Dima U, в храм они ходили возможно сначала, пока не начали их гнать, а вот про жертвы и десятины - это скорее всего ваша вставка, не подкрепленная писанием. Жертвы могли приносить только происходившие из рода Аарона священники по плотской заповеди, никто другой не мог приблизиться к жертвеннику из-за неминуемой гибели.
Когда Христом после воскресения были им открыты псания, никаких жертв они уже больше не приносили.
Вот ещё несколько редко цитируемых мест, связанные с этой темой:
Деяния 20
17 Из Милита же послав в Ефес, он призвал пресвитеров церкви,
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии.
2Фесс.3:6-9
6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас, 7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, 8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, - 9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.