Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Sanek-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Какой такой минус, не минус а плюс)))) вот))) В общем наверно ты Тали права, хотя Burchena тоже права, даже не знаю я запутался)))) Что делать помогите расспутайте)))))
Удален
Taли
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Санёк ))))))) попей чаю, тогда всё встанет на свои места )))))))))))) ведь самое главное - то что ты у нас ВСЕГДА С ПЛЮСОМ!!!
Удален
Sanek-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Буль буль, вах вах какой вкусный чай и точно всё встало на свои места, прямо как Тали сказала)))))))
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
))) вдох-выдох-вдох-выдох ... Санек отдышался и теперь у него все встало на свои места . Ведь каждый прав по-своему .. исходя из приобретенного жизненного опыта . (Талюнь, не смею опровергать тот факт, что бывают разные финансовые отношени и одни во благо, а другие - ( )
Удален
Фyнтик
|15 Дек 2008
0 Цитировать
В кабачок забрел уставший Фунтик,прочитал ответ Сергеуса,чутка улыбнуло и настроение поднилось:) питерский,как и москвич пишется с малехонькой буквы:) www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI&feature=related
Удален
Caлex
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Прекрастная Любовь там ждут тебя живые,Прекрастная Любовь дай сердцу не истлеть www.youtube.com/watch?v=nwHWbI9Ntkk&feature=related
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
-Фунтя, Салешенька, как я рада видеть вас !! Ну что же вы стоите у порога. проходите, присаживайтесь . Салех, для тебя сегодня выходной , мы тебя на кухне подменим !
Удален
Caлex
|15 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо,Бурчена,давай попьем чего нибудь,завтра мне сново искать свою тропу и готовить убежище своим маленьким www.youtube.com/watch?v=0VGJ-dmwa9w&feature=related эта песня для тебя наша честь и совесть...
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
-Салех, я бы кофе предложила, вкусного такого, но .. ночь за окном уже ... давай чаю, а ?! И пусть согреется не только физическое тело, но идуша .. пусть в твоем сердце и сердце тех, о ком ты заботишься, поселятся покой, мир и радость .
Удален
Caлex
|15 Дек 2008
0 Цитировать
А давай я сготовлю по чашечке крепкого,ароматного кофе,я кофеман и с кофе хорошо сплю:) "Кофе по-турецки" Для приготовления 250 мл Вам потребуется: - сахара - 2 чайные ложки - молотого кофе - 5 - 6 чайных ложек - щепотка соли. В джезву всыпать очень мелко смолотый кофе, сахар и чуточку соли, перемешать, залить холодной водой, снова размешать и поставить на небольшой огонь. Когда образуется густая пена и начнет подниматься, джезву снять, положить в нее кубик пищевого льда, дать настояться 1 - 2 мин и разлить кофе по чашкам. Такой кофе по восточному обычаю подается с холодной кипяченой водой.
Удален
Burchena
|15 Дек 2008
0 Цитировать
ммм... Салех, ты меня соблазняешь на кофе и я всю ночь не смогу уснуть ... но кофе .. это такой напиток .. ммм ..
Удален
Sanek-
|15 Дек 2008
0 Цитировать
- Ага бадрёж, чики пики, ну всё бессонная ночь обеспечена, Burchena не поддавайся))))) - но кофе по Турецки от Салеха это что-то, понимаю тебе трудно))))) - Почувствовав аромат настоящего кофе появился Санёк - а знаете секрет продажи квартир, вот перед показом покупателю квартиры обязательно сварите кофе в квартире чтобы аромат чувствовался с порога и покупатель обязательно запомнит именно её, и скажет хочу ту с кофе))))))
Удален
Burchena
|16 Дек 2008
0 Цитировать
утром запах кофе по-турецки наполнял весь кабачек. Салех встал очень рано. чтобы порадовать чудеснейшим напитком обитателей и посетителей кабачка. Бурчена (бодрая и веселая) тоже вертелась на кухне, сейчас она выполняла обязанности Гениальной "принеси-подай-уйди-не мешай"
Писатель
+48
|16 Дек 2008
0 Цитировать
-Расскажите, пожалуйста, как познакомится с девушкой через интернет? - А вы пригласите её куда-нибудь. Например, на сайт фешенебельного ресторана )))
Удален
Дoбepмaн
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Или в кабачёк Ноев ковчег ...
Удален
Burchena
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Вот точно, или к нам
Удален
hedgehog-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Ого-го, какие запахи... Мама дорогая, это же сердце сейчас остановится от счастья...
Удален
008-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
008 с Ежиком стояли у двери на кухню и восхищенно наблюдали за вращательными трюками гениальной официантки. Она стояла на одном месте, вращаясь со скоростью света и лишь каждую секунду в разных направлениях света показывался ее указательный палец и раздавались повелительные команды "Принеси" Подай! Уйди! Не мешай!!!". Все эти приказы относились к бедному Фунтику... Стоило было посмотреть на весь этот цирк.
Удален
hedgehog-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
Фeникc
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Всем привет - сказал Феникс заходя в кабачок - Не забыли еще меня???
Удален
hedgehog-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну, что Вы, шеф, как можно...
Удален
008-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Шеф, а шеф, а вашу свадебную фотку можно в события поставить?...
Удален
Фeникc
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- 008, я вижу что ты невнимательно читаешь письма, это прискорбно вдвойне,так как письмо было от руководства :).... - проговорил Феникс 008-му
Удален
Фeникc
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- я же выслал тебе фото (2 шт) с конкретными указаниями - разместить, именно их, в галереи кабачка - продолжил шеф наставлять Леву....
Удален
Burchena
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой, дорогой наш ! - Бурчена всплеснула в ладони, когда заметила в кабачке Феникса. Она так увлеечнно работала на кухне, что почти не замечала происходящего вокруг . И уже совсем скоро она с той же скоростью стала собирать обед для Гениального . Ежичек запыхалась, пытаясь успеть за Бурченой, а Лева тихонько посмеивался
Удален
008-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- Понял, шефа, понял, просто последнее письмо от 10 декабря с твоими указаниями только сейчас открыл... И нету у меня двух фото. В одном письме - 4, в другом - одно...
Удален
Фeникc
|16 Дек 2008
0 Цитировать
- спасибо, Бурченочка... мне, будь ласка, чего-нибудь сытного....
Удален
008-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Наши любимые шефы... - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5280361413092602402
Удален
Burchena
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена залюбовалась на одно мгновение появившейся на стене фотографией и на ходу соображала, чем бы таким СЫТНЫМ накормить Феню . - Сало в шоколаде ... - проходя мимо, тихонько подсказала Ежик - Точно! Сало, в шоколаде !!!
Удален
Фyнтик
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Ага,Фене САЛО в ШОКОЛАДКЕ,а мене?Фунтик обиженно засопел,давайте так Фениксу сало,а мне шоколад,да у Салеха все хорошо и с работой решается и есть перспектива куда двигатся далее,а главное наконец то его маленькие Марти и Лисенок совсем скоро будут рядом.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы