Дeд:
Оно конечно, спасибо:
«Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.» 1Иоан.3:10-12
- «Я хочу понять истину о приношениях Раскройте ясно ,четко и по писанию.Давать ли приношения в церковь или нет?Если нет,то на что церковь будет осуществлять деятельность,помощь и тд.О чем говорит Слово,что проповедующие Евангелие будут жить от благовестия?Я не пастор ,но много жертвую.И наш пастор очень скромный человек.Если заблуждаюсь ,помогите,потому что эти деньги мне самому нужны.»
Подумайте сами. Ведь время закона, как такового, закончилось. И судей нет.
Лук.11:13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Зачем Вам нужны посредники?:)