Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Бывал я, бывал я на Украине, работал в стройотряде в Овидиополе, - сказал 008. - И что же ты там делал? - спросил Феникс. - А вот не скажу! - покраснел 008. В это время Феникс стал подмигивать 008-му... 008 шарахнулся от него, махая руками: - Да не в том, не в том смысле, Феня...
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Сеня, а ты не знаешь где наш красавец Лапоть делся... не видела его? - спросил Феникс подошедшую к ним Сень... а сам не отрываясь смотрел на Леву и делал какие то знаки бровями.... брови его говорили... - ну так как пол пол бокала????
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
008 успокоился: - На ночь неплохо было бы. Сень, не поможешь На стол накрыть? На троих.
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Во... вот это дело... - Феникс быстро вскочил и стал помогать Сене накрывать стол... На столе появилось сало нарезанное тонкими ломтиками, сыр овечий, хлеб черный, чеснок и граФин бургундского вина.....
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну.... за Новый Год... пусть будет мир в наших домах, в наших сердцах и в наших взаимоотношениях.... - сказал Феникс и выпил дорогое вино закусив его салом с чесноком.... Руна подошла к столику и призывно мяукнула... Сень отломила ей сыра подола.... Та аккуратно взяла из ее рук кусочек и урча стала его есть....
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Вот что-что, а вино да чтоб с черным хлебом и чесноком... - протянул 008. Но ничего оказалось вкусно. - А ты чо, Сень, молчишь?
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Ладно... Мне пора...Спок ночи всем.... - сказал Феникс и пошел в кабинет спать..... до завтра... вернее до сегодня.
Удален
Ada
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Всех с прошедшими праздниками и тоже всех рада читать!)))))) Да, на самом деле, мне передали искаженную инфу про мужа Лаванды. Уж не сердись сильно, Тали. Сегодня она мне в аську написала ...там в общем все продолжается...ничуть не лучше ситуация. Он ее оскробляет(((((((, а сам продолжает общение с другой женщиной. Больно за нее. Просто будем продолжать молитву за волю Божью.
Удален
Taли
|5 Янв 2009
0 Цитировать
нет проблем ))) продолжаю молиться - за Лаванду, Воина, Либи, Ищущую и всех кабачков. после отъезда Ищущей и Арза немного пусто на душе... всё-таки реал - это нечто другое, чем виртуал... зато я набилась в гости к 008!!! ))))) ...а ещё есть надежда встретиться с Аргентумом в начале февраля - дай-то Бог... всем привет и с новым годом наступившим, с Рождеством наступающим!!!!
Удален
Ada
|5 Янв 2009
0 Цитировать
еще просьба молится, чтоб этот муж с позволения сказать. не смел поднять на нее руку(((((((((...есть такой риск.
Удален
hedgehog-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Спасибо за подарки, но самое главное - за то, что не забыли
Местный
+27
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Ада,спасибо...я ощущаю твои молитвы и твою поддержку. Лапоть ,если ты сюда заходишь...мне очень нужно с тобой поговорить.Это желание возникло недавно...Вообщем ,если есть воля Божья,то ты откликнешься
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- О, ну наконец-то женская часть проснулась после праздников... Мыли, мыли, наверное, до сих пор посуду. Лаванда, держись!
Удален
Пpocтaя
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Привет кабачкисты:) я сейчас без компа праздную, захожу с телефона- читаю все, а писАть неудобно... Но я скучаю за вами, люблю и молюсь о вас чтобы в реале нам "все преодолевши устоять"... Надеюсь, что мы все еще вернемся к активному общению здесь для взаимной поддержки и радости;)... А пока всем благословений и радостных праздников:)
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Ну не могу, ну прямо таю весь, когда слышу это украинское "скучаю ЗА вами"! - и 008 растаял перед Простой, превратившись в небольшое озерко. Завтракающие девушки взмахнули руками и из рукавов посыпались кости, тут же превращаясь в гусей, уток и куриц, которые поплыли по зеркальной поверхности. Правда, последние с кудахтаньем ринулись на сушу...
Удален
Burchena
|5 Янв 2009
0 Цитировать
и прямо под ноги Бурчене.. она едва удержала равновесие . - Стоять ... свежая курица !! МММ.... видать, Салех будет готовить курицу - но когда Гениальная увидела девочек, сидящих на краю озерца и зовущих 008-го., ей стало интересно .. откуда столько живности взялось - Видишь, от любви растаял ... - утирая выступающие слезы, поведала Бурчене Простая
Удален
Arz
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Хех! вымолвило существо с бородой и баааааааааальшим мешком приветов для всех!
Удален
Arz
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Жизнь - сложная штука..... Очень интересно видеть людей, знакомых по виртуалу в реальной жизни.......Очень необычные впечатления, прямо скажем.. Через час кажется, что ты их знаешь ..........ну лет пять, по крайней мере ))))))))))))) Голова еще пока кругом от обилия впечатлений........ Эй, эй, стой, ты куда? - Я?- да прогуляюсь пойду, кислорода зачерпну пригоршни две. -А как же я? - Ну ты посиди. Что б сидеть, головы не надо ))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Лева, держись, дорогой;) совсем не тай;) я знаю, что в русском это звучит иначе, но если все слишком правильно, то будет неинтересно ;)))...
Местный
+27
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Здравствуйте любимые. У меня пока ничего не решилось ,но я молюсь и просто доверяю всё Богу...Пусть будет так -как хочет Бог. Соскучилась за всеми...и приняла решение возвращаться к жизни...любой ценой
Удален
Burchena
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Лаваааандочка !!!!! Как я рада за тебя ! Арз, А Приветы где ? Они хоть подписанны ?
Удален
bigcat-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Всем привет. Я сегодня первый раз вышел на работу в этом году. Приват Тали и Бурчене: Мой племянник играл с моим телефоном и заблокировал сим-карту,поэтому я сейчас на другом номере,и смски недоходили.
Удален
Пpocтaя
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Лавандочка, я всегда знала, что ты умничка, но ты еще и очень сильная личность, так держать;)... Кажется жизнь в кабачке потихоньку возвращается к норме;)
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Народ, привет! Кто завтра со мной не ест до первой звезды (хотя бы в кабачке... :-) )???
Удален
Фeникc
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Лева, я с тобой... я ... хочу поститься... до первой звезды... ты же меня вчера поддержал! Всем привет...
Удален
Ceнь
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Мальчики, и я с вами...в кабачке постюсь... вы ж со мной вчера сидели....:-))) Лавандочка, уважаю твое решение и молюсь...
Удален
bigcat-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Кот сидел и наблюдал как кабачки общаются между собой. Странное дело - думал он - когда у тебя всё хорошо , то на тебя никто внимания не обращает, а когда плохо то тогда видят. Пойти что ли и себе какую нибудь проблему найти?
Удален
Ищyщaя
|5 Янв 2009
0 Цитировать
ой, привет ВСЕМ!!!!!! С наступившим вас дорогие!!!! - кричал с порога Шрек..... Левушка и я и я то же буду с тобой до первой звезды.... (вот и пост подходит к концу, а воз и ныне там..... да уж... (((((( Лавандусик - девочка моя дорогая!!!! Ты умничка!!!! Ты просто чудо!!! Уникальное творение Великого Творца!!!! Целоваю тебя и крепко обнимаю!!!!! Господь действует и Его милость к Тебе бесконечна...... ))))))))))) Кот - я так рада за тебя, что начался твой первый трудовой будень в этом году)) ПРоздравляю!!!! Благословений тебе!!!! Шрекус бегал по Кабачку и целовал и обнимал всех, кто попадался под его лапы: Гениальную: чмок)) Лаванду: чмок и чмок))) Простую: чмок и чмок и чмок)))) и Сенечку: чмок, чмок, чмок и чмок.... Тут Шрек налетел на ФЕНИКСА и пристыдился своей прыти, потупив глаза он сказал: Уважаемый начальник, ну это.... вообщем... ну как это? короче так.... спасибо Вам, что вспоминали меня.... приятно, - проворчал раскрасневшийся Шрек и побежал дальше, что бы поймать 008 и Большого Кота, и приобнять их по-братски....))) тут в голове у него пронеслась мыстль: так, а что же сделать с Арзом???? то ли обнять, как всех? то ли конфеткой в него кинуть???? - вот вопрос.....
Удален
008-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
- Кот, не надо искать проблемы, не надо! Когда все хорошо, сердце радуется... Я вот не могу в силу своего непостоянного сидения за монитором, включать всех в свои посты. Обычно только тех, кто последний написал. Пусть пишется история, как она пишется. Диалоги каждого вплетаются, как необходимый узор, в нашу кабачковскую повесть и поверь, что все загогулинки этого узора видны каждому. Кот, ты понял меня??? Вот, ну как об Ищущей не написать :-) - Ищущая, ты меня узнала? - обратился 008 к Принцессе.
Удален
bigcat-
|5 Янв 2009
0 Цитировать
Ищущая спасибо:))) Давай вместе забрасывать Арза конфетами:) И Кот первым бросил в Арза конфетой:)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы