Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик присел за старое пиано и позвал своего Воробушка спеть свою вечную Песнь Жизни www.youtube.com/watch?v=F1E4eGaCRto&feature=related
Удален
лaпoть
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтичек:))))
Местный
+27
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Sergeys...Здравствуй друг. Ты просил написать где я живу,и какая у меня специальность. Я живу в Кировограде на Украине.По образованию учитель математики ,физики и астрономии.Но в школе давно не работаю.Последние полтора года работала в кредитных обществах.Последнее место работы "Первое кредитное общество"...должность-экономист (кредитный инспектор).Вот и всё. Простите дорогие кабачки что только читаю всё ,но не пишу...просто не могу.... Это выше моих сил... В плане карьеры ...я потеряла всё, чего достигала 2,5 года. Салех,спасибо на добром слове.
Удален
hedgehog-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
- Всем доброго утра. Лаванда, мне очень жаль что так все произошло с твоей работой. Понимаю, как тебе сейчас тяжко.... Переживаю с тобой, молюсь, и верю, что все-таки все будет хорошо
Удален
лaпoть
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Кто заказывал динамит радости? Никто? Тогда его никто присылать и не будет...
Удален
hedgehog-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро, Лапоть
Удален
Taнцop
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем,что у нас сегодня на обед
Удален
hedgehog-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Танцор. Проходи. Сегодня на обед свежего ничего не готовили, но есть еще много еды со вчерашнего дня, Сень готовила. Кекс творожный с фруктами, например )))
Удален
Ceнь
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо, Салех! Я тебя обожаю...В дружеском смысле...:-))) Для всех голодных, особенно для Танцора, сегодняшний обед: "Картофельный рулет "Добавка будет???"" 600 г картофеля 3 стакана молока 3 яйца 1 ст. муки 1 ст. ложка тмина 2 ст. ложки панировочных сухарей приправа к картофелю 50 г сливочного масла соль, перец 500 г фарша (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) 1 большая луковица 150 г плавленого или твердого сыра Картофель отварить до готовности. Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или)грибы , жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем. Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получаеться жидкое тесто. Протвень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином. В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получаеться очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, ... это еще не все.....
Удален
Ceнь
|9 Дек 2008
0 Цитировать
....На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладывем фарш(грибы). Тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку. Вынимаем , разворачиваем, нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько), наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!!!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). "Ласточкино гнездо" 0, 5 кг фарша 1/3 часть мякоти батона 3 зубчика чеснока небольшой пуч. укропа соль, перец, приправы к мясу 2 яйца майонез кетчуп 1 большая луковка 1 большой помидор 100 г тв. сыра 1 болг. перчик К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем:.....
Удален
Ceнь
|9 Дек 2008
0 Цитировать
... кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин. СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: На 10 порций: 2.5 кг свиной ноги без кости 3 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие полоски 1 ст л растительного масла соль и черный молотый перец 100 г чернослива, порезанного 1/4 ч л молотой корицы 1/4 ч л молотой гвоздики 5 яблок, сердцевину вырезать 3 ст л вина марсала или мадеры Положить свинину в форму для запекания. Сделать по всей корочке сверху и по бокам небольшие надрезы и натолкать в них кусочки чеснока. Полить сверху маслом и приправить. Тем временем, смешать чернослив со специями и начинить смесью яблоки. Добавить яблоки в форму для запекания за 45 мин до готовности свинины. Накрыть свинину фольгой, если она начинает подгорать. Достать свинину и яблоки из формы и дать постоять 10 мин перед тем, как разрезать. Деревянной ложкой помешать соки в кастрюле, добавить вино, если используете, прогреть перед тем, как подавать порезанным с мясом. И еще сделаем картофельное пюре... Приятного аппетита!!!
Удален
Пpocтaя
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Ежик, Лапоть, Фунтик, Танцор и Сенечка, которая не дает пропасть кабачковцам без разных вкусностей:))) Всем присутствующим и тем, кто ещё зайдет, -благословенного дня и, как настоящим праведникам, везде и все сегодня успеть;))). Сень, а я воспользуюсь нынешним статусом голодной студентки и испробую твоей вкуснятини;) Спасибо большое;))
Удален
hedgehog-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Простая. Хорошо, что пришла )))) А главное, вовремя )))))))
Удален
Mapти
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Сень, ты забыла добавить ключевую фразу: Тали, ты такая эгоистка! Приват Салех: Мы с Тали в полном ужасе. С порога просто в полуобморочном состоянии. Тали в истерике, напоила её чаем и успокоила. Я в растерянности, масштаб трагедии мы даже не представляли. Так что на ближайшую неделю нам не только скучать - дышать будет некогда, слава Богу!... Ща Тали в себя придёт и - в дело. Благословений! всем. 13 декабря - день рождения Простой. просьба не пропустить дату и всё организовать на уровне кабачка, то бишь достойно! мы в вас верим.
Удален
Ceнь
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Нет, Марти, ты не так поняла...:-))) Ключевая фраза звучит так: Тали, мы помним, как крышу от любви срывает напрочь, и понимаем, сколько забот у тебя, потому просим - сообщай нам хотя бы ключевые события, если тебя это не затруднит... :-))) Ведь нам не безразлично все то, что у тебя происходит...Мы же друзья...
Удален
008-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
008 тщательно изучал меню: - Таак, свинина отпадает, картофельный рулет? Мда... Сыр, молоко, яйца... Ладно, поем, чтобы Сеню не обижать...
Удален
Sergeys
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда. Я живу в России. Проблемма. Работаю в банке. Управляющим. НА Украине филиалов ПОКА нет. Я в своей жизни несколько раз начинал все "с начала". Как я это думал. На самом деле оборачиваясь назад я могу сказать что это ступени моего (а значит и любого христианина) роста и движения ВВЕРХ. Господь спас тебя, устроил на работу в кредитный союз, дал еще много подарков( я не знаю каких, но наверняка ты получала от Господа подарки), и теперь ты думаешь, что Он отпустил твою руку из Своей??? Ложь от рогатого!!! Твоя ступенька в кредитном союзе пройдена!. Господь тебя переводит в следующее место. Я в прошлом году (зимой) покинул один банк. Хотел уйти по нормальному, но меня подставили (не дали уволиться, а уволили!!!), но если бы со мной так жестко не обошлись в том банке, я возможно бы передумал и остался там. Сегодня тот прежний банк терпит убытки, идет массовое сокращение штата (и я должен был бы массово увольнять людей, отбиваться за падение прибылей и пр.), а нынешний банк процветает и ращвивается. Плюс ко всему я получил много свободного времени (здесь по другому организован механизм работы) и могу ездить по близлежайшим городам проповедывать Евангелие ( в пятницу вечером,
Удален
Sergeys
|9 Дек 2008
0 Цитировать
суббота и воскресенье) и НИКТО меня не теребит на выходных по рабочим вопросам! Так что уход (выгон:)) с той работы стал для меня благом и ступенькой вверх в хождении с Господом! Еще подумай о том, что народ Божий сам никогда бы не вышел из Египта, если бы фараон не усилил их угнетение. И то что могло показаться злом (беженцы) обратилось триумфом (вышли и обобрали народ египетский). К чему я все это? А к тому, что у тебя сейчас самый прекрасный момент жизни! Ты входишь в новое, приготовленное с Любовью от Господа, место! Ты переживешь непередаваемые ощущения любви изаботы Отца, который КРЕПКО держит тебя за правую руку и ведет к прекрасным злачным пажитям. И когда через короткий промежуток времени ты будешь проезжать мимо своей прежней работы, не забывай им свидетельствовать. Ибо глядя на то, где ты будешь, ты скажешь, что благо было тебе сейчас пострадать! Уф, написал!
Местный
+27
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Sergeys...Спасибо огромное за поддержку.Вижу, что ты всем сердцем и с христианской любовью,хочешь что-бы я не переставала верить Богу.У меня действительно наступил период полного отчаяния в жизни.Я столько сил и времени потратила что-бы достичь этой работы(именно достичь,т.к. у меня нет высшего экономического образования ,а только высшее педагогическое).Я поменяла столько работ,и эта была пятой,которую я и считала работой от Господа,потому что с предыдущего кредитного общества меня несправедливо уволили(что-бы всунуть по-блату на моё место девочку ,у которой мама в налоговой работает).И вот именно эту работу я и считала тем лучшим--куда меня наконец-то привёл Господь.Мне было нелегко переучиться,здать все экзамены на базе этой финансовой структуры.У меня часто болел ребёнок, и никто вообще мне с ребёнком не помогал.Родители от меня давно отказались,они живые ,но живут так--будто меня нет.Я уповала на Бога всем сердцем...и опять ничего.Я впервые смогла расплакаться,а то была в оцепенении каком-то.Я понимаю что всё это не надо было писать в кабачке,здесь ведь пишут только хорошее. Ёжик ,спасибо за поддержку. Тали выйди на связь. Лапоть прости ,что оскорбила твои светлые чувства...
Удален
Sergeys
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Я тоже прослезился когда меня после 6 лет уволили! Но твои слезы ВЕСЬМА драгоценны в глазах Отца. Он ведет тебя дальше, а ты как маленький ребенок плачешь уходя от витрины игрушечного магазина. А если посмотришь вперед - увидишь что твой подарок от Господа уже стоит и ждет тебя.
Удален
Пpocтaя
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда, в кто сказал что здесь можно говорить только хорошее?... Тогда я ухожу... Я думала, что Кабачек это место где можно быть искренным и не только искренне говорить приятное он и искренно поплакать, если надо. Иначе это просто клуб лицемеров изображающих идеальное общество...
Удален
bigcat-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
+100
Удален
Фyнтик
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Пpocтaя,ты чо простая такая,что такое удумала себе,кабачек это место отдохновения,сдесь мы смеемся и плачем,делимся радостью и печалью,мы сдесь живем!!!!!
Удален
Taли
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Ищущие идеальное общество ходят по церквям и бунтуют против всех существующих пастырей. Ребята, простите, что не выхожу в аську, я в благословенной Горенке наслаждаюсь классной связью, аж соскучилась. ((( Простая, понимаю тебя, но и Лаванду тоже, было время когда братья массово вздыхали, что сестры много плачут, оттого и я, честное слово, чаще предпочитаю молчать, чем "жаловаться". Извините, прорвало. И сейчас, когда от свалившегося хочется выть, друзья более озабочены тем, кто первый узнает новости обо мне. Видимо я на самом деле слишком открыта для всех, и в этом мой грех. Что же, буду исправляться.
Удален
Пpocтaя