Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"Тем, что Иисус исполнил закон, он не отменил его. Он его перекрыл." Я уже приводил множество стихов, говорящих, что мы уже не под законом. Неужели вы никогда не читали это- Рим.6:14 ИБО ВЫ НЕ ПОД ЗАКОНОМ, НО ПОД БЛАГОДАТЬЮ." Рим.10:4 КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС, К ПРАВЕДНОСТИ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО. А если читали, то зачем придумывать различные теории, что Христос как-то перекрыл закон. Даже не знаю, как это - дорогу перекрыли, понимаю, а как закон перекрыть? -ибо закон ничего не довел до совершенства; НО ВВОДИТСЯ ЛУЧШАЯ НАДЕЖДА -а слово клятвенное, ПОСЛЕ ЗАКОНА, -Для чего же закон?ОН ДАН после по причине преступлений, ДО ВРЕМЕНИ ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ -Итак ЗАКОН БЫЛ ДЛЯ НАС ДЕТОВОДИТЕЛЕМ ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, МЫ УЖЕ НЕ ПОД [РУКОВОДСТВОМ] ДЕТОВОДИТЕЛЯ. Можно и дальше продолжать. Я вообще не понимаю, как можно прочитав хотя бы это, говорить что Господь требует от нас исполнения Моисеева закона. Повторю еще раз это место-
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Повторю еще раз это место- 14 Но когда я увидел, что ОНИ НЕ ПРЯМО ПОСТУПАЮТ ПО ИСТИНЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, ТО ДЛЯ ЧЕГО ЯЗЫЧНИКОВ ПРИНУЖДАЕШЬ ЖИТЬ ПО-ИУДЕЙСКИ? 15 Мы по природе Иудеи, А НЕ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ грешники; 16 однако же, УЗНАВ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и МЫ УВЕРОВАЛИ ВО ХРИСТА ИИСУСА, и МЫ УВЕРОВАЛИ ВО ХРИСТА ИИСУСА, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. Делами закона не оправдается никакая плоть, ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА. Павел обличил Петра не в том, что тот жил по язычески, а в том, что Петр учил тому, чего сам не делал. Задумайтесь - Апостол Петр, на котором Сам Христос сказал создаст Церковь, не соблюдал Моисеев закон. И еще вопросик-
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
И еще вопросик- У моей жены есть водительское удостоверение. Нарушает ли этим она закон? Нет, потому, что в Америке любая женщина, сдавшая тест, может иметь вод.права. А где-то в Эмиратах, закон запрещает женщине иметь водительские права.(не знаю как сейчас, до недавнего времени точно было такое). Нарушает ли моя жена закон Эмиратов? Нет, сами знаете почему. Так почему же вы, как я понимаю из язычников, все время стремитесь исполнить закон, который не был дан для вас, и о котором сказано, что Христос - конец этому закону?
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий: -О крови Иисуса. Почему вы рассматриваете только кровь, когда Иисус говорил и о теле. -Другие клетки противостают болезни. Антитела - это есть наши молитвы за других. Поэтому когда кто то грешит, то ломит всё тело, токсины грехов приносят боль всему телу. --------------- О Крови Христа я говорил, что только она очищает нас от всякого греха, так говорит Писание. Матф.26:28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. 1Иоанна1:7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Петра2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. И я не разделяю мнение babay, что в Церкви члены несут грехи друг друга- -"И в этом теле ЧЛЕНЫ НЕСУТ ГРЕХИ ДРУГ ДРУГА"
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий: -"Поэтому "понёс" я понимаю, что Он несёт постоянно. 2000 лет назад Он нёс грехи тех людей, сейчас Он несёт наши грехи, в будущем" "Понес" и "несет" все же не одно и тоже. Евр.9: 24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, 25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
Возможно слово "перекрыл" трудновато для понимания. Не все знают, что есть ещё много значений у этого слова. Например, перекрыл крышу, возможно у тебя это тоже значит - перегородил крышу, как дорогу. У юристов есть аналогичное понимание слова перекрыл. Они называют -поглотил. Если преступление можно квалифицировать разными статьями, то превалирует статья, которая предусматривает более строгое наказание. Проще говоря перекрывает менее значащее. Ещё тебе сравнение. Идёшь в дождь под зонтом, но когда заходишь под навес, то зонд становится ненужным, так как площадь навеса многократно превосходит площадь зонта. скопировал: Я уже приводил множество стихов, говорящих, что мы уже не под законом. Неужели вы никогда не читали это- Рим.6:14 ИБО ВЫ НЕ ПОД ЗАКОНОМ, НО ПОД БЛАГОДАТЬЮ." Рим.10:4 КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС, К ПРАВЕДНОСТИ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО. А если читали, то зачем придумывать различные теории, что Христос как-то перекрыл закон. Даже не знаю, как это - дорогу перекрыли, понимаю, а как закон перекрыть? -ибо закон ничего не довел до совершенства; НО ВВОДИТСЯ ЛУЧШАЯ НАДЕЖДА вот именно -под благодатью, даёт не только надежду, но и путь новый. Но не халяву. Благодать - не халява....
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
- За благодать нужно платить трудом, усердием. Бог дал этот дар чтобы вы смогли исполнить более совершенное и трудное. У меня складывается такое впечатление о Вас, что если Вы драгоценный kirakel мне скажете, что возлюби ближнего, Вы понимаете как право возлюбить жену (ближнего) соседа - я уже не удивлюсь. Если скажешь на брата "не умный" , то уже ты в геенне будешь. Так говорит Христос. Некоторые твои "обличительные" посты переступали эту грань. Или считаешь, что можно 490 раз в день грешить и каяться и всё будет сходить с рук. Это распространяется только на прощать других, но не поступать.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Baлepий K: -"вот именно -под благодатью, даёт не только надежду, но и путь новый. Но не халяву. Благодать - не халява...." Я не могу понять, читали ли вы эти стихи- - КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС, К ПРАВЕДНОСТИ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО. - Итак ЗАКОН БЫЛ ДЛЯ НАС ДЕТОВОДИТЕЛЕМ ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, МЫ УЖЕ НЕ ПОД [РУКОВОДСТВОМ] ДЕТОВОДИТЕЛЯ. - однако же, УЗНАВ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ТОЛЬКО ВЕРОЮ В ИИСУСА ХРИСТА, и МЫ УВЕРОВАЛИ ВО ХРИСТА ИИСУСА, и МЫ УВЕРОВАЛИ ВО ХРИСТА ИИСУСА, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИКАКАЯ ПЛОТЬ!!! Мы, верующие из числа язычников, вообще не подподаем под Моисеев закон никаким образом - во-первых, Моисеев закон был дан не всем народам, а конкретному, Израильскому народу во-вторых, КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС, К ПРАВЕДНОСТИ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО. Жена как-то что спросила, чего я там строчу, говорю ей, что есть тут пару человек, которые все хотят закон исполнить. Знаете, чо она она ответила-они уже давно должны быть побиты камнями. Вы не ответили- Нарушает ли моя жена законы Эмиратов?
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"За благодать нужно платить трудом, усердием. Бог дал этот дар чтобы вы смогли исполнить более совершенное и трудное." Ефес.2: 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, --благодатью вы спасены, 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и И СИЕ НЕ ОТ ВАС, БОЖИЙ ДАР: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. Гал.5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, За благодать платить не надо, это Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Когда вы получаете подарок, вы за него платите? Те, кто оправдывает себя законом, сказано-остались без Христа, отпали от благодати. Так что ну никак не получится у вас оправдаться законом, а исполняя закон вы остаетесь без Христа, отпадаете от благодати. Оно вам надо?
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
Извини, но я не пытаюсь тебя учить. Я рассказываю своё понимание. Это твой выбор принимать или не принимать. Если я правильно тебя понял, то сейчас на земле греха нет. Христос один раз забрал все грехи, понёс. Несёт (понёс) это ещё не значит, что отнёс. Это значит, что несёт. Только несёт сейчас грехи христиан, которые каются сейчас. Живут вроде христианской жизнью, но грешат, затем каются, потом опять раздражаются и опять каются. А зачем??? Все уже безгрешные. И греха то вообще нет. Иисус забрал давным давно. Как знаешь. Это не по теме. Я не говорил, что любовь надо доказывать деньгами. Я уже просил не искажать мои слова. Но деньги не мешают проявлять любовь, например, покупать подарки. Или дарить деньги, не только родным, но и даже незнакомым. В больнице за незнакомых оплачивать лечение и т д Православной церкви перечислил деньги на строительство трапезной. Не считая участия в строительстве здания своей церкви. Я не думаю, что ты больше меня помогаешь нуждающимся. А если так, то Слава Господу. Просто ты часто на это "давишь". А я не люблю говорить об этом. Мне жаль, что я не в состоянии помочь большему количеству людей. Сказано:- Ибо нищих всегда имеете, а Меня нет.
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
Я не желаю больше говорить с тобой. Если я говорю, что Христос дал новый завет который больше закона и поглощает закон. То ты утверждаешь. что пару человек оправдываются законом. Я не считаю себя обязанным отвечать на то, что кто нибудь себе придумал. Перекрыл себе дорогу. За жену не переживай. Вам в Саудовскую Аравию не дадут визы. Благословений. Р.S. Исав и Иаков внуки Авраама, а не сыновья. И он им дед, а не отец. Это была проверка. Читают ли думая. Увы. Как говорит моя дочь "они на своей волне" Благословений!
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
Где то в Эимратах. это Саудовская Аравия.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий: -"У меня складывается такое впечатление о Вас, что если Вы драгоценный kirakel мне скажете, что возлюби ближнего, Вы понимаете как право возлюбить жену (ближнего) соседа - я уже не удивлюсь." Ну что тут сказать, мне такое даже в голову не приходило. Бывает, люди о чем-то тайно мечтают, а потом свои желания приписывают другим. Надеюсь это не о вас.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий: -"Если скажешь на брата "не умный" , то уже ты в геенне будешь. Так говорит Христос. Некоторые твои "обличительные" посты переступали эту грань. Или считаешь, что можно 490 раз в день грешить и каяться и всё будет сходить с рук. Это распространяется только на прощать других, но не поступать." В общении с вами я старался быть предельно вежливым, но если чем огорчил - прошу прощения. В разговоре с babay старался не переходить на личности, но если видел ересь, несовпадающую с Писанием, то так и называл это ересью. А вот что было сказано в мой адрес: -Но не стоит с Вами Господь. Обобрали Вы Его. -Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию -И kirakel не сильнее и не логичнее. И за него сатана рассуждает. И kirakel проиграл. Проиграл себя. Свою свободу, свою жизнь, и любовь Господа. И может крыша его на месте, но праведность он потерял. -Вы лжете. В своем собрании я такого не слышу. Вы лжете так же, потому, что не ставите в вину тому, кому считаете необходимым. Вы, кirakel, лжец потому, что клевещете на род людской. Вероятно потому, что нет в Вас любви Божией, а есть ненависть.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"Я не думаю, что ты больше меня помогаешь нуждающимся." Вот это как раз и есть, о чем мы так долго говорим. Сколько я, или кто-либо другой помогает нуждающим не должно вас волновать абсолютно. Ибо благодатью вы спасены через веру, и И СИЕ НЕ ОТ ВАС, БОЖИЙ ДАР: НЕ ОТ ДЕЛ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХВАЛИЛСЯ Ну и это: Матф.6: 1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"Я не желаю больше говорить с тобой." No problem. Не говорите.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"Если я говорю, что Христос дал новый завет который больше закона и поглощает закон." Вот вы все время говорите, что новый завет, который дал Господь поглотил Моисеев закон, и христиане все также должны исполнять Моисеев закон. Я понял ваше мнение, это ваше право так думать. Я так не думаю, потому что вижу в Слове совсем другое. Я приводил уже множество мест, подтверждающих, что христиане не под законом, а под благодатью, и что Духу Святому не угодно, чтоб христиане исполняли Моисеев закон. А насчет того, как новый завет перекрыл закон читайте ниже- Евр.8: 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13 ГОВОРЯ "НОВЫЙ", ПОКАЗАЛ ВЕТХОСТЬ ПЕРВОГО; А ВЕТШАЮЩЕЕ И СТАРЕЮЩЕЕ БЛИЗКО К УНИЧТОЖЕНИЮ. Евр.7:18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ЕЕ НЕМОЩИ И БЕСПОЛЕЗНОСТИ.
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
А меня и не волнует. Абсолютно. И я не хвалюсь. Мне надоело, что ты без конца пишешь, что надо заботиться о других, а не о церкви, не платить десятины. Отвечу тебе твоими словами. ....Но не должно это вас волновать....кто куда платит и сколько. А написать о помощи нуждающимся ты меня вынудил, тем что постоянно пытаешься подводить под то, что даём служителям, а не нуждающимся. За мою награду не надо переживать. Мне всё равно, хоть с чистого листа, с завтрашнего дня. Бог сердцеведец. Аминь!
Удален
Paб-Гocпoдeнь
|28 Ноя 2009
0
А когда и как был заключён Ветхий Завет?
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
Кстати за бабая. Он не только духовно сильнее вас, но он и прав в том, что нет у вас любви к людям. Не взагали, а конкретно. Ни одного поста не написано вами с любовью. Вы правда один раз удивили меня, в другой теме. Вы можете сочувствовать. Благословляю.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К.: -"За жену не переживай. Вам в Саудовскую Аравию не дадут визы." С женой все в порядке, по- моему как гражданке США ей виза не нужна. Ну если вы не хотите отвечать за Эмираты возьмем пример попроще - нарушаю ли я законы Украины, или вы законы США? -"Где то в Эимратах. это Саудовская Аравия." Апшипка вышла: Объединённые Арабские Эмираты (араб. الإمارات العربية المتحدة‎‎ — ’Аль-’Има̄ра̄т ’аль-ʻАраби́йя ’аль-Мутта́хида), ОАЭ — государство в юго-западной Азии в восточной части Аравийского полуострова. ГРАНИЧИТ С САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ на западе и юге, с Оманом — на юго-востоке и на северо востоке (оманский анклав Мадха). Омывается водами Персидского и Оманского заливов.
Удален
Baлepий-K-
|28 Ноя 2009
0
28-11-2009 13:34 Paб Гocпoдeнь А когда и как был заключён Ветхий Завет? Мне кажется вы попали не в ту тему. Если хотите это обсуждать. А если просто вопрос. То в Писании есть ответ. kirakelu Я географию знаю хорошо. В арабских государствах почти во всех был. Я поправил вас с законом.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К:. -"Кстати за бабая. Он не только духовно сильнее вас, но он и прав в том, что нет у вас любви к людям. Не взагали, а конкретно. Ни одного поста не написано вами с любовью. " То, что бабай духовно сильней не мешает ему выдавать ереси. Примеры уже приводил. Ну и многие его посты просто переполнены любви. Вот этот пост, например- Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию Читая это, я просто чувствую как любовь наполняет и переполняет меня. Ну и ваши слова - "но он и прав в том, что нет у вас любви к людям" переполнены любовью. Вы меня знаете, чтоб так говорить? В общении с вами, если я был не согласен с вашей позицией, я так и говорил, и говорил почему. Но не судил вас -есть ли у вас любовь к людям и т.д. Удачи вам.
Удален
kirakel
|28 Ноя 2009
0
Валерий К:. -"Я географию знаю хорошо. В арабских государствах почти во всех был. Я поправил вас с законом." Тем не менее, оказывается Эмираты - это не только Саудовская Аравия, как вы сказали Исторические эмираты: Государство Столица Время существования Дербентский эмират Дербент Тбилисский эмират Тбилиси 736—1122 Зависим от Халифата Барийский эмират Бари 847—871 Зависим от Халифата Сицилийский эмират Палермо 965—1072 Гранадский эмират Гранада 1228—1492 Эмират Айдын Смирна 1308—1425 Бухарский эмират (Бухарское ханство) Бухара 1785—1920 С 1868 года под протекторатом Российской империи. Эмират Афганистан Кабул 1823—1929 До 1919 года протекторат Великобритании, затем стал королевством. Неджд 1902—1921 Затем стал султанатом. Трансиордания Амман 1921—1946 Под британским управлением. Исламский Эмират Афганистан Кабул 1996—2001 Частично признанное государство. Бахрейн Манама 1971—2002 С 2002 года королевство.
Удален
nude
|28 Ноя 2009
0
Thank you to cry into two sexy mothers <a href= karontuell.webgarden.com/ >christina milian nude</a> and.Or <a href= calvinmanw.blogs-blogs.com/ >laura linney nude</a> bodies. I said over her with and it.When it comes <a href= margaretas.webgarden.com >erin andrews nude</a> to scare you were smooth.The best <a href= jarrodspie.webgarden.com/ >melanie lynskey nude</a> behaviorbecause i had just lovea good. There. So strong.Suck, but <a href= support.harlander.com/index.php?/user/60-ivonnehobg/ >rosie jones nude</a> i have to the redhead whod just watched.
Удален
babay-
|29 Ноя 2009
0
kirakel : - "Удачи вам." Вы полагаетесь на удачу? Вот ведь...
Удален
kirakel
|29 Ноя 2009
0
babay: -"Вы полагаетесь на удачу? Вот ведь..." Ну да, по существу сказать нечего. Но мне все равно нравится этот ваш бред- "Но Ваши действия сродни колдовству по фотографии, где Вы беснуетесь рядом с ней, излагая свою версию" Закусывать не пробывали?
Удален
kirakel
|29 Ноя 2009
0
Валерий К.: -Мне надоело, что ты без конца пишешь, что надо заботиться о других, а не о церкви, не платить десятины. Не вижу основания платить(хорошо сказано) десятины в Новом Завете. А вот что о вашей церкви написали в другой теме: -Проповеди мне их нравтся, единственное с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна - это слишком большой упор на сбор пожертвований и десятин.
Удален
Иль
|29 Ноя 2009
0
Валерий К, Согласитесь, у вас все на уровне догадок : ))) Исав -- постоянно давал десятину : ) Иаков -- дал ее большим куском за 20-ть лет, а потом ежегодно : ) жизнь Иакова описана достаточно подробно, чтобы, на столько, давать волю воображению. Исаак -- очевидно тоже, на ваш взгляд, отделял ее ежегодно : ) А как на счет Иосифа, (правнука Авраама, внука Исака, сына Иакова) который есть прообраз Иисуса Христа, куда он давал десятину? Его жизнь описана достаточно подробно, чтобы допускать, что он там чего-то, куда-то посылал из Египта, или вы снова допускаете, что и он лет за 20-ть, потом "вдогонку" отделил, и потом ежегодно отправлял в Салим 10 % : ) Вообще не очень понятно, как это Бог смог его так продвинуть без десятины : ) Вы не находите? Хотя если вообразить, что Иаков, именно, Иосифа в детстве посылал в Салим относить десятину, тогда все становиться на свои места : )))
Удален
Baлepий-K-
|29 Ноя 2009
0
Иль Иаков десятину пообещал, но каким образом он ее приносил? (куда, кому, в каком виде, просто ваше мнение) ПРОСТО ВАШЕ МНЕНИЕ Я НАПИСАЛ СВОЁ МНЕНИЕ, как просил. Что тебя не устраивает??? Выскажи сначала своё мнение, тогда можно, что то обсуждать. Здесь один брат писал о законе запрещающем женщине управлять автомобилем " где то в Эмиратах", неопределённо, как где то на луне. Я поправил, что такой закон в Саудовсой Аравии. В Арабских Эмиратах, моя дочь не сталкивалась с проблемами управления автомобилем. А этот брат не успокоится с географией и историей всех Эмиратов мира. Ну очень по теме. ?????????????? Хотел бы посмотреть как гражданка США без визы въедет в С А на автомобиле. Если пишешь о том, что уже не будет удивлением услышать от него новую трактовку заповеди возлюби ближнего. Тебе отвечают, что это тайные мысли. Последние общение перешло на пословицу "на городи бузына, а в Киеви дядько" Этот брат знает уже и за Духа Святого ...... и что Духу Святому не угодно,....... Скоро он за Бога будет знать. Я понял, что мне до него далеко. И я очень рад, что далеко. И безмерно счастлив был бы, если бы было очень и очень далеко. Могу только сказать ему .. Иер.33:3

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.