Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Викуся спасибо за добрые слова и торт:) А свою долю я отдам Лаванде.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Большого Кота с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5285678910006171170
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Всегда пожалуйстя милый Котик! Я тоже свою порцию отдаю Лаванде и Мурзику... за её милую улыбку... Ах Лаванда, как ты "по другому" расценишь свою ситуацию через время...! не требуй у Господа того, что тебе в данное время кажется единственно правильным... переживаю как бы после тебе не было тяжелее чем сейчас... (только не обижайся что говорю то что тебе не по душе)
Удален
bigcat-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Ну вот пришло время и прощаться - сказал Кот уходя спать. Приеду через несколько дней,обязательно зайду в кабачок. Всем пока и с Господом:)
Удален
Пpocтaя
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогие кабачки!!! Искренне поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Я благодарна Богу за то, что вы были в этом году в моей жизни;))), за то, что поддерживали меня, когда я нуждалась, утешали, радовали, смешили и много хорошего другого:).... Желаю всем нам побольше мудрости( её же слишком много не бывает;) ), любви и чуткости друг ко другу, и каждому в отдельности здоровья, сил в Господе, побед над всеми ситуациями, устройства в личной жизни и БЛАГОСЛОВЕНИЙ во всяком добром начинании в Новом году и во всей жизни. С искренней любовью:)....
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Как так Кот уехал????А мое благославление!!!!Ну ладно посылаю следом,что бы путь был легок и исполнилась воля Господа!!!! А сейчас предновогодняя сказка о том как Фунтик с Арзиком перемещали предметы в пространстве и времени: "День катился к закату,за окном пещерки Салеха потрескивал морозец,детское царство уже начало позевывать,Марти пришла мудрая идея,переместить антикварный диванчик времен Людовика 35 из зала в отдельную келью,с чем она и обратилась к Фунтику с Арзиком,которые наслаждались беседой,они тут же закатали рукава и приступили с шутками и прибаутками,поначалу вроде бы легкая задача для таких богатырей,но первым препятствие было то,что диванчик проявил характер и выразил свое возмущение,подобным перемещением,он триста лет простоял на одном месте и вот на тебе из залы его ссылают в келью,диванчик набрал лишних пятьсот киллограм веса и скрепя отказывался проходить в проем"
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2008
0 Цитировать
"Но мы проявили упорство и организовали мозговой штурм,Фунтик предложил подкрепится и достал из кармана сосиску,а Арзик жменьку изюма,подкрепившись,они ухватили мятежника и сделали попытку номер раз,мятежник недовольно скрипел и не поддавался на наше тяни толкай,попытки с номер 2 по номер 5 тоже не принесло ничего кроме взмыла,царапин,заноз,надо менять тактику предложил Фунтик и обратился к дивану "Многоуважаемый диван,мы не умоляем ваших заслуг и просто хотим воздать вам честь и поэтому перемещаем вас в лучшее место обитания,там вас ждем почет и уважение,специальный климатконтроль,ежедневная чистка,регулярный осмотр специалиста и прочие радости" от такого предложения диван размяк,чутка потерял бдительность,чем воспользовались друзья и выпихнули диван в околоземное пространство,диван увидев предназначенную ему келью возмущенно возопил и начал разваливатся на части,части разлетались травмируя чудо богатырей,"Верните меня на место,а то развалюсь окончательно" вопил диван Людовика,Фунтик с Арзиком вздохнули,утерли потные лица и решили все таки вернуть диван на его законное место в зале.Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец"
Удален
Lyusi
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Всех кабачковцев поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Сплошных удач не обещая, Надеюсь я, что Новый год Избавит всех нас от печалей И непредвиденных забот. Еще надеюсь на другое, И верю в это горячо, Что всех нас счастье ждет такое, Какого не было еще.
Удален
Cвeтлaнa-
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Примите поздравления и от меня! Новых вершин, новых побед, интересной жизни с Богом!
Удален
008-
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Пока Фунтя с Арзом воевали с чудовищным диваном, в кабачок зашла приятная особа в Снегурочкином одеянии и поздравила кабачков с наступающим Новым Годом. Простая пригласила ее за чашечку чая с оставшимся тортом от Вики, а Бурчена накрыла стол. 008 в это время обратился к кабачкам: - Всем, кто зайдет сегодня в кабачок, просьба оставить какой-нибудь интересный рецепт для Новогоднего стола, что вы будете готовить или готовили когда-либо! А еще сегодня бал-карнавал! Как это предлагали в студии кабачка...
