Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|22 Дек 2008
0 Цитировать
-Аааа! - Тали закрыла уши руками, - это кто здесь трубит???
Удален
Arz
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Йес! Я пробился! Всем привет, всем Божьих благословений! Наверное все ужасно голодные.......
Удален
Пpocтaя
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Арз, привет!!! Аж не верится)))))))) Срочно "свистать всех наверх"))))))))) Люди, вернитесь)) я за вами соскучилась;)))))
Удален
bigcat-
|24 Дек 2008
0 Цитировать
2 дня ж не ели :)
Удален
Burchena
|24 Дек 2008
0 Цитировать
- И я, и я ., ия пришла сегодня !! Бурчена вошла довольная-довольная ... Оглядевшись вокруг, она спрятала обратно в карман привет от Арза двухдневной давности .
Удален
Фeникc
|24 Дек 2008
0 Цитировать
- А вот и я! - сказал Феникс входя в кабачок.... как я замерз и проголодался... два дня шел пешком по заснеженным улицам ВиртКиева.... на улицах никого не было (даже хулиганов), рекламные вывески не горели было темно и холодно. Феникс думал, что произошла глобальная катастрофа.... - это не кризис, это апокалипсис - все время повторял он. Но как только он вошел в кабачок и увидел замерзших, но улыбающихся друзей, то понял что жизнь продолжается!!!! - хАлЭлуйя!!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|24 Дек 2008
0 Цитировать
- Нет, ну на что это похоже! Двое суток в темноте и со связанными руками! - ворчал 008, потирая запастья рук. - Кто это тебя так? - спросил Феникс. - Как кто? Империалисты проклятые!
Удален
Ceнь
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Привет! А я думаю, чего это никто не заходит? :-))) Ладно, сейчас картошечки пожарим... Состав картофель - 8-10 шт, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень, чеснок - 1 долька Приготовление Картофель вымыть и очистить. Очищенный картофель порезать кружочками или кубиками (каждую картофелину разрезать вдоль на 2 части и затем, каждую половинку порезать вдоль на 3-4 полоски, а затем поперек на 3-5 частей). Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить порезанный картофель. Жарить, сначала, на сильном огне, затем, когда появится румяная корочка убавить огонь до среднего, посолить, поперчить и продолжать жарить без крышки. За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой, но огонь не убавлять и продолжать тушить на среднем огне до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить по желанию мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 2-3 минуты.
Удален
Ceнь
|24 Дек 2008
0 Цитировать
И котлетки.... Берем готовый фарш Нарезаем сало небольшими кубиками Обжариваем на сковородке до того как шкварки подрумянятся Нарезаем лук Выкладываем лук на сковородку к салу Обжариваем все вместе до правильного золотистого цвета Потом все что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш готов! Лепим котлетки и выкладываем на горячую сковородку (свежую) с небольшим количеством подсолнечного масла (т.к. в фарше достаточно своего жира который стопиться в процессе жарки) Обжариваем с двух сторон. Регулируя огонь плиты, можно добиваться большей или меньшей прожаренности котлет, и соответственно более или менее зажаренной корочки. Ну вот и все готово. Можно есть! Заботливая Сень поставила очередную порцию котлеток на стол и сказала: - Ну что, кто тут самый голодный? Налетай!!! :-)))
Удален
Ceнь
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Для наших постящихся... Баклажаны с помидорами и картофелем Продукты. Баклажаны небольшие - 3 шт. Помидоры средние - 3 шт Картофель молодой - 0,5 кг. Укроп, петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зубочка Растительное масло для жарки Очищенные семечки - 2 ст.ложки Соль, черный перец. Баклажаны нарезать толстыми кружочками, круто посолить и отставить на полчаса. Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки и поставить варить в небольшом количестве соленой воды Баклажаны промыть, отжать, просушить полотенцем, в казанке или глубокой сковороде разогреть масло и обжаривать баклажаны до хорошей румяной корочки, на среднем огне Помидоры нарезать дольками, каждую на 8 частей, чеснок мелко порубить Жаренные баклажаны сложить в миску, сверху помидоры, посолить, присыпать чесноком. Перемешать. Нарезать мелко зелень. Когда картофель будет готов - слить воду, выложить на блюдо, присыпать зеленью, черным перцем. На картофель выложить баклажаны с помидорами, снова посыпать оставшейся зеленью и семечками.
Удален
Ceнь
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Ватрушка с вареньем и яблоками 500 г дрожжевого постного теста, 1/2 стакана варенья, 8-10 яблок, 1/2 стакана сахара. Замесить тесто как в рецепте «Пирог из гречневой каши с грибами». Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1-2 ст. ложками воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке. Чебуреки постные 1/2 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинки: 1. Грибной фарш. 2. Квашеная капуста, жаренная с луком. 3. Лук, жаренный с морковью. В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле.
Удален
Arz
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Сеньчик, а сухарики где? Ну чем хрустеть-то будем? Арз был счастлив. Дядя в белом халате посмотрел сегодня в его многострадальные глаза и бооооольшими ножничками сделал "Чик-чик" - вуаля! Гипса НЕТ! Доктор, спрашиваю, я на скрипке играть смогу? - Конечно, - отвечает. - Странно, до сих пор не играл, только на гитаре и губной гармошке. Вспомнив о гармонике Арз запустил руку в потертый карман куртки (тулуп висел в гардеробе под охраной 00восьмого), вытащил увесистый брусочек, потер о рукав и заиграл: www.youtube.com/watch?v=toHlMD50eYY
Удален
Фeникc
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс заслушался звуки музыки.... ему это напомнило дни эвакуации времен войны....Но как же это всех объединяло.....
Удален
Фeникc
|24 Дек 2008
0 Цитировать
- Так шо, гипс уже снялы? С трупа? Или просто оглушили? А.... просто ножницами чик ... и все... А брилианты где? - не унимался Феникс распрашивая счастливого Арза.... - Дело было так: www.youtube.com/watch?v=gryaxUhf6cw
Удален
Burchena
|24 Дек 2008
0 Цитировать
А Бурчена , посматривая на братьев, все ходила по кабачку из стороны в сторону .. там поправила, там вытерла .. соскучилась по работе ..
Удален
angelok--
|24 Дек 2008
0 Цитировать
Ура!!!!!!!!! Наконец!!!!!!!Вырвалась! Кто в шкаф меня запер?
Удален
Фeникc
|24 Дек 2008
0 Цитировать
- Как сказал 008, это все происки империалистов.... Хотя я отродясь никаких империалистов не наблюдал... видать не там родился....
Удален
angelok--
|25 Дек 2008
0 Цитировать
Ура!!!!!!!!! Наконец!!!!!!!Вырвалась! Кто в шкаф меня запер?
Удален
victoriya
|25 Дек 2008
0 Цитировать
Ангелок! ты что там делала в шкафчике... есть там ещё кто-нибудь? - Прости, я по долгу службы везде поддерживаю порядок... там поправила, там протёрла, дверь прикрыла.. - Бурчи стряхнула пыль на плечах ангелочка, - -садись, попей чайку горячего с обалденными ватрушками, - наша гениальная Сенюшка замгенсалеха , готовит превосходно.. только пальчики не облизывай, вот тебе салфетка...
Удален
victoriya
|25 Дек 2008
0 Цитировать
все дорожки к кабачку занесло снегом, но холод не мог проникнуть внутрь мощного здания... там было тепло и уютно, горели свечи, звучали рождественские песни... С Рождеством вас, дети Славного Всевышнего Царя !!! www.youtube.com/watch?v=M5gV7algVz8&NR=1 www.youtube.com/watch?v=gbdypmcqm_c&feature=related
Удален
Taнцop
|25 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем
Удален
bigcat-
|25 Дек 2008
0 Цитировать
Привет танцору:)
Удален
Arz
|25 Дек 2008
0 Цитировать
А певцу? Привет......
Удален
bigcat-
|25 Дек 2008
0 Цитировать
И певцу тоже
Удален
victoriya
|26 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет - салют! Где наши милые обитатели кабачка..? Тоскую по вас...((
Удален
Irinka
|26 Дек 2008
0 Цитировать
Всем приветики!!!! Давайте знакомится!!!! :)
Удален
Фeникc
|26 Дек 2008
0 Цитировать
- Вымерли все что ли? Или дустом их потравили? Ау-ууу есть тут кто? Есть же хочется-яяяяяя - кричал Феникс в пустой зал кабачка.... Но тут он услышал голос: - Всем приветики!!!! Давайте знакомится!!!! :) - Иринка.... а ты чай можешь мне заварить и чего-нибудьприготовить? Ато я голоден... Я директор сего заведения, Феникс.
Удален
Ceнь
|26 Дек 2008
0 Цитировать
Всем большущий привет, особенно новенькой Иринке!!! Проходи, садись, не стесняйся. Сегодня в меню: Салат грибной с ветчиной и сыром Продукты: 250 г свежих грибов, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г яблок, 100 г помидоров, 100 г кефира, мед, сахар, лимонный сок, горчица, зелень по вкусу. Для приготовления грибного салата по этому простому рецепту кефир нужно смешать с сахаром, лимонным соком и горчицей и тщательно перемешать. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки и помидоры нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать, заправить кефирным соусом. Готовый грибной салат посыпать измельченной зеленью. Сухарики/крутоны с сыром - сыр натереть на очень мелкой терке (желательно очень твердый, типа пармезана) Нарезать чуть зачерствевший хлеб кубиками, сбрызнуть растительным маслом (в идеале - оливковым), посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, высыпать одним слоем на выложенный фольгой противень, снова слегка присыпать сыром - и в хорошо разогретую духовку, пока не зарумянятся. Как только схватятся, выключить духовку
Удален
Фeникc
|26 Дек 2008
0 Цитировать
- ну, вот, наконец то хоть что-то ... салат... Привет Сень! И спасибо...А где все? Ты не в курсе?
Удален
Ceнь
|26 Дек 2008
0 Цитировать
Грибной суп Продукты: 400-500 г свежих или сушеных грибов, 6-7 крупных картофелин, 1 большая луковица, 40 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, по одному пучку лука-порея, петрушки и укропа, сметана для заправки. Подготовьте грибы - промойте их в проточной воде, порежьте не очень крупно, затем положите на сковороду, смазанную сливочным маслом, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте грибы до готовности. Когда грибы будут готовы, выложите их в кастрюлю и залейте горячей водой. Бульон немного поварите на небольшом огне и добавьте в него картофель, который предварительно почистите и порежьте брусочками. Варите грибной суп до тех пор, пока картофель не будет готов. В конце варки положите в суп лавровый лист. Перед подачей к столу положите в грибной суп немного (1- 1 1/2 ст. л.) сметаны и по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы