ой, привет ВСЕМ!!!!!! С наступившим вас дорогие!!!! - кричал с порога Шрек.....
Левушка и я и я то же буду с тобой до первой звезды.... (вот и пост подходит к концу, а воз и ныне там..... да уж... ((((((
Лавандусик - девочка моя дорогая!!!! Ты умничка!!!! Ты просто чудо!!! Уникальное творение Великого Творца!!!! Целоваю тебя и крепко обнимаю!!!!! Господь действует и Его милость к Тебе бесконечна...... )))))))))))
Кот - я так рада за тебя, что начался твой первый трудовой будень в этом году)) ПРоздравляю!!!! Благословений тебе!!!!
Шрекус бегал по Кабачку и целовал и обнимал всех, кто попадался под его лапы: Гениальную: чмок)) Лаванду: чмок и чмок))) Простую: чмок и чмок и чмок)))) и Сенечку: чмок, чмок, чмок и чмок....
Тут Шрек налетел на ФЕНИКСА и пристыдился своей прыти, потупив глаза он сказал: Уважаемый начальник, ну это.... вообщем... ну как это? короче так.... спасибо Вам, что вспоминали меня.... приятно, - проворчал раскрасневшийся Шрек и побежал дальше, что бы поймать 008 и Большого Кота, и приобнять их по-братски....)))
тут в голове у него пронеслась мыстль: так, а что же сделать с Арзом???? то ли обнять, как всех? то ли конфеткой в него кинуть???? - вот вопрос.....