Удален
008-
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Пока 008 кричал объявление в рупор, вслед за Луизи в снегурочкиной форме зашла Светлана. Ее 008 тоже потащил к столу: - Девочки, с вас рецептики! - А с тебя? - Сейчас расскажу простой рецепт, очень диетический и низкокалорийный, как вы любите, а нам, мужикам, хорошо идет под кое-что... Любимое мое блюдо на праздники. Очень, очень простое и вкусное. Ну, как дополнение, конечно. Я ведь без пельменей себе праздника не представляю... Итак... БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры порезать тонкими кружками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира (масла совсем немного в сковородку). Можно запечь в духовке. Баклажаны смазать майонезом с долькой чеснока, положить 1-3 кружочка помидора, зависит от величины овощей. Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой. - И все? - И все!
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, дорогие мои!!!! С Новым Годом вас!!!!!! Божьей благодати в ваши жизни!!!!! Начнем, пожалуй, с закусок... Рулет "Киевский" 500 г говядины 500 г свинины 2 луковицы 5 сырых яиц зеленый лук 2 морковки 200 г грибов 1/2 стакана молока соль, перец 3 ст. л. желатина 3 ст. л. сливочного масла Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить 1 сырое яйцо, посолить, хорошенько перемешайте и ровным слоем разложите на мокрой марле. Остальные яйца взбейте с солью и молоком, на сливочном масле поджарьте омлет и положите на мясной фарш. На омлет выложите ломтики грибов, кружки вареной морковки и перышки зеленого лука. Аккуратно сверните рулет, свяжите его ниткой и варите до готовности. Затем выньте, охладите и снимите марлю. Из оставшегося бульона приготовьте желе и залейте им рулет. Оставьте заливной рулет на холоде.
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Праздничный салат из лосося Филе лосося 600 г Игристое вино 375 г Лук 1шт Ягоды можжевельника 8 шт Соль, лавр. лист Яйца 2 шт Сахар и горчица по 2 ч. л Рыбный отвар 125 мл Растительное масло 3 ст. л Соль, перец, уксус Пучок укропа Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком. Праздничная семга семга 0,5 кг крупная соль Семгу заранее вымыть. Перед солением поместить ее на 1-1,5 часа в морозилку, чтобы потом было легче резать. Разрезать кусок на порционные кусочки, подготовить тару для соления. Теперь берем каждый кусочек и с помощью пальца смазываем его солью, с двух сторон, выкладываем в контейнер. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре еще на 1-1,5 часа, затем перекладываем в холодильник . Через 2 часа рыба готова.
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|31 Дек 2008
0 Цитировать
В это время в кабачок ворвалась целая компания во главе с Веркой, Аллочкой и Максимушей. С праздником вас кабачки или как вас там, веселитесь! ru.youtube.com/watch?v=48m6BXVM2mw
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Холодное мясо в желе к новогоднему столу Мясо без костей 1 кг Для желе: Мясной бульон 3/8 л Желатин 9 пластинок Мадера 1/8 л Мясо обжарить со всех сторон на сковороде до образования корочки. Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 225. Дать остыть. Время готовки зависит от сорта и веса мяса. Для приготовления желе: процедите 3/8 л мясного бульона. Замочите желатин в холодной воде на 5 мин, разведите мадерой и добавьте в бульон. Все перемешайте и поставьте в холодильник в плоской посуде. желе выньте из посуды, опрокинув ее, нарежьте кубиками. Украсьте с помощью желе мясо, нарезанное на нужное количество порций. Совет: слегка смажьте жидким желе кусочки мяса. Так оно будет выглядеть более праздничным и не засохнет.
