юpий38
|6 Дек 2006
saved,
(оф топ)
как же я сею гнев? ты гневаешься, значит я посеял? Эй, брат! От избытка сердца! Я просто прокалываю гнойник - вот гнев и выплескивается. А злиться на меня за это не надо - вам же легче станет потом. Поступаю с другими так, как хочу, чтобы и со мной... Благодарен всем (Бог знает), кто нелицеприятно обличал меня и наставлял и выводил из заблуждений. И на будущее открыт для вразумления. Но с десятиной мимо - сам кайся и разбирайся, вникай и молись - ведь не маленький уже. Стряхни с себя человеческие наущения -хитросплетения - и увидишь свет Божий!
по теме:
"вчера Он говорил о десятине для Его народа, сегодня это также осталось.."
- почитай сам себя. О чём ты написал, что ИМЕННО Он говорил и что осталось?
Бог не говорил о десятине как о заповеди, не зависящей ни от чего, а В СВЯЗИ с храмовым служением, левитами и законом из 613 заповедей. НЕ осталось ни храма того, ни левитов, заповеди (613) упразднены УЧЕНИЕМ Иисуса Христа - Еф. 2:15. Как же десятина осталась?
Тебя уже многократно спрашивали, ты всё ещё не ответил вразумительно НИ РАЗУ, когда, где повелено нести десятины НЕ В ХРАМ Иерусалимский, а в христианскую общину? НЕ левитам, а пасторам? Не флуди, плз