, аудио записи и т.д. Потому, что запретить я не мог ей учиться, так как было бы в её понимании, в церкви, у её друзей, что я против Бога. Поэтому прослушав их некоторые учения, я дал ей финансы на покупку всех записей, методичек, книжек. Как она была счастлива. Зная, что я не согласен с тем, что говорилось в то время (подчёркиваю, в то время) и вдруг такая щедрость. Она считала, что Бог услышал её молитвы. Слушала дома записи. А я ждал, когда закончится эйфория. Потом стал по чуть чуть поправлять. За то теперь, если наслушается по CNL или ТБН разных толкований. Я предлагаю: давай послушаем что говорили по этому вопросу в институте (в кассетах). В ответ. Извини, я всё поняла, я не права.
Уже много раз говорила - давай куда нибудь их денем. Я отвечаю - нет. Это залог моего спокойствия.
Доверяю только Богу. Ни себе, ни тебе, никому кроме Бога.