ИOCИФ-ФЛABИЙ
|20 Окт 2009
Привет, Талмид!!!
Спасибо за честные, здравые ответы. Все, что происходит в христианской церкви, должно быть подтверждено учением Иисуса Христа, Апостолов и практикой первоапостольской церкви. Все остальное не что иное как религиозное лукавство, а если по писанию, то законничество.
Привет, Slavon!!!
Отвечаю на твой вопрос. Я уверовал в Иисуса Христа добровольно. По теме "вера доказывается делами" для меня основное доказательство - это как я служу ближнему, такого служения ждет от меня Господь. Может кто то думает, что Бог ожидает твоих денег на аппаратуру, конференцию, ремонты. Бог ожидает нашего милосердия, в первую очередь.
Я много лет отдавал свою десятину в церковь. И вот что увидел. Каждый год десятина растет, а служители каждый год беднеют, в прямом смысле этого слова. Все какие-то программы, понты, движения. Братья, нас изначально научили неправильно. Уверен, грядет реформация, все, что насажено в церкви не Отцом нашим Небесным, будет искоренено. Все человеческие учения и программы сойдут на нет. ПУСТЬ В ЦЕРКВИ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ИСТИНА, ПРАВДА, И БЛАГОДАТЬ !!!