Удален
Bcaдник-нa-бeлoм-кoнe
|31 Дек 2008
0 Цитировать
В зал величаво въехал принц на белом коне и поклонился дамам, потом его конь потянул всадника на кухню, так как оттуда шли умопомрачительные запахи. - Ты что ли рыбу стала есть? - похлопал по загривку коня всадник в белом блестящем плаще. - Угу! - кивнул головой конь, - Сегодня все можно! Но на защиту рыбных блюд грудью встала Сень: - Брысь отсюда, кому говорю! Одновременно послышалось два ответа: - Я что, на кошку похож (обиженно конь)? - Это ты мне (удивился всадник на белом коне и белом плаще)? Всадник слез с коня: - Я тут ни при чем, он сам пошел... - Лошадям у нас место на крыше, в стойле специальном... - сказала Сень. - Сама ты!... Принцесса... - укоризненно возразил конь, - Не лошадь, я не лошадь! Ладно, где ваш лифт? Под цокот капыт едва слышалось его бурчание - Что-то такое я слышал про ихнюю аранжерею...
Удален
Boлк-Mopoз
|31 Дек 2008
0 Цитировать
А Викория зайчонок в этот время пела веселую песенку с Волком Морозом ru.youtube.com/watch?v=aQufJOOb_KY&feature=related
Удален
Cнeжинкa-2009
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Кого же мне взять для моей песни? Тоже хочется для все подарить. Lyusi, пойдешь в пару? Еще двух певцов надо. Ага! Волк и Всадник. Все, можно петь. ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! <a href=ru.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw target=_blank class=aparagr>ru.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw</a>
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Продолжим :-))) Сазан, фаршированный орехами 1 сазан весом 2 кг 3 стакана очищенных грецких орехов 300 г свежих грибов 0,5 стакана панировочных сухарей 80 г томатной пасты 1 стакан белого вина 200 г сливочного масла 300 г сметаны 4 яйца черный молотый перец, соль по вкусу Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить томатную пасту, нарезанные свежие грибы и, хорошо прожарив, соединить с панировочными сухарями и толченными в ступке орехами. Влить вино, посолить, поперчить по вкусу. Рыбу очистить, вынуть жабры и разрезать ее вдоль спины. Через разрез вынуть кости и внутренности. Подготовленную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост не отрезать. Рыбу нафаршировать, зашить нитками, положить на противень, залить вином и, часто поливая образующимся при запекании соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить на металлическое блюдо и залить сметаной, смешанной с яйцами. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюде.
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Мясо по-ирландски Рубленая говядина 600 г Шпик 4 полоски Растительное масло для жарки Соль и перец Мясо посолить, поперчить и сделать 4 большие котлеты. Обернуть их полосками шпика, сколоть шпажками, смазать растительным маслом и быстро обжарить, так чтобы мясо оставалось слегка сыроватым внутри. Подать на поджаренных ломтях хлеба. Бифштекс "Жозефина" Говяжья вырезка 800 г Сливочное масло 4 ст. л Цветная капуста 500 г Мука 1 ст. л Четверть батона Зеленый лук, измельченные грецкие орехи 1 ст. л Горчица 1/2 ч.л Соус чили Сыр, молоко Мясо вымойте, обсушите салфеткой, порежьте ломтиками не менее 2 см толщиной, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до готовности. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия. Затем слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте молоком. Когда молоко закипит, добавьте горчицу, соль, черный молотый перец и муку, хорошенько размешайте полученную массу так, чтобы не осталось комочков и немного проварите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с раскрошенным батоном. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, полейте густым соусом
Гость
-1
|31 Дек 2008
0 Цитировать
С Наступающим Новым Годом братья и сестры!Желаю вам Божьих благословений и откровений во свете Слова Божьего от Духа Святого и силы перенести с любовью всякие жизненные обстоятельства.И быть победителями взирая на Иисуса когда кругом волнуется жизненное море. Бог любит вас и слышит ваши молитвы хвалы и моления.www.youtube.com/watch?v=QyqkZQFoapk Будьте благословенны.www.youtube.com/watch?v=Hkgny2457bY
Удален
bigcat-
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Всех поздравляю с Новым Годом,и желаю больших благословений:)
Удален
voin-
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Сказал Большой Кот,взял Большие сумки и пошел на Большую вечеринку.
Удален
Дeд-Mopoз
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Ну что, дорогие мои, заждались! Пока всем подарки развезешь, да раздашь! А время летит вперед моих оленей. Дед Мороз подошел к сцене и вытащил большущий мешок с подарками, - Ну, кто смелый, первый подходи! Первый подбежал Фунтик и засунул лапку в мешок. Нет, нет, так не пойдет! - сказал, улыбаясь Дед Мороз, иначе вытащишь не то, что надо. И правда, Фунтик вытащил сосульку, которая тут же начала таять. Дед Мороз продолжал, - Сегодня я вам шутливые подарки сделаю, свениры на память, а настоящие подарки получите к Рождеству Христову. Он покопался в мешке и вытащил для Фунтика белоснежный поаврской колпак и серебряную маленькую поварешку. - Носи колпак, а поварешкой убивай всех микробов в кастрюле, каких увидишь! Фунтик схватил поварешку и попытался тут же убить микробов в большом торте, который стоял на столе. Следующим важно подошел Феникс. Ему была вручена серебрянная точилка для заточки перьев. Шеф взбодрился и распушил хвост. Потом подошла Либи, которой Дед Мороз вручил мягкую диванную бархатную подушечку в виде сердечка. Подушечка была ярко-розовой с серебрянной плетеной окантовкой.
Удален
Дeд-Mopoз
|31 Дек 2008
0 Цитировать
008-му было вручено серебряное полено, которое никогда не сгорало. Бурчене Дед Мороз подарил серебряный значок в виде кабачка на фартук, чтобы все знали, что их обслуживает самая лучшая официантка. Тали подарили серебряные туфельки, чтобы всегда могла сдавать экзамены по хореографии только на отлично. Для Арза Дед Мороз достал новый серебряный спидометр на УАЗик, чтобы быстрее ездил. Салеху была подарена новая поваренная книга в серебряном переплете, чтобы мог записывать новые рецепты. Ангелку подарили новые серебряные крылышки, чтобы было видно издалека. Простой моток серебряных нитей, которые никогда не кончались. Лаванде серебряную заколку, чтобы глаз от нее нельзя было отвести.
Удален
Дeд-Mopoз
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Сень подарили кухонные рукавички с серебряными снежинками, чтобы не обожгла свои нежные ручки об духовку. Виктории – серебряную сеточку на микрофон, чтобы приятнее на сцене пелось. Большому Коту вручили серебряную цепочку для сотового, так как он часто им пользуется, а с цепочкой, которая пристегнута к верхней пуговице пиджака, сотовый падать не будет. Ищущей был подарена серебряная оправа для будущей диадемы, как никак она – Принцесса! Ежику – серебряную иголку, которая сама вышивает красивые снежные игольчатые узоры. Воину подарили серебряный напильник, чтобы лучше меч оттачивать. Эксперту – серебряную колбу для проведения точных экспертиз. Доктору Хабо – серебряный градусник, чтобы тут же температуру тела понижал.
Удален
Дeд-Mopoз
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Китти-Кэт вручили серебряный колокольчик, который иногда сам звенел и напоминал о кабачке. Лаптю – серебряный набор для плетения красивых изделий из лозы. Танцору – серебряный органайзер для работы у шефа. Святоше – серебряное ведерко для заливания катков. Альфе – серебряные струны на ее арфу, о которой знал только Дед Мороз и на которой она выводила прекраснейшие мелодии. Аде – серебряный свисток, чтобы напоминала кабачкам друг о друге. Луизе – стихи русских поэтов серебряного века с серебряным тиснением на начальных буквах. Светлане – серебряную брошь в виде ромашки, чтобы почаще вспоминала о кабачке. Евгеню – серебряную трубку от телефона, чтобы связываться с кабачками. Олесе отнес в студию серебряные сережки в виде кабачков, чтобы помнила о любви к ней кабачков.
Писатель
+48
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Всех с Новым годом! А Кота с Днём рождения! Всем счастья и благословений! "Новогодний СтиШок" : - Я английский Санта Клаус, от меня Вам Мики маус; а я русский Дед мороз - ничего вам не принёс))))))) ...но за ведёрко спасибо
Удален
Фyнтик
|31 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик оглянулся на веселящихся Марти,Тали,Ищущею,Арзика с невестой и детское Царство,потом тихонечко собрал подарки в мешочек,завтра отдам,а то потеряют в сугробах:))))
Удален
Ceнь
|31 Дек 2008
0 Цитировать
С днем рождения, Котик!!!! И с новым годом!!!! Прими поздравления и от Ирэн!!! Она просила тебя поздравить!!! <:-)))) Всех-всех-всех поздравляю с новым годом!!!!!!! Вы - самые замечательные!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы