Dima-U
|30 Ноя 2006
MikeS,
Расслабьтесь, говорить с Артуром бесполезно. На самом деле он не является членом поместной церкви, а следовательно у него нет пастора, нет церкви (собрания людей к которым он себя причисляет), а следовательно он не пожертвований не десятин никуда не приносит.
Так что это пустой разговор, человек просто защищает наши интересы, а не свои, он искренне беспокоится за других, а не за себя.
О чем говорить, как он может знать, как приходуются пожертвования, как расходуются, просто поговорить хочется.
Apтyp Xpиcтoв,
Павел действительно работал своими руками, но Вы очевидно забыли, что это был его выбор а не Ваш. Павел имел власть не работать. Так что не нужно Вам делать выбор за всех пастырей, работать им или нет. Мягко говоря, это не Ваше дело, а их.
Пастыря могут процветать за счет церкви, так как эти люди (церковь) им доверяют и добровольно приносят свои деньги (не Ваши) и передают их пастырю. У меня возникает вопрос, а Ваше какое дело, до их денег? Поговорить захотелось? Попробуйте найти другую тему, или просто чужие деньги привлекают?
Я думаю что церковь не Ваш дом, а следовательно Вам и не стоит в чужой дом со своим уставом.