И тут из-за пальм вышла Сень, широко улыбаясь и протягивая Бурченочке мааленькую коробочку.
-Это тебе...- сказала Сень, чуть смущаясь. Счастливая Бурчена обняла ее и поцеловала в щечку.
-Спасибо!!! А что там?
-Открой и посмотри...
Бурчена развязала ленточку, открыла коробочку и тут...В небе разом вспыхнули миллионы разноцветных искр, собирающихся в сердечки, и, падая на землю, превращались в растущие цветы, столь разнообразные, что даже Ангелок не знала всех названий. Воздух наполнило невероятное благоухание, на аромат прилетели разноцветные птички и все вокруг словно запело...Бурчена стояла, не в силах вымолвить ни слова, ее переполняло чувство благодарности и счастья...
-Это все мне? Правда мне? И корабль, и остров, и цветы, и все-все поздравления?!! Спасибо вам всем... У Бурчи кончились слова и остались только эмоции...
-С Днем Рождения, дорогая!!! Ты - уникальное творение Божье, и то, что ты видишь вокруг - лишь малая толика Его любви к тебе!!! Ну, и мы тоже постарались...:-))) Я хочу сказать, что все это твое по праву, и ты достойна этого!!!
Ну а когда тебе станет скучно, то открой коробочку, и ты моментально перенесешься сюда, на остров Счастья и Любви...