Kirakel:
- «Это не обличение с вашей стороны, это грязь, ложь и клевета. Мои слова не голословны, я предоставил вам доказательство, видео, где человек, называемый епископом угрожал даже не проклятием, а смертью тем, кто не принесет десятины. Видели вы это видео, или нет - не мои проблемы, но я доказал, что мои слова не были голословными, и вы, не принесшие извенения являетесь теперь лжецом и клеветником.»
То, что грех в принципе существует, знают все. И обсуждать это нужно. Но обсуждать человека во грехе за его спиной и есть злословие. Найдите возможность сказать это ему лично, глядишь это и подействует так, как хотите Вы. Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию. Если существует факт присваивания десятин, то это не говорит о том, что десятина не имеет места. Это все равно, что предположить, если есть грех, и человек грешен, то должен умереть. Не этого ли Вы хотите? А если Вы бы лично указали человеку, то и, возможно, освободили бы его от греха. Так делает Иисус, приходя лично к каждому грешнику и меняя его. А сатана огульно обвиняет всех.
Чувствуете разницу?