Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Это и моя огромнейшая мечта - несколько городов и сел, где друзья, родные живут, в одно место собрать, так, на расстоянии 5-10-ти мунут хода. Вот было бы здорово - от Германии до Украины - 5 минут, до Москвы - 7, до Урала - 10, до Сибири - 15, до Владивостока - 20 минут пешком!!! :-))))))))))))))
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
День улыбок продолжается :))))))
Удален
Sergeys
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Жуя бутерброт с салом в комнату заглянул я. -- "008 почему до Украины и почему до Москвы? А я из Питера. До нас не дойти? Сала хочешь?" -- спросил я у 008? -- "Кстати, никто не знает рецепт настоящего украинского борща?" спросил я глядя в пустую гостинную Кабачка. "Хоть бы рецептик где нибуть завалялся" бормотал я глядя по сторонам. "А то сало есть, а борщ как приготовить не знаю. И есть охота после работы".
Писатель
+48
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Привет! Я тоже хочу поулыбаться :)))))))))), тока не подумайте плохого, я нормальный ))). Сегодня в реале встречался с гениальной официанткой. Жаль забыл взять у неё привет для вас.
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Отворились двери и в кабачёк забежал Доберман. - Холодно однако.... шерстка у меня короткая, мороз пробирает.... согрейте меня ))
Удален
008-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
- Нее, Серега, сало нынче я не ем, до самого до 7-го... Борщ могу, если с рыбой только. Ел кто-нибудь? Я ел как-то раз в жизни. Изумительно! Но это еще уметь надо приготовить. А рецепт? Очень просто. Бросаешь картофель, морковь, лук, свеклу, капусту и рыбу в чугунок, - и в печь... Через час томления готово. Доберман, ты к камину поближе. Привет, Святоша, как там Бурчи, не ворчит?
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
а я Бурчи увижу в субботу, с Лавандой. И Простую! Святоша, я уезжаю скоро, меня увидеть не хочешь? )))) А вот салом меня никто так и не накормил!!!!!! Так-то выполняете завет великой Сени???
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
- 008, камин думаю не поможет... нужна любовь.... она лучше всего согревает))) Объявление: " Ищу подружку для совместной собачей жизни. Порода и возраст значение имеют. Хотелось бы смугленькую (чёрный окрас). Прививки и справка от ветеринара обязательна. Порядочность, своевременное приношение в дом зарплаты и прочие собачьи шалости гарантирую. Пишите в аську: @@@@@@@@@. Доберман"
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доберман. Сегодня день уулыбок в кабачке. Мы тебя согреем,только с тебя улыбка:)
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Пожалуйста %-)
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Котик, да-к как ты меня согреешь? Невесту мне найдёшь? Буду благодарен))
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Нет,проблем:) Знаю церковь где полно свободных сестер:))) А пока давай чаю горячего попьем:)
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
...полно сестёр ))) Котик, мне нужна с--а, т.е. собачка женского пола )). Есть вообще собачьи церкви?
Удален
008-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
В этот момент в кабачок забежала Экспертиза, местная овчарка. Она с радостным лаем бросилась к Доберману и начала его облизывать. - Экспертиза у нас дружит с доктором Хабо, который сейчас в длительной командировке в Африке. Поэтому это она у тебя дезинфекцию проводит, как доктор ее научил. - А что, у вас этот ваш доктор тоже всех новых клиентов облизывает? - с опаской спросил Доберман.
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))) Доктор Хабо только уколы делает...в хвост
Удален
Arz
|11 Дек 2008
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Писатель
+48
|11 Дек 2008
0 Цитировать
008, Бурчёна держится молодцом, не смотря на обстоятельства. Водила меня в свой буфет, там я в реале увидел, какая она официантка )))
Удален
Дoбepмaн
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Оу, Экспертиза, мне нравится...... Ты наверно Песни песней начиталась?! ))) ...а ещё вот здесь и вот здесь
Удален
voin-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
:-) Я тоже улыбнусь.
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Мой ребенок, Сергей, тоже от мяса отказывается, так что проблема знакомая )) слушайте, я думала, она в меня тихая-скромная-незаметная, а оказалось что совсем даже наоборот. Сегодня пришли прощаться в школу, попали на утренник общешкольного значения, так при виде Лисёнка весь класс соскочил с мест прямо во время праздника - соскучились. А пока я с директором дела решала, там в классе ажиотаж был. Дали ей адрес, чтобы писала, подарки подарили. Мальчик Демьян расплакался, учительница думала его обидели, оказывается расстроился, что Алиса уезжает. ))))))) Когда мы уходили, её все обнимать начали, особенно мальчишки ))))))) провожали до ворот, Леша с Виталиком рассказывали мне, как их Алиса научила сувениры из бумаги делать. Я сама чуть не расплакалась ))))))))))))))
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Всем кабачкам посвящается www.youtube.com/watch?v=2dS8Kqugu-0 :)
Удален
Sanek-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
- Так приятно спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Катяра))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Caлex
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Sanek +,наш КОТ большой и добрый,но не любит слова котяра,поскольку таким не является:)))) Я только с творческого вечера нашей общины,чествования "Слуги Христа 2008" по 12 номинациям,ребята, это было что то,все очень профессионально,искренне,душевно и зажигательно,я под впечатлением!!!!!
Удален
Caлex
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Талечка тебе привет от Стасика,Володи К.,Юли,Марьяны,Иры,Дани,особенный привет от моей любимой сестры Ады,она очень рада за нас и сегодня пела и танцевала просто волшебно из репертуара Antonio Banderas www.youtube.com/watch?v=Tu4Hnbor9rI
Удален
Sergeys
|12 Дек 2008
0 Цитировать
008 сделал как ты сказал. Долго потом возился со шкурками от овощей и чешуей от рыбы. А нельзя сначала все почистить и бросить в котел чищенное, или так вкуснее?
Удален
hedgehog-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
всем доброго утра. Сергей, так просто навар гуще выходит :-))))))))))))))))))))
Удален
008-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
- Сразу видно, наш мужик (готовить не умеет)! С чешуей и кожурой!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Удален
hedgehog-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
008 - :-))))))))))))))))))
Удален
bigcat-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
Кабачков досих пор улыбает :)))
Удален
hedgehog-
|12 Дек 2008
0 Цитировать
:-) - все не остановлюсь никак. Сама уже как кот. Чеширский :-)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы