Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
- Давайте тогда в снежки играть, что ли. Я первый! - 008 накатал большущий снежный ком и покатил его по направлению к Лаптю. - Эй, ты что? - удивился тот, - не катить, а кидать надо! - Так я, что ли виноват, что он такой огромный получился? - и 008 с силой толкнул шар, но подскользнулся и вместе с ним врезался в Лаптя. Теперь по обеим сторонам снежного кома торчали две головы и по две пары рук и ног. - Ой, смотрите, мутант-снеговик какой! - закричали девченки.
Удален
Burchena
|19 Дек 2008
0 Цитировать
снег лежал белым-белым покрывалом и скрывал всю нечистоту и грязь .. мороз стал немного мягче и кабачки резвились на заднем дворе, словно дети . В сторонке, переминаясь с ноги на ногу, стоял важный Танцор . Он тщательно конспектировал кто, в кого и сколько снежков кинул . Когда очередной снежный комочек влетел в правый висок Танцора, он деловито смахнул снег и сказал : -Но-но, полегче, я работаю ! Кабачкинцы только рассмеялись - Ну да ... нужно же начальству предоставить подробные отчет о том, как работники распоряжаются свободным временем
Удален
Taли
|19 Дек 2008
0 Цитировать
...и от меня Танцору как минимум пять комочков снега!!!!! )))))))
Удален
Taнцop
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Вам что заняться нечем,как только в Танцора снегом кидать
Удален
Taли
|19 Дек 2008
0 Цитировать
это же вееееесело!!!!! - крикнула Тали и запустила ещё одним снежком в без пяти минут секретаря директора, - положи бумаги на стол, беги к нам, пока погода хорошая, замёрзнешь же!!!!!!
Удален
Фeникc
|20 Дек 2008
0 Цитировать
- ну, и что это за биография? Я вас спрашиваю..... родился - вырос - учился - окончил - получил - пришел ..... Так родился... ну тут притензий нет... все ясно... 30 лет.... неплохо....вырос... тоже хорошо... учился....Как учился? Какие отметки? окончил, ну это почти все... получил... хорошо....ПРИШЕЛ в церковь... Супер, но нельзяли по подробней с этого места? - спрашивал шеф Танцора глядя на бумагу с биографией оного....
Удален
Burchena
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Танцор стоял перед шефом и пытался одним глазом уследить за происходящим во дворе и конспектировать,а вторым глазом пристально всматривался в говорящего к нему Феникса. БАМС! - снежка Тали угодила прямо в затылок Фениксу , он медленно обернулся и строгим взглядом обвел всех кабачков, которые , поняв свою ишибку, выстроились в две шеренги (непонятно по какому признаку) и мило улыбались строгому взгляду Гениального - Кто, я вас спрашиваю ?! Все это безобразие затеял ... Кто?! - Простите нас, шеф, мы больше не будем !! - дружным хором сказали кабачки, сдерживая улыбки на лицах. - Значит так, Танцор, пиши : "Приказ по кабачку ! В присутствии лиц, занимающих руководящие должности запретить всякое кидание предметами, для сего не предназначенными, а также - предназначенными для того . ФЕНИКС !"
Удален
DANiil
|20 Дек 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, или день уже, наверное! Можно погреться? Ну и скользко-то как! Вы незнакомым людям разрешаете посещать ваше заведение с таким красивым названием "Ноев Ковчег"? Иду себе, иду и вдруг, прочитав вывеску и увидев мерцающие огни, еще не отключенные очевидно с вечера, думаю: дай зайду! Может чаем травяным угостят? А если с лимоном и медом, так ваще класс! А вы это, отключите неоновые огни, уже светло ведь, а сейчас экономить желательно на всём... Во времена настали... Что это я? ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я - Даниил или Дан. А чайком угостите? Увижу приятные улыбки да и дальше пойду... А что тут у вас? - и директор есть? и даже на работу народ устраивается? И спортом занимаетесь? Ну здорово! Ну народ классный! Так можно я присяду за столик?
Удален
Burchena
|20 Дек 2008
0 Цитировать
- Ага, вот только день выходно и погода инастроение чудесные, так обязательно этот, Спортмастер появится ... ну что это такое ?! - с досадой в голосе тихонько говорила Бурчена , чтобы Спортмастер ее не услышал . Вскоре дружные кабачки , ровно сопя носами, выполняли все команды тренера . При этом Бурчена выполняла еще и обязанности официантки. Она мило улыбалась новому посетителю и , держа поднос с травяным чаем, ждала , пока поднесут мед и лимон
Удален
DANiil
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Во дела! как в доброй сказке: по щучьему велению по моему хотению! Ну и здорово, что мой путь проходил мимо кабачка! Ну и дела... чай, лимон, мёд... Спасибо, за такое гостеприимство! и чай такой ароматный! так а как вы тут спортом занимаетесь? и какими видами? Супер!
Удален
Cпopтмacтep
|20 Дек 2008
0 Цитировать
-Ого...а что тут у нас?-во дворе кабачка появился Спортмастер. -Браво!!-подвижные игры,и новенькие смотрю есть-почесав репу добавил он Становись!-гаркнул тренер-и кабачки дружно выстроились в одну шеренгу))) -На первый второй расчитайсь-добавил Спортмастер)))
Удален
лaпoть
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Что интересно то любая страна испытавшая атомную бомбу не потерпела промаха с первого раза. А вот как в Кабачёк чайником устроится даже желающих нет... Феникс прими на службу - Мистером Чайником? А? Примешь???
Удален
Burchena
|20 Дек 2008
0 Цитировать
- Дан, всегда искренне рады новым посетителям и вообще , мы всегда просто рады ! Давай коротко о главном ... Я - Официантка, у меня есть помощница - Ежик, только у нее сегодня выходной ... Есть у нас Охрана - 008-й, (ну его Левой мы зовем), 0010-й (воон тот попугай), был 009-й, ток его подвинули .. неважно . Поваром у нас тут Салех .. Гениальный из Гениальных ... массовик -затейник и ваще - очень серьезный челвек - Арз (Уазов), Вон тот, Желетенький .. это Папа Фунтика .. Салеховского подопечного . А еще есть Тали, Сень, Ангелок, ..., .... Лавандочка , Мурзик , Ищущая, Гениальнейший Феникс у нас туту всем заправляет, Есть у него жена .. Либи - она администратор , только женой она была не сразу, тоесть .. вощем ... - Бурчена бежала кросс и увлеченно вводила в курс дела Даниила, пока совсем не выдохлась .. жутко заболело в боку и она на последнем дыхании произнесла :" Хааабо ..... " - А кто такой Хабо ? - Доктор наш .. нештатный .. - Бурчена присела на ближайшую лавочку, Дан продолжал бежать на месте, колонна кабачков удалялась и Спортмастер подбодрял отставших - Скорее, дигаться , двигаться !!
Удален
Taли
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Ахтунг!!! Ахтунг!!! Этеншен!!!!!!!!!!!! Объявляется серьёзная прорывная глобальная молитва за наших сестёр Лаванду, Ищущую, Сень и Либи!!! Серьёзные проблемы в личной семейной жизни, личностные проблемы и т.д., в корне - отношения с Богом!!!! присоединяйтесь!!!
Удален
Ceнь
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо, конечно, но в такой глобальной молитве я пока не нуждаюсь...Надеюсь, еще долгое время нуждаться не буду, так как у меня все замечательно!!! ;-))))))))) Но если очень хочется, то можете и помолиться :-)))
Удален
DANiil
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Ну ребята, точно супер! Вы тут молитесь о друг друге... Сень, а ты не отказывайся - это же МОЛИТВА за тебя! Это ж как хорошо знать что за тебя кто-то молится, значит о тебе думают и переживают твои друзья и братья с сестрами! Хорошо тут у вас! А мне у директора не надо спрашивать разрешения или писать заявление, если я захочу к вам теперь вдруг в гости прийти? Или у кого надо спросить об этом? А почему Гениальный? У вас тут семьи прямо есть? Хорошо-то как! Наверное вы тут заходите в "Ноев Ковчег" и знакомитесь, общаетесь, а потом и женитесь и замуж выходите? Нравится мне у вас как!!! А почему глобальная молитва за ваших друзей? Что-то серьезное происходит? Можно и я буду молиться? Вы простите меня что я много задаю вопросов... Burchena, спасибо Вам! вы мне много объяснили и рассказали. жалко что у Вас в боку заболело от бега, только я понимаю что у вас здесь и доктор свой есть... Где же он? пусть хоть скажет Вам, что много бегать с непривычки не надо... Спасибо что Вы добры и внимательны! Отдохните от бега, давайте посидим и поразговариваем :)
Удален
Taли
|20 Дек 2008
0 Цитировать
В самой серьёзной молитве нуждаются Лаванда и Ищущая, а Сень с Либи глобально пропали )))) мало ли что. Дань, в гости заходить ты можешь без разрешения, главное - никакой политики, а всё, что нацелено на позитив, это пожалуйста, и за тебя помолимся, если будет нужно. ты и жить можешь остаться, если захочешь... А к Гениальному Директору с заявлением - это когда захочешь обрести статус члена кабачка, просто выбери себе дело по душе. а мы здесь все гениальные )))) Я - гениальный Дизайнер и Архиватор, Сень - гениальный Поварёнок, и так далее, по ходу дела со всеми познакомишься. здесь уже без пяти минут три семьи, одна пришла сама (познакомились в чате), это Ежик-Иришка и Медвежёнок, а сложившиеся пары уже в кабачке - это Феникс и Либи (директор и администратор), свадьба была 5 ноября, и без пяти минут семья - гениальный шеф-повар Салех и я ))))))) свадьба будет 9 января. так что плодов у кабачка хватает, я не говорю о сложившихся дружеских отношениях. половина из нас виделись и дружат в реале. дохтур наш пропал что-то....заходил в последний раз в конце октября, Феникса и Лаванду с днём рождения поздравил и изчез.... занят наверное сильно....((( а молиться конечно можно )))))
Удален
008-
|20 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну, друзи мои, что могу сказать... Тоже помолюсь. Как сам пропадал, с тех пор всех повидал, кроме Либи... Дан, у нас места бухгалтера свободно, а в закромах пять тонн золота лежит и что с ним делать, никто не знает. Впрочем, нет в кабачке и конферансье на сцену и бармена за барную стойку. Была Клеопатра, да молодость увлекла в путешествие по Египту, но обещала, что покажется. А ты, Лапоть, чего чайником стоишь без дела? Наливай что ли...
Удален
DANiil
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Как в родной семье! Тали! Свадьба у Вас? А Салех - шеф-повар кабачка и теперь Вы будете его женой? Ну и здорово тут у вас! Пусть Бог посылает вам счастье, совет и любовь! У всех должности есть... а говорят что реальное - это реальное. Но ведь здесь вы в виртуале познакомились, а потом уже в реале! Буду всем своим друзьям рассказывать про это! Я вначале буду к вас заходить в гости, вы такие классные! А потом может приглашу кого-то из своих друзей и может мы даже поселимся здесь с вашего общего разрешения. Пусть Бог посылает вашей дружной компании много благословений! Спасибо за гостеприимство и объяснения! :))))
Удален
Ceнь
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Для всех переживающих :-))) Я тут, в уголочке, в кресле у камина, каждый день, а что молчу, так это от того, что люблю других слушать...и читать... И вообще, есть время молчать, и есть время говорить. У меня сейчас время молчать...;-)))
Удален
Ceнь
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Приват Тали: ты иногда слишком торопишься с выводами.... Помнишь, ты мне писала про прайс, который тебе не пригодится? Напоминаю: дело было на 249 странице, я дала ссылку на ПЕСНЮ!!!!! Тундра :-))))) Когда это я тебе рекламу всякую сватала?-)))) Ладно, давай попробуем еще раз :-)))) Конечно, если есть время свободное... Попробуй песенку послушать...
Удален
008-
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Сень вскочила на эстраду, подхватила мужскую часть кабачков, которые отирались рядом и они запели - ru.youtube.com/watch?v=gAZ2F6zLmzY
Удален
Burchena
|21 Дек 2008
0 Цитировать
- Вооот, а я вам принесла замороженый Привет от Арза . Не знаю даже, размораживать или так , в морозильную камеру, поставть, чтобы не испортился ... ?
Местный
+27
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Раненной птицей,лечу к Тебе Знаю обнимешь... и прижмёшь меня к Себе Мне без Твоей любви... так одиноко... Я как погасшая свеча.... Эта жизнь пройдёт как сон Был я в нём иль не был... Пробудившись от него Я вернусь домой Ты откроешь эту дверь За которой не был Я...ещё... Чистой страницей...вся жизнь моя Ангел запишет...то как я люблю Тебя Я по пути к Тебе...столько раз падал Ты всё прощал и поднимал... Что сумею взять с собой ? Что... скажи...я смогу оставить здесь? Только любовь... Твою любовь... Я с ней вернусь ...таким как есть.. К себе домой. Эта жизнь пройдёт как сон Был я в нём иль не был... Пробудившись от него Я вернусь домой Ты откроешь эту дверь За которой не был Я...ещё... Дверь...за которой небо.... Новый Иерусалим. Дверь ,за которой небо...
Удален
Burchena
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Слава Богу !! Лаванда , и за тебя и за то, что все именно так !! Слава Богу !!
Удален
лaпoть
|21 Дек 2008
0 Цитировать
И я с тобой Бурчёнка буду повторять вечно "Слава Богу"! Особенно за то что Он рад нам, рад всегда и рад такой радостью, что у нас может всё взлететь.., вернее оторваться от земли и взлететь - если узнаем - захотим!
Удален
Taнцop
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Доброго утра всем
Удален
Фeникc
|21 Дек 2008
0 Цитировать
- Бокер тов... тоесть доброго утра всем кабачкам!!!!!
Удален
voin-
|21 Дек 2008
0 Цитировать
Ну доброе,если не шутите конечно,-сказала Воин,зайдя в Кабачок.-Я на минутку.А то нужно на служение собираться.И скажу вам по секрету-там я оставляю свой меч в ножнах и ставлю его в сторонку.А в руки беру......... Что?:-)) -Вечером расскажу поподробней.Всем хорошего дня и выше нос.БОГ нас не оставит-крикнула она выбегая из Кабачка.-До встречи.
Местный
+27
|21 Дек 2008
0 Цитировать
-Доброе утро. Мурзик подлетел к Розе, и обняв её всхлипнул.... -Не плачь, малыш....я о тебе помню всегда... Роза обняла Бурчи , потом Тали.... -Спасибо вам .....И Принцессе спасибо огромное.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы