Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Уставшие,но радостные Фунтик и Марти наконец то добрались до кабачка,весь день они занимались написанием одной бумаги,прикладывали другие бумаги,размахивали квитанциями,что бы в конце концов строгая тетенька им назначила дату посленовогоднего представления.
Удален
stas248
|6 Дек 2008
1 Цитировать
Фyнтик спасибо за надоть юмор ...........пользуюсь этой программой с успехом ........ты мой сенсей))))))
Удален
Burchena
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена наконец-таки дошла до кабачка. Она несла на подпись Гениальному Фениксу ЗАЯВЛЕНИЕ: Гениальной Официантки Бурчены . Прошу ВАС предоставить мне отпуск с 8.12.08 по .... . По семейным обстоятельствам. Обязуюсь скучать и регулярно вспоминать о всех вас . Буду передавать приветы и по возможности заходить в гости. Бурчена
Удален
Taнцop
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Танцор ты что один привет на всех подарил? Спасибо! за это полагается тебе сахар без кофе! Берчёнка, я лично такое заявление не подписалбы и тебя никуда не отпустил бы. Но Фениксу лишь бы подписывать:)))) наверно отпустит... ах! ох! ойёй... а вто такое заявление подписал бы "...с 8.12.08 по 9.12.08 и с 9.12.08 по 10.12.08 и с 10.12.08 по 11.12.08 видишь сколько много получается?!
Удален
Burchena
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена сидела уже за столиком и без заявления, оно лежало на столе Гениального и ждало подписи. -Ах, Лапоть-Лапоть, я бы и сама рада, чтобы никуда не пропадать, а с вами оставаться . Но обстоятельства Уютный кабачек , родные и заботливые друзья .. так хорошо .. а за дверью ? А за дверью все та же сырость, холод и пустота ..
Удален
Taли
|6 Дек 2008
0 Цитировать
наказ всем, если мы завтра после обеда пропадём на службе )))))) НЕ ЗАБЫТЬ ЧТО У БУРЧЕНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...а нам пора спать... Спокойной ночи, у нас уже поздно...
Удален
лaпoть
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Ешо один наказ: Всё мылящиеся в Кабачке изолировать, чтобы никто и не куда не намыливался!!!!! Бурчёна, я тогда с тобой... о! мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только трамвайчик закажем:)))) и для малышей - маленькую тележку прицепную и для продуктов Кабачок Ноев Ковчек прицепной и для музыкальных инструментов, ешо один и ешо один для 008 персонально!!!!!!!!!!!! я чур на звоночек буду давить всё время кто рулить будет?
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, ты просто умница! Так бы и .. так бы и .... а давай знаешь что?! Давай мы такое что-то сейчас ... мы сейчас ..
Местный
+27
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Я буду рулить...если получиться...
Удален
лaпoть
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Ой! не души меня так сильно, а то я тоже могу!!!!!!! давай мы сейчас все спрячемся от обстоятельств! но спрячемся в самое надёжное место! Кабачкисты Бурчёна Капитан! Рули Бурчёнка! Рули нас всех к Нему! Псалом 90 Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу: -"Прибежище моё, и защита моя, Бог мой на Которого я уповаю!" Всё? чё то он мало совсем говорит... Зато Господь! Послушай. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен. Щит и Ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы -летящей днём, язвы ходящей в мраке, заразы - опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысячи, и десять тысяч одесную тебя - но не приблизятся Только смотреть будешь глазами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: -"Господь упование моё"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим. Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему Ибо Ангелам Своим заповедует о тебе - -охранять тебя на ВСЕХ путях твоих. На руках понесут тебя, и не преткнёшься о камень ногою твоею На аспида и василиска наступишь и попирать будешь льва и дракона За то что он возлюбил Меня, избавлю его!
Местный
+27
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Мурзик ,пошли спатки.... Всем спокойной ночи.
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена схватилась за предложенный Лаптем штурвал и уже целеустремленно стала смотреть вдаль, как вдруг .. руки опустились "Я не могу рулить, не могу вести, я хочу быть ведомой.. хочу идти туда, куда ведет крепкий и уверенный капитан ! "
Удален
лaпoть
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Что же будем делать? Мудрый Фунтик все карты попрятал в свой ранец... а компас так вообще прикрутил к часам с кукушкой... даже не знаю зачем, может у него кукушка по компасу кукарекает?
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро ВСЕ!!!!!!!! - в радонитовый зал Кабачка ввалился запыхавшийся Шрек, обвешанный пакетами...... впереди него на огромных розовых воздушных шарах, в виде сердечек, ворвался в зал огромный плакат на котором рукой Творца было написано: " ДРАГОЦЕННАЯ!!!!! УНИКАЛЬНАЯ!!!!!!! ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!!!!! БУРЧЕНА!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Благословений тебе!!!!!!" )))))))))))))))))))))))))))))))) Ау, какбачки и патисончики..... ню где вы все????? пора украшать зал, готовить праздничный ужин и праздновать такое замечательное событие.... давайте... пора уже....
Удален
bigcat-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро Ищущая! Давай я тебе помогу плакат повесить. А остальные кабачочки наверное позже подтянутся, сегодня ведь воскресенье и все сегодня в церквях. Кстати удивительно совпал День рождения Бурчены с первым воскресеньем месяца, ведь сегодня во многих церквях воспоминание жертвы Христовой.
Удален
Ищyщaя
|7 Дек 2008
0 Цитировать
да, да, давай вешать плакат и шарики и красивые яркие звездочки и расставим цветочки в вазочки, сегодня все должно быть необыкновенно красиво в нашем кабачке, ведь у нашей гениальной такой особенный день сегодня))))) Проздравляю!!! ля ля.... и трам парм парам - напевал Шрек, подавая гвозди Большому мудрому Коту, который принцовывая на лестнице, прибивал плакат на стену кабачка )))) - ты это,,, брат,,, поокуратнее с танцами на лестнице, а то по пальцу стук...нечаянно....- раздался голос 008, вылезшего из камина... - Ничего, я острожно...- улыбнулся Кот и продолжил петь: "Кровь Христа Иисуса смывает все грехи....."
Удален
bigcat-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Ничего - сказал Кот 008-му - главное что бы камин остался целым, плакат то над камином висеть будет:)
Удален
Arz
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая Бурчена! Вообще я не очень-то расположен к блондинкам, но твои Гениальные кудряшки победили все сомнения... в отношении блондинок.....))))))))))))))))) ЖЕЛАЮ: 1. 2. 3. 4. (заполнить самостоятельно после молитвы) и водительства Божьего! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Удален
Пpocтaя
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурченочка, дорога, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Люблю, целую, обнимаю:))) И желаю огромнейших благословений тебе, твоим деткам и всем близким. Здоровья вам, благополучия, успеха во всяком начинании:))
Удален
bigcat-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе самого лучшего от Господа:)
Удален
008-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Большой кот сначала хотел повесить плакат над камином, но тот никак не хотел входить туда. Он бегал с ним по всему кабачку, примеривал на все стены, но ничего не получалось. Тогда Кот хлопнул себя по лбу и выбежал на улицу. Перед кабачком, чтобы увидели все-все люди, - и прохожие и посетители, - там он и развесил огромный транспорант.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|7 Дек 2008
0 Цитировать
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ БУРЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Местный
+27
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда с таинственным видом пробралась к комнате Бурчены ...постучала.... Гениальная открыла будучи ещё в пижамке (с мишками :-) )...и совсем ещё не ожидавши гостей.... Лаванда обняла смущённую и удивлённую Бурчи ,и вручила ей коробку ярко-расного цвета с огромным золотистым бантом... --пРоздРавляю!!! С дерождениям тебя! Это тебе... И Лаванда убежала... Бурчи открыла коробку ,и глазки нечаянно разбежались от неожиданности... Там был инкрустированный бриллиантами сундучёк ,и открыточка с инструкцией для пользования. В открыточке: " Это сундучёк желаний...подарок для тебя ! Если тебе что-то резко понадобиться...открой его и найдёшь там именно эту вещь! А бриллианты не случайно на нём присутствуют...если надо будут денежки---отколупни один бриллиантик и можешь безбедно прожить пару месяцев))))).Обнимаю и целую ,любящая тебя Лаванда." Тут в комнату влетело что-то огромное ,жужжащее и вкусно-пахнущее..Это был Мурзик с огромным букетом бардовых роз, в перламутрово-белой обёртке с бусинками и блёстками.. --С праздничком! Где ваза... Быстро выпалил Мурзик ,и от усталости свалился на кровать Бурчены...Цветы были тяжёлые,и он устал пока нёс их Гениальной...))))))))))))))))))))))))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Вау, страничка не открылась... - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5277036709746769842
Удален
008-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая наша гениальнейшая-прегениальнейшая официантушка!!!!!!!!!!!!!! Словов нету выразить свои чувства! Лучше спою вместе с Викторией - ru.youtube.com/watch?v=ACOW-bxbjkM&feature=related
Удален
Дід-Mopoз
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Я розумію що я невчасно, але я вирішив завітати до кабачку до Нового Року, щоб привітати Бурчену з її днем народження:)
Удален
bigcat-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Пока кабачки готовились к празднику, Фунтик и Марти носились по кабачку. 008-й пел песни сидя в камине, а Кот ушел в реальную церковь.
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|7 Дек 2008
0 Цитировать
-Тебе, правда, красавица, по виду до 30-ти еще лет сто расти... да не бойся, не бойся, это только песня о тех, кому за тридцать. Но веселая зато! С этими словами Верка обняла гениальную Бурчену и добавила - Теперь вместе все поем! И кабачки запели ru.youtube.com/watch?v=oDpHUQr1I78
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Милые мои и дорогие . Принимаю все ваши поздравления и подарки .. спасибо вам огромное . И всем сразу и каждому в отдельности !!! Ищущая !!! Спасибо !! Арзик !!! Спасибо !! Простая !!! Спасибо !! Лева !!! Спасибо !! Котя !!! Спасибо !! Лавандусик !!! Спасибо !! Дедуля Мороз, Спасибо !! Верка . Спасибо !! Спасибо !! Ценю вас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы