Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|7 Дек 2008
0 Цитировать
С днём рождения Бурченка!!! Для тебя эти изысканные цветочки от всех твоих друзей-кабачков... любящих тебя искренно, горячо, бесконечно... и молитва наша Господу - БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМУ ЗА ТЕБЯ!!! ru.youtube.com/watch?v=HrDfB94Njms&feature=PlayList&p=9DBCDD62E1B294E0&index=25 ru.youtube.com/watch?v=9mmGygdWzQo&feature=PlayList&p=9DBCDD62E1B294E0&index=18
Удален
stas248
|7 Дек 2008
0 Цитировать
ой праздник у нас......))))))))))))))))) ну я скромно присондиняюсь к поздравлениям бубнил стасик себе под нос
Удален
admin
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая наша Бурчена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И, хотя уже вечер, пусть он будет самым прекрасным в вашей жизни! Пусть все улыбки, все добрые и нежные слова любви будут сегодня только для Вас! Счастья Вам, тепла и понимания Ваших близких! Спасибо Вам, Бурчена, за заботу, опеку и уют, которые благодаря Вам всегда царили в Кабачке! А за вкуснейший кофе - особое спасибо!!! Благослови Вас Господь!
Удален
Caлex
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Добрый вечер всем ,а особливо нашей новорожденной донне Бурченсио:)тебе уже пожелали столько всего,что даже уже не знаю,что добавить,но одно знаю точно Отец тебя очень любит,ты наша совесть и наше все,без тебя кабачок не состоялся бы,без твоего яркого участия,с разрешения Тали обнимаю тебя и целую,это торт в твою честь финиковый торт "Бурчена" Для рецепта Вам потребуются: - финики (свежие) - 300г - миндаль (очищенные) - 150г - сахар - 150г - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - ваниль - 1/2 стручка - пищевой крахмал - 3 ст.л. - апельсиновый ликер - 20г - масло (смазать форму). Из фиников удалим косточки, финики мелко порубим. В ступе разотрем миндаль со 100 г сахара. Растопим масло. Духовку разогреем до 230С. Яичные белки отделим от желтков. Желтки с оставшимся сахаром и сердцевиной ванильного стручка взобьем в пену, подмешаем в нее крахмал, финики, миндаль, растопленное масло и "Куантро". Белки взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в финиковое тесто. Форму для торта диаметром 26 см смажем маслом, выложим в нее финиковое тесто и 20 минут выпекаем в духовке на среднем уровне. После чего снизим температуру до 200 градусов и продолжим выпечку еще 10—15 минут.
Удален
Фyнтик
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Вся живность кабачка окружила именниницу и спели веселую песенку ru.youtube.com/watch?v=EY69LLSO0xM&feature=related
Удален
victoriya
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Праздник нашей нежнейшей Бурченки продолжался, С появленим Админа было столько радости,.. наслаждались вкуснейшим тортом Салеха с бесподобным названием "Бурчена" Лёвушка с Викой охрипли от пения... пели вместе и поочерёдно, всё время посылая милой Бурчёнке воздушные поцелуйчики... Всё тебе и для тебя бесподобный Бурчик..!!!! www.youtube.com/watch?v=WumMSKeDICc&NR=1 www.youtube.com/watch?v=YQF01U3kTng&NR=1
Удален
Macяня
|7 Дек 2008
0 Цитировать
-Бурчи, Бурченочка, Бусечка!!!!!!!!! Как я рада тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дай Бог тебе и твои деткам столько счастья и радости!!!!!!!!!! - в кабачок ворвалось облако из шаров и цветов... это Масяня наконец-то добралась до кабачка... как долог путь...
Удален
Taли
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик и Марти продолжали носиться по кабачку, и даже запах финикового торта не мог заставить их остановиться. ))))))) Тали наконец выползла из янтарного домика, и с трудом зашла в кабачок, волоча за собой огромную коробку, которую сзади подпихивал Пррр своим хоботом, а барашек прыгал вокруг и всем мешал. Тали оставила коробку прямо посередие родонитового зала и вытерла со лба пот. -Братья! поможет мне кто-нибудь водрузить ЭТО в Бурченину комнату?!... бо я не в силах уже... 008 с опаской осведомился: -А там что?.. Кот деловито заметил: -Я с утра уже работаю. у меня послеобеденный отдых. Тали наклонилась к уху 008 и таинственно прошептала: -Там...корабль.... Что бы Бурчена при очередном приливе могла прямо из окна прыгнуть в ладью и поплавать... вокруг кабачка... только как его теперь наверх затащить?!...
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена была безмерно счастлива . Столько гостей, столько друзей, столько внимания и поздравлений .!! Гениальная сидела за столиком и смаковала финиковый торт .. с одной стороны себя кушать было как-то "не совсем то", но торт .. ммм.. этот торт .. он же сладкий !!! Стасик, Викторюшка, Салех, Фунтя, Масянька ... АДМИН - Бурчена любовалась тем, как друзья радостно суетились . - А давайте все обнимемся !!! - завопил 008-й и принялся строить всех в круг, как для хоровода . Вскоре вся кабачковская братия образовала плотное кольцо, которе все сужалось и сужалось и сужалось, пока от массовых обниманий сестры не начали тихо пищать .. кто от радости, кто от глухой боли
Удален
Macяня
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Масяня носилась по кабачку как сумасшедшая... О, Боже как она соскучилась! УРА! УРА! -Приветики всем! - Масяня пыталась обнять и поцеловать всех и каждого!... Вот только Фунтика ни как не удавалось поймать! он понял, что с ним играют... и прятался где только мог... - Как я вас всех люблю!!!!!!!!!! - кричала Масяня... внося сумятицу в празднование Дня Рождения... - Бурчи, где же ты!!!! УРА! УРА! я тебя скоро в реале увижу!!!!!!!!!!!! -
Удален
008-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
так как 008 сдавил всех до размра Талиной талии. - Таким образом мы все влезем на корабль и поедем на необитаемый кабачковский остров на пикник...
Удален
Taнцop
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Тали я помогу тебе
Удален
Macяня
|7 Дек 2008
0 Цитировать
- УРА! ОБНИМАЛКИ!!!!!!!!!! - как здорово! - Бурчи! как я соскучилась! - Масяньку ни как не могли поймать в круг обнимающихся... она все еще бегала по кабачку, радуясь каждому уголку и закоулку... а больше всего она была рада и счастлива, что у Бурченочки сегодня праздник, и у нее Масяньки именно сегодня получилось попасть в кабачок! (злые провайдеры) -Милые мои, дорогие! Давайте НАШУ БУРЧЕНОЧКУ так обнимем и .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ, как мы ее ВСЕ любим!!!!!! - Масяня просто не знала куда и как себя деть от нахлынувших от нее чувств... так долго она не была в кабачке...
Удален
voin-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена,прими и мои искренние поздравления с Днем рождения.;-))
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
- Кораблик .... Масяня, смотри .. корабль!!!! Таля, дякую, щиро дякую !!!!
Удален
Фyнтик
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Все на кораблик!!!! Прокатимся по небушку и попрыгаем по звездочкам,Бурчена рулезззззззззз.......а Масяньку впередсмотрящей!!!!! www.youtube.com/watch?v=LYn4ijPB6Js
Удален
008-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Корабль расправил свои крылья-паруса и кабачки полетели над заснеженной планетой. Фунтик сидел на самой верхушке, и сложив ладонь козырьком над глазами, зорко всматривался в морозный туманный воздух, отыскивая кабачковский необитаемый остров. Порывы ледяного ветра били в корму.
Удален
victoriya
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена была наряжена в красивом вечернем платье и хрустальных туфельках подареных ей Лаптем... Стало жарко от крепкого объятия Лёвушки - "всех воедине", решили выстроиться пирамидой на плечах у Лёвы.. Бурченка оказалась на самом верху нос в нос возле чудо - Фунтика...только кудри у неё развевались на ветру... У-у-х!!
Удален
Фyнтик
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Лева стоял на капитанским мостике , командовал и напевал www.youtube.com/watch?v=hGXSsP-Oqjs&feature=related
Удален
Macяня
|7 Дек 2008
0 Цитировать
-УХ.... - ветер и снег с дождем бил в лицо Масяне... - МЫ ЛЕТИМ!!!!!!!!! - Масяня пыталась натянуть на голову капюшон, его сдувало ветром... -Здорово! Котик! А куда держим курс, остров... а где он ... координаты знаешь? - Масяня выкарабкалась на мачту... - ВЕЗДЕ ТУМАН... - А вот как вообще-то здорово!!!!! Вокруг мокро и противно, а Мы несемся к СВЕТЛОМУ будущему! Вместе с нашими добрыми ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!- Масяня начала под дождем танцевать на смотровой площадке мачты... рискуя того и гляди свалиться вниз....
Удален
Burchena
|7 Дек 2008
0 Цитировать
- А пусть паруса будут алыми .. - мечтательно сказала Бурчена и паруса вмиг стали алыми . Именно алыми, не красными, а алыми ...
Удален
лaпoть
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Вик! :)))) это с каких пор моя "Лаптевая Фирма" перешла на изготовление "хрустальных туфелек"? Нет! это чудо такое, я дарю Бурчёнке обыкновенные лаптёшки, мягкие, тихие, генетические и оздоровительные для её прекрасных ножечек, особенно для её розовых пяточек, истоптанных профессионально по уходу за посетителями кабачка, так что всем одинаково кажется - всё что на ней бриллиантовое-рубиновое-алмазное-ХРУСТАЛЬНОЕ! а на самом деле, на этой простой девушке, всегда всё было простое, но только не её красота сердца, души и ума! но только не её мягкая, нежная, лучистая улыбка! но только не её - ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! это не затмишь в ней - никакими драгоценностями! Пью за тебя Бурчёнка, потому что это не тост, потому что это, это, это наша жизня! (после этих слов лапоть и зайчёнок подняли по бочонку морковного сока и оба чокнулись:)))))) (потому что всегда были чокнутые из за Бурчёнки!)
Удален
victoriya
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Были времена, мож Бурчи помнит...))))))) О-оо!!!! После Лаптевого поста/тоста стало ещё светлее на душе у нашей именинницы..., а иначе никто бы не догадался почему на Бурчёнке всё сверкает бриллиантиками, оказывается это всё из её чистого, блестящего сердечка, наполненого любовью Самого Господа..! Здорово!!! Пусть будет так всегда в её жизни!!! Масяня, иди немножко согейся возле камина, ты совсем окоченела... Вика усадила Масяню в кресло, накрыла ноги пледом и начала растирать её холоднющие пальчики... of course, choknulis/chmoknulis... Счастья ей и всем окружающим её, любимую, прекрасную, неповторимую..!!
Удален
angelok--
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Бурченочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Наконец, Фунтик радостно закричал: Остров! и все кабачки увидели чудесную землю без снега и с пальмами, на которых росли кабачки. Сбросив пледы и шубки, все нырнули прямо с корабля в теплую воду, которая искрилась алмазами и бриллиантами. Кроме того на дне высвечивался еще и жемчуг. На берегу стояла корзинка для ночного пикника...
Удален
Burchena
|8 Дек 2008
0 Цитировать
- Вааааааууууу .. у меня цже словарный запас иссяк .. Лааапоть, гляди ..... кабачки .. зимой ... вааааууу !! На пальмах !!!! Вааааууу !!!! (Викуля, Воин, Ангелок ... - обнимаю, целую ... !!! Спасибо, спасибо, спасибо !!! Уже пошли вторые сутки, как меня поздравляют с Днем рождения !!! Ваааауууу!!!! )))) )
Удален
Ceнь
|8 Дек 2008
0 Цитировать
И тут из-за пальм вышла Сень, широко улыбаясь и протягивая Бурченочке мааленькую коробочку. -Это тебе...- сказала Сень, чуть смущаясь. Счастливая Бурчена обняла ее и поцеловала в щечку. -Спасибо!!! А что там? -Открой и посмотри... Бурчена развязала ленточку, открыла коробочку и тут...В небе разом вспыхнули миллионы разноцветных искр, собирающихся в сердечки, и, падая на землю, превращались в растущие цветы, столь разнообразные, что даже Ангелок не знала всех названий. Воздух наполнило невероятное благоухание, на аромат прилетели разноцветные птички и все вокруг словно запело...Бурчена стояла, не в силах вымолвить ни слова, ее переполняло чувство благодарности и счастья... -Это все мне? Правда мне? И корабль, и остров, и цветы, и все-все поздравления?!! Спасибо вам всем... У Бурчи кончились слова и остались только эмоции... -С Днем Рождения, дорогая!!! Ты - уникальное творение Божье, и то, что ты видишь вокруг - лишь малая толика Его любви к тебе!!! Ну, и мы тоже постарались...:-))) Я хочу сказать, что все это твое по праву, и ты достойна этого!!! Ну а когда тебе станет скучно, то открой коробочку, и ты моментально перенесешься сюда, на остров Счастья и Любви...
Удален
Burchena
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена закрыла коробочку и спрятала в карманчик фартука, повязанного поверх вечернего платья : )
Удален
Burchena
|8 Дек 2008
0 Цитировать
(спасибо всем и за все . Торжественный красивый вечер, уже даже ночь .. жаль только, что прощальный .. не забывайте меня , я вас точно не забуду . Любите друг друга и .. и .. ии .. я люблю вас ! ;) )
Удален
victoriya
|8 Дек 2008
0 Цитировать
от слова "прощальный" у всех кабачкистов засверкали мелкие снежинки на ресницах, - это были замёрзшие слезинки... Бурчи! "без тебя"? На Бурчену смотрели сотни удивлённых, блестящих глаз, очень тронутых её прощанием...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы