Sledge Hammer!
- «Babay! Мои слова не просто обдуманны, они выстраданны! И мне не плевать, что кто-то дурачит простых людей, которые вкалывают, как проклятые, а "кто-то" прикалывается над ними и обирает их с помощью высосанных из пальца учений типа "евангелия процветания"!»
Вы даже не представляете, как я предубежден против, всякого рода, учений, кроме Господа Бога нашего. Я просто уверен, что там, где не очень понятно Слово, всегда придет на помощь Утешитель. Иначе, слова Иисуса, ведь, могут быть неправдою? Но я свидетельствую, что Слова Его – есть Правда и Истина. Они сбылись во мне, по крайней мере. И сбудутся в любом из нас, кто откроет сердце Господу.
Думаете, голос Духа Святого можно заглушить непонятыми словами?
Вы говорите о страданиях в чем? История Иова разве показывает, что его десятина не так использовалась, как он того хотел? Возможно, Ваша десятина предназначена, как преткновение для пастора, так Вы хотите бороться с Богом в Его плане? Или Вы сомневаетесь, что вообще, все происходит по воле Его? Или только ваша десятина вне взора Его?
Лично мое дело – отдать, пойти навстречу побуждению. Услышать Его. И если такое побуждение задерживается, то я начинаю волнов