Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|21 Дек 2008
0 Цитировать
- во дела...- думал Феникс глядя на то как перед его машиной выстроилась извилистая змея в длину с километр... Снегом замело все дороги и складывалось такое впечатление что все ехали в одну сторону.... в сторону кабачка..... Хотя нет не только в кабачок была очередь... вернее не столько в кабачок.... сколько в сам город ВиртКиев .... все въезды и выезды, входы и выходы были перекрыты....завалены и засыпаны... - Что же делать? спрашивал Феникс сам себя (по своему обыкновению) ..... - Он вышел из машины (за два дня он так и не смог попасть в кабачок) и пошел пешком... ветер дул ему в лицо и теребил крылья, мороз хватал за уши и нос.... - врешь не возьмешь - говорил он морозу как Чапаев переплывавший реку Урал.... Он огляделся и увидел знакомую улицу..... - Неужели? Здесь живет Влад... вроде бы.... Зайти? - А зачем? Ведь воспоминания не совсем приятные.... - Ну ....хотя бы погреться.... - Ты уверен? - Нет... - Ну тогда иди в кабачок... там согреешься... - Дойду ли? Попаду ли? - Ну ты еще скажи - приймут ли Он зашагал на встречу ветру и морозу. Снег скрипел под его ногами... Птицы не пели.
Удален
Burchena
|22 Дек 2008
0 Цитировать
ПО другой стороне дороги по тротуару, сопротивляясь ветру и снегу шла Бурчена .. она тоже стремилась попасть на работу, погреться, но .. погода ... брр..
Удален
008-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
У дверей кабачка столкнулись лбами трое. Трое вошли в кабачок. Трое сели пить чай. Угадайте, кто это были?
Удален
Burchena
|22 Дек 2008
0 Цитировать
на столике 008-го , издавая приятнейшие запахи, стояла чашечка кофе . Сам Гениальный сидел в шляпе с большими полями, в правой руке держал перо, в левой - лист бумаги . Мечтательно размахивая пером, он вполголоса проговаривал : -У дверей кабачка столкнулись лбами трое. Трое вошли в кабачок. Трое сели пить чай. Угадайте, кто это были? ..... Так, неплохо, запишем ... что же еще ?!!! Білі мухи налетіли, Все подвір`я стало білим .. Не злічити білих мух, Що летять , неначе пух ... Где-то я это слышал уже, ну да ладно .. и за загадкеу сойдет и красиво как ! Запишем .. Так Лева сидел и сидел, покачиваясь на стульчике и вдыхая аромат кофе . В кабачек вошла радостная Бурчена , - С добрым утром !!! Всем хорошего настроения , примите меня на работу )) - С добрым, с добрым .. вот .. отгадай загадки И Лева начал читать Гениальной загадки
Удален
Taли
|22 Дек 2008
0 Цитировать
-Бррррр... ну и погодка... - Тали отряхивала снег с шубки и варежек, - два дня тыркались, никаких возможностей пробиться... у них там что, в Америке, сервер замёрз?!...
Удален
bigcat-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Все,уезжаю в Америку ... сервер греть...
Удален
Burchena
|22 Дек 2008
0 Цитировать
- Таоюнь, проходи, мы тебя сейчас отогреем .. чаек, кофеек. Бурчена сервировала столик для Тали, а сама мечтательно смотрела в окно и любовалась тем, как безятежно и легко на землю снег ложится .. такая кругом красота .. все чисто и спокойно. Еще вчера все было таки серым, грязным и мрачным, а уже сегодня так преобразилось !! МММ!!!
Удален
Taнцop
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем Бурчена меня чаем не угостишь?
Удален
Пpocтaя
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет:)... Можно и мне к вам на кофеёк? ;)
Удален
angelok--
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Приветик, я тоже не прочь кофе выпить :)
Удален
008-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
- Ооо! Ну налетели, как белые мухи, девченки! То никого, то сразу много. Ну что, Бурченушка, накрывай на стол. Где там наш гениальный шеф- повар пропадает???
Удален
Пpocтaя
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Ангелок, привет, Лева:) что-то ни Гениального Шеф-повара, ни его гениального Поваренка не видно-не слышно;)) - а то можно было бы и обед уже сообразить:)...
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
А туточки я, сейчас приготовлю... приготовим картошку с шампиньонами — это просто и вкусно. Сначала надо начистить картошки. Простая, на подмогу... Бурчи, ты, пожалуйста, почисти шампиньоны и порежь мелко-мелко.Теперь обжарь их до румяности на сливочном масле. Пока шампиньоны румянятся, нарежем кольцами репчатый лук и положим к грибам. Убавим огонь до минимума и продолжаем жарить. Когда покажется, что и лук, и грибы готовы примерно наполовину, положим, не жадничая, сметану. Теперь грибы с луком уже не жарятся, а тушатся - и делать это должны еще минут десять, если не пятнадцать. Соус должен загустеть, но не выкипеть и не подгореть, следим за этим внимательно. Картошка сварилась? Прекрасно. Нарежем ее крупными ломтями и положим в грибной соус. Потушим еще минут пять, снимем с огня и оставим под крышкой — чтобы блюдо набрало вкус.Нарежем зелень, разложим еду на глубокие тарелки, на стол непременно поставим свежие овощи. Спасибо, девочки, можно кушать!!!
Удален
Taли
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Гениальный шеф-повар всё ещё продирается свозь дебри снега и метелей ))))))))) Надеюсь, вечером выйдет на работу в кабачок, пока меня наставлять будут новые наставники )))))) ...о пока набирала реплику, позвонил )))) сказал, что попробует выйти )))) Сень, принимай пока бразды правления ))) (блин, раз пять пыталась загрузить твою ссылку, не хочет он мне песню петь... так что глобальный пардон за поспешные выводы, бью челом)))))
Удален
008-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Сень, ты мне отдельно картошечку с грибами сделай на растительном масле, ок?
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
И еще приготовим "кота в мешке" :-))) Ингридиенты: 1 кг - мясо 2 шт. - лук 300 г - шампиньоны свежие 1 уп. - тесто слоеное растительное масло для жарки 1 яйцо для смазки Мясо отварить. Пока оно варится, лук и грибы измельчить и обжарить на масле.Вареное мясо разобрать на волокна.Мясо, лук и грибы смешать. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, завязать за уголки в виде мешка и выложить на смазанный маслом противень. Сверху помазать яйцом и поставить в разогретую духовку минут на 20-30 пока тесто не подрумянится.Когда мешочки будут готовы, подавать можно с гарниром.
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Лева, вот твой заказ: 8-10 картофелин 5 ст. л. растительного масла 300 г свежих грибов 4 свежих помидора 1 луковица мелко нарубленная зелень, соль по вкусу 1. Клубни картофеля помем, очистим от кожуры и промоем еще раз. Положим картофель в кастрюлю с кипящей водой, подсолим и сварим до готовности. 2. Грибы переберем, промоем, отварим в кипящей воде в течение 5-6 минут. Бульон сольем. 3. Мелко нарубим лук и охлажденные грибы. Вареный картофель разрежем на дольки и обжарим на сковороде в растительном масле. Добавим сюда же грибы и лук, обжарим все вместе в течение 5-7 минут. 4. Жареный картофель с грибами выложим на широкую тарелку, посыпем свежей зеленью, вокруг уложим дольки нарезанных помидоров. Приятного аппетита, Левушка!!!
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Фруктовый салат Ингридиенты: 200 г яблок, 200 г груш, 100 г вишен, 100 г винограда, 100 г мякоти апельсина, 125 г йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке сахара и измельченного миндаля. Фрукты очистим от косточек, порежем и перемешаем. Из йогурта, лимонного сока и сахара приготовим соус, смешаем с фруктами, хорошенько охладим. Перед подачей на стол посыпем миндалем.
Удален
008-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, спасибо, Сенюшка!!!
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
ГРАНИТА ИЗ ПЕРСИКОВ С КАРДАМОНОМ Ингредиенты: На 4 порции: 175 гр сахара 1 ст л семян кардамона, молотых 700 гр спелых персиков, свежих или консервированных малина для украшения хрустящее печенье по желанию 1. Положить в кастрюлю сахар и кардамон, залить 240 мл воды. Подогреть помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения; кипятить 3 мин пока слегка не загустеет. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от семян кардамона; дать полностью остыть. 2. Если используете свежие персики, положить их в неокисляющуюся кастрюлю. Залить кипящей водой, оставить на 1 мин. Затем окунуть в холодную воду, очистить от кожуры и косточки, нашинковать мякоть и сделать из нее пюре в блендере. 3. Добавить персиковое пюре в сахарный сироп, перемешать. Перелить в контейнер, пригодный для морозилки. Замораживать в течение 2х часов, пока не замерзнет по краям. Затем разрыхлить вилкой. Замораживать еще 2 часа, пока не затвердеет. Снова помять вилкой. Разложить по бокалам, украсить малиной. Подавать с хрустящим печеньем. Полагаю, что тем, кто постничает, это блюдо придется по-вкусу?!!
Удален
Taли
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Ооооооооооооооооооо.........
Удален
Ceнь
|22 Дек 2008
0 Цитировать
А теперь АМБРОЗИЯ!!! Необходимые продукты: апельсины - 5 шт. мякоть кокоса - 200 г сахар - 80-100 г Апельсины очистите, нарежьте ломтиками. Уложите ломтики друг на друга, пересыпая их натертой на мелкой терке мякотью кокоса и сахаром. Выдержите в холодильнике 2 часа. Подавайте с бисквитным печеньем. И еще "Банановый рай" Необходимые продукты: бананы - 600 г сок 2 лимонов вода - 300 г сахар - 500 г Сахар растворите в воде, доведите смесь до кипения, снимите пену. Добавьте нарезанные кружочками бананы и варите 20-25 минут, пока масса не загустеет. Затем влейте лимонный сок и варите еще 5-10 минут. Охладите. При подаче выложите десерт в креманки, оформите цедрой лимона. И сладкие пирожки: Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло ореховое - 1 ст. ложка варенье густое или джем - 1 стакан сахарная пудра масло растительное для фритюра - 1 стакан соль Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните. Пожарьте пирожки во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Удален
bigcat-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Меня в мешок?!?!?! - завопилл Кот и мигом дал деру из кабачка...
Удален
Taли
|22 Дек 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))
Местный
+27
|22 Дек 2008
0 Цитировать
-Добрый день. В кабачёк тихо ,незаметно,практически неслышно зашал Роза...Она взяла на руки Мурзика и молча села возле Тали... Мурзик тоже сидел очень тихо...он слушал как бьётся сердце Розы ,и боялся шелохнуться....
Удален
Taнцop
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Тали добрый вечер,как ты там?
Удален
Пpocтaя
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, Сенюшка, как хорошо, что я твоё имя упомянула, и оказывается очень даже "не всуе")))))) Спасибо пребольшущее - я оччень люблю картошку с грибами;). Жаль только, что пока я опять заглянула, то уже поздно было что-то помогать - разве помочь съесть;))) , а то всего так много и все так вкусно;)))... Таличка, Лавандочка, привет, девочки:)... Лаванда, если Мурзик твой целебно действует на измученные сердца, то отправь его мне как-то хоть на чуть-чуть...........после того, как поможет тебе, естессно;)
Удален
blgcat
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Боясь мешка,Кот хлдил вокруг да около кабачка,не решаясь зайти в кабачок...
Удален
008-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
- Киса, киса, кис-кис-кис.. Не бойся, заходи, я тебя в обиду не дам! - 008 протянул руки и Большой Кот замурлыкал...
Удален
лaпoть
|22 Дек 2008
0 Цитировать
а лапоть в это время беззаботно свистел на крыше!!! Иногда, чтобы привлечь внимание, или отвлечь 008 от внимательного размышления - не забывал посвистывать в трубу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы