Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Бурченка))) не могу не согласиться:):):) Арз, ох как красиво ты умеешь поздравлять:)... Мне очень приятно, спасибо большое:) Лева, а разогревать лед не пробовал;)? И легче по усилиям и должно быть быстрее:)...
Удален
Burchena
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Лева, хватит, а то когти сломаешь .. вот тебе свежий чаек, только ты пей скорее
Удален
Sanek-
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- Что чай пьёте без меня, ага так дело не пойдёт, да ещё и с Киевским тортом? - Наслышан, наслышан, у нас о нём ходят легенды, ибо только от него все остальные торты блекнут из-за его запредельной улетности - Восторженно вскричал Санек + , подбежав к Burchena - очень приятно, давно не виделись))))) - Так всем привет, можно чай попить, а то так есть хочется что переночевать негде?))))))
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Ага-ага, проходи, я тоже рада, очень-очень рада быть снова здесь и всех видеть и подавать вам и тортики и чаечки .. и вообще !!
Удален
лaпoть
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Я раньше тоже считал, что самый вкусный чай это Цейлонский, а теперь понял, что самый вкусный это тот что Бурчёнка заваривает!
Местный
+27
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем кто меня любит... Я приехала... Виделась с Тали,Лисёнком ,Простой , Шоколадкой и её чудесной семьёй... Устала....надо отдохнуть.... Я поняла как Бог люит нам делать что-то приятное...подарки например...и как радуется глядя на нас,когда мы их получаем. Смотрю на свою Звёздочку ,как она реагирует на привезённые ей подарки...и получаю такую радость(!), и истинное удовольствие несравнимое ни с чем! Теперь я понимаю Бога.... Ведь как приятно и здорово приносить людям радость....
Местный
+27
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда наконец-то осилила "Кабачковские ведомости"....Даже забыла ,что отдыхать собиралась :))))) Восхитил Лёва! Такой тортище ,для Простой и кабачкистов испёк...просто абалдеть! Изумительный и по-виду, и по-вкусу...кстати,Фунтик,где мой кусочек тортика? Как-то же мне надо с его вкусом познакомиться....продигустировать что-ли.... Фунтик непонимающе с удивлением поглядел на Лаванду "типа о чём ваще речь идёт-то?"... --Какой-такой тортик? вы о чём? Нету давно никакого тортика...кто неуспел--тот опоздал! Я Простую в реале поздравила....жаль не додумалась ей такой подарок привезти ,как Лёва сообразил. Лёвушка--Гениальная головушка! Я не перестаю тобой восхищаться...правда-правда!!! Давай я тебя в честь приезда, в щёчку быстро-быстро чмокну...пока никто не видит )))))))) Ну всё,Мурзик,пошли баиньки...всем споки родные!
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Утро нового дня наступило довольно внезапно, застав Бурчену на кухне . Она всю ночь заваривала чай для Лаптя, который ему так сильно понравился . Лаванду поить чаем Бурчена не стала, так как ей давным-давно спать нужно было, а она еще говорила, и говорила, и говорила..
Удален
hedgehog-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем! Ой, Бурченочка, доброго утра. А можно и мне твоего гениального чайку? В лесу у нас так холодно... бррр...
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Ежик, рада видеть, очень-очень рада, садись, конечно, садись . Сейчас мы все устроим , сейчас-сейчас
Удален
hedgehog-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Вот спасибо!!!! - Ежик обхватила лапками горячую кружку и чувствовала, как наконец-то тепло проникает до самых косточек )))))
Удален
Sanek-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Да, чай это не только пища, но и повод подольше посидеть за столиком в уютной кабачковской атмосфере. Я вот тоже на днях собираюсь в Киев, - мечтательно сказал Санёк, - 25 декабря, прям на рожество))) Уж очень понравился тортик по Киевски))))
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
А вот об этом я даже никогда и не задумывалась .. Чай - повод посидеть подольше .. тооооочно !!! Санек, ты золото !
Удален
Taнцop
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем,а меня чаем напоите?
Удален
Sanek-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- О привет Taнцop, да рады тебя видеть, пожалуйста устраиваивайся, сейчас мы тебя угостим восхитительным чайком от Burchena))))), спасибо кстати за комплимент, - сказал сияющий Санек))))) - мы вот тут как раз обмениваемся мнениями о чайных застольях и интересно когда люди начали пить чай?))))
Удален
Taнцop
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо за чай,а на счет когда люди начали пить чай я думаю очень давно
Удален
лaпoть
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Sanek + "когда люди начали пить чай?" кто же на такой вопрос ответит, если я к примеру тоже "люди" и начал пить чай ровно 13 лет назад, до этого баловался:))) Кто его знает какая статистика на сегодня в мире, когда люди начинают...:))))
Местный
+27
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Сонная...очень сонная Лаванда...сползла со второго этажа на кухню,повисла на Бурчене ,и сонным голосом тихонько сказала Гениальной: --Мне тоже чаю и булочек с маслом ...и ещё чего-нибудь...чего не жалко...
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
и вмиг засопела, погрузившись в цветной сон ... - Лапоть, Танцор, Санек... помогите мне уложить Ланду на кровать - едва держась на ногах, прошептала умолояюще Гениальная . Братья прервали свою беседу и бережно взяли Лавандочку и отнесли в ее комнату на кровать . НА тумбочке у кровати Бурчена поставила две булочки и стакан сока
Удален
Sergeys
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик, я не из Москвы. Я Питерский. Профессионалам найти работу не трудно. У профи -- много знакомых. Кто нибудь, где нибудь обязательно про тебя скажет и ты ... на новом месте. Доберман. Кусать не дам. У тебя слюни. Фу! интересно, что всех Вас так много и из разных городов. И неужели в таком коллективе не родилась ни разу идея общего, приятного бизнеса? Или, ну не общего, но коллективного. Мне Кабачок напоминает сериал. Но не тот мыльный от которого вымываются мозги, а какой то домашний, уютный, что ли. Добрый. То чего так не хватает многим людям.
Удален
008-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик метался по залу со словами: - Мыло, мыло, мыло... Нужно накупить много-много нежного душистого-запашистого мыла, чтобы никогда не кончалось.......................
Удален
angelok--
|15 Дек 2008
0 Цитировать
-Добрый день всем...в кабачок тихонько зашла Ангелок...Можно мне тоже чай, но без булочек, без конфеток и с сахарозаменителем? :)))))) Вчера очень душевно с Тали посидели....Ангелочек нас веселил и даже поспать у меня на руках умудрился...А потом мы с ним брели пешком... морозным темным вечером по пустым улицам Киева...
Удален
лaпoть
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Sergeys милый братишка мой, вернее наш, вернее Иисуса! я только здесь и нахожу убежище от бизнеса:))) давайте хоть в кабачке не про :)) а забудем на немного про:))) что от этого изменится?! Жизнь? Жизнь, которую нам подарил Бог, - Он Сам её поддерживает - больше никому мы не нужны (к жизни)
Удален
Taли
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Добрый день всем ))))))) ура, я снова на связи, глобальное спасибо Коту за помощь, пусть Господь обильно благословит его, и всех кабачков заодно ))))))) Сергей, базара нет, братан, ты прав на все сто )))))))))))))) а знал ли ты об идее написать книгу о нас? Идея живет давно, зреет и ждет своего воплощения. А еще... Лапоть, это откровение по твою душу ))))))) вернувшись в Киев я столкнулась с некими проблемами, из-за которых чувствовала себя страшно беспомощной...для меня, привыкшей отвечать за всё самой, это было ужасно. Но сейчас, когда Бог Сам заботится о нас с дочкой, через тех людей, от кого и не ожидала совсем, я чувствую себя младенцем в колыбели...это супер!!! Учусь принимать любовь заново: по полной программе )))))))
Местный
+27
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Наконец проснувшись окончательно...Роза посмотрела на сок и булочки ... Принесла на кухню это ....и сделала себе долгожданный чай... --А сок свежевыжатый?-спросила Роза у Бурчи --Ага ...берёзовый ,с мякотью.... --Ааааа...ну тогда пусть его Мурзик пьёт ))))))) Булочки с маслом? --Нет ...с вареньем... --Вот ,блин...это-же не мой заказ!---вдруг осенило Розу....
Местный
+27
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Кот ,спасибо тебе от всего сердца! Огромное--преогромное! Моей благодарности тебе, просто нет границ! Жму лапку и обнимаю! И отвечаю на реплику в асе: "Сама рада что приезжала...хоть зимой это и нелегко,убедилась на обратной дороге)))) Но всё равно ...очень рада и ни о чём ни капельки не жалею!" Сегодня вчесть Кота испеку торт! Вечером собираем всех кабачков на чаепитие вчесть нашего Кота! Ты любишь торт со сливками ,орехами и черносливом?
Удален
Sergeys
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Лопоть может ты и прав. Хотя мне моя работа не в тягость. Ни физически ни морально. А в Кабачке действительно отдыхаешь. Чего не скажешь про форум. Есть темы, где искры летят, аж до небес.
Удален
bigcat-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Ой,ну вы меня прям засмущали...
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Котя, вот тебе мисочка сметаны , просто так. Зато, что ты есть ;) Sergeys, а как же горький опыт некоторых, что финансовые отношения портят дружеские ?
Удален
Taли
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчи, это зависит от мотивов. Особенно в структурных компаниях. Если мотив - деньги, тогда отношения сто процентов сойдут на нет...или уйдут в минус. Если мотив - помощь людям, тогда всегда отношения будут только в плюсе. И это касается не только финансовой сферы. Даже в церковной иерархии наблюдается тенденция плюса-минуса...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы