Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|29 Дек 2008
0 Цитировать
...ты это.... )))) того самого.... подарки вручай уже... )))))))))))) нам пока это очень интересно....
Удален
008-
|29 Дек 2008
0 Цитировать
- Ухх-ты, как интересно! - и 008 побежал срочно искть досье на Дід Mopoза...
Удален
Дід-Mopoз
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Подходи,налетай ... разбирай подарки...:)))))))))))))))
Удален
Ceнь
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Во, Тали, супер!!! Спасибо... А я голову сломала, что же значит слово "нікі "..... :-)))))
Удален
Taли
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Дедушка Мороз, если ты не начнёшь раздавать подарки, мы начнём гадать, кто находится под твоей бородой!
Удален
Пpocтaя
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Я ещё не опоздала на раздачу подарков? - особо не скромничая Простая заявилась в Кабачек с вопросом:)... Дайте мне подарочек, пожалуйста, - может мне хоть чуть-чуть полегчает, а то я уже не выдерживаю......, - чуть не плача приговаривала Простая. Что же эти обстоятельства ни на что не обращают внимания? - ни праздника им нету ни будня, разве ж можно человеку такое устроить под Новый год?;,,,(... В общем, давайте уже начинаем праздновать - надо же на что-то хорошое отвлекаться:).....
Удален
Фeникc
|29 Дек 2008
0 Цитировать
- Так дед Мороз.... - не выдержал Феникс - я хоть подарки люблю...но не позволю чтобы в кабачке бродили личности переодетые в древне-славянского духа ... во имя Иисуса Христа или изыди дух ... или снимай бороду! Хвати уже язычиство с христианством соединять... вырубим все деревья поклонения язычников в душах наших и церквях наших... долой елки... и палки....
Удален
008-
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Дід Mopoз испугался и снял бороду. И им оказался...
Удален
Burchena
|29 Дек 2008
0 Цитировать
и ми оказался .... оказался .... САМ ГЕНИАЛЬНЫЙ ФЕНИКС !!!! - ОО!!! Шеф !!??? Как же удалось Вам так в себе соединить и того и этого ... - удивленно спросил Лева , но Феникс ничего не ответил .. его лицо было мрачным. Сидящая за дальнм столиком Простая еще более грустно вздохнула ... еще одно разочарование постигло ее сегодня . Пусть не такое реальное и серьезное, но .. разочарование .. ах, как больно они ранят душу, как подкашивают нашу веру во все доброе .. Лева заметил грустный взгляд девушки и бысто побежал в комнату Бурчены.. выхватив прямо с вазой букет ромашек, он вмиг оказался перед Простой и, улыбаясь мило-премило, протянул Простой цветы .. - Ухты, мои ромашки дарят .. - сразу подеметила появившаяся на пороге Бурчена.- Всем доброго и радостного вечера .. по какому поводу траур ?!
Удален
Дід-Mopoз
|29 Дек 2008
0 Цитировать
Не, я не Феникс ...
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
наверное Кот..))
Удален
Ищyщaя
|30 Дек 2008
0 Цитировать
привет дорогие мои, родные и любимые! я скучаю по вам сильно-сильно...... Приват Тали! я то же хочу быть встреченной, напоенной чаем и отправленной гулять.......
Удален
ишпcфe
|30 Дек 2008
0 Цитировать
... я тоже думаю что это Кот:)))
Удален
008-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
- Точно он! - 008 заглянул в холодильник, - всю сметану опять слизал!
Удален
Ada
|30 Дек 2008
0 Цитировать
У Лаванды ушел муж((((((((((((
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Это не трагедия... любящим Бога, призванным по Его изволению, ВСЁ содействует ко благу... А давайте все подарки отдадим Лаванде? Чё там хорошего у тебя в мешках, а, дIд мороз?
Удален
Ada
|30 Дек 2008
0 Цитировать
victoriya Чужую беду, руками разведу...Может быть для вас и не трагедия. А для нее-тяжелая драма. Вы совсем не знаете эту женщину и ее ситуацию, может не стоит так жестко и поверхностно реагировать? Ребята, Аня не выходит на связь(((. Поддержим ее в молитве?
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Я тоже сочувствую ей, Ада, ей и до этого не сладко жилось... Пусть Господь залечит её рану и даст ей радость в жизни по полной...
Удален
008-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
- О, Ада! Как рад я видеть тебя в стенах этого помещения! Вика, тоже привет тебе, привет! За Лаванду помолимся, конечно... Если муж ушел, значит, он недостоин ее, недостоин даже коснуться краешка ее ноги. Такая красавица! Ада, если дозвонишься, то скажи, что мы, кабачки любим ее и ждем всегда с теплом, уютом и чаем. Господни пути неисповедимы... Много страданий и мне в жизни выпало, если бы Лаванда о них узнала, ей бы намного легче сейчас было в ее ситуации. Бывают вещи и тяжелее и страшнее. Но это так, конечно. Любая неприятность есть неприятность. Любая трагедия - трагедия. Крепись, Лаванда! Главное, Бог с тобой и Он знает твой путь...
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Привет 008! это правда Лёвушка, лучше один раз перестрадать и излечиться чем на всю жизнь оставаться с ноющей болью... Я тоже в этом убедилась, но поздно... Лаванда, милая, Бог видит каждую твою слезинку, позволь Богу быть твоим Господином, Он устроит твою жизнь удивительным образом... Ты не оставлена Им, а Он дороже всего, самый ВЕРНЫЙ ДРУГ...
Удален
bigcat-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогие кабачки! Я завтра рано утром уезжаю и меня несколько дней не будет в Киеве. Поэтому я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом.И хочу пожелать всем вам больших Божьих благословений. Лаванда,даже не знаю что и сказать тебе,тебе действительно сейчас тяжело,но самое главное,помни Он с тобой!
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогой Котик, удачи тебе в путешествии, ...всех благ и счастья , любьви и верности во Христе как в Новом году так и всегда навечно...!
Удален
008-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Котик :-), ну мы тогда поздравляем тебя от всей души с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаем благополучия во всем, успехов в добрых начинаниях, дальнейшего познания Господа Нашего Иисуса Христа. Пусть новый год принесет тебе только хорошее! Викуся, ты там тортик никакой не сварганишь? Вкусненький только....
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Сварганю..)) это который мои птенчики любят..)) "Пьяный Котик" Тесто: 150г маргарина, 150г сахара 1ст ложка какао 0,5 пачки пекарского порошка (или по пол чайной ложки сода + лимонная кислота) 70 гр муки 120 гр молотых орехов.. Масло, сахар, желтки хорошо взбить, добавить муку, какао, пекарский порошок, молотые орехи и взбитые белки. Осторожно перемешать. Выпекать минут 40-50... Остудить корж, намазать его джемом из "чорных порiчок" можно из bluberry или черники - ваш выбор)) Идём дальше, положить "начинку", потом намазать кремом и разукрасить шоколадом... "Начинка": 200 гр молотых орехов, 4 ложки сахарной пудры смешать с 50 гр рома Крем: 5 желтков, 1 ст ложка какао 100гр сахара, - взбить на водяной бане.. Когда крем начинает загустевать, добавить 25о гр масла... Всё хорошо взбить... Можно корож разрезать и начинку с кремом положить и в середину или же спечь два коржа.. С днём рождения Милый Котик и Приятного Аппетита!
Удален
victoriya
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Поздравлям Большого Коцика..!!! ru.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw&feature=related Вика с Лёвой усердствовали вдвоём..)) www.invictory.org/forums/show.phtml#last
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|30 Дек 2008
0 Цитировать
Без меня? Торт? верка быстро подбежала к чудесному торту и открыла уже рот, чобы отхватить самый большой кусок, но тут ее за подол отдернул Феникс и строго сказал: - Сначала песню, раз уж пришла! - Песню? Да запросто! Котище, подкрути усы - и вперед, в новый год! Еще и для Лаванды эту песню впридачу. Ну их, этих придурков мужиков! Ой, Котище, ты исключение... Феникс опять строго покряхтел в кулак. - Ну хорошо. хорошо, кабачки-мужички тоже хороши! ru.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag
Удален
Taли
|30 Дек 2008
0 Цитировать
муж Лаванды никуда не ушёл!!! (я сержусь) молитесь, пожалуйста, все вместе, проблемы есть, но Бог творит Свои чудеса.
Удален
008-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
и Тали топнула ножкой...
Удален
008-
|30 Дек 2008
0 Цитировать
- Вот видишь Тали, как мы быстры на помощь, лишь бы сказали. Бывают ошибки, конечно, но здесь от всего сердца было пожелание от Ады. Ладно, пойдем чай с тортом пить, его Вика испекла для Кота. Разве ты не заметила, что Фунтик украсил весь кабачок шарами и гирляндами?
Удален
Taли
|30 Дек 2008
0 Цитировать
тогда сообщу следующее, прямо от Лаванды (она написала мне в аську и разрешила опубликовать в кабачке): "Нет, он не ушёл, он месяц будет принимать решение на этот счёт. но ему очень трудно...Господь очищает его сердце по нашим молитвам... Господь с ним работает...и я это вижу... у него столько боли внутри... надо усиленно молиться... я продолжаю молиться, поститься и верить только Богу... верю что Бог не даст ему уйти...что всё это Бог допустил что бы очистить нас, привести к покаянию и дать нам второй шанс, дать нам нормальную христианскую семью... Бог не допустит, чтобы наша семья просто исчезла...Он столько работает с нами... помогите мне своими молитвами... мне они очень нужны... иногда мне кажется что больше так не могу... но Бог даёт силы и укрепляет... Сам Бог мне даёт веру (иначе откуда ей взяться) ..даёт силы молиться и поститься... Я верю в Чудо! Я верю в Божье чудо! Я увижу как Господь сотворит Божье чудо в нашей семье! и я буду служить Богу и моилться и поститься за другие семьи" молодец Фунтик... ))) так что там с чаем и тортом?...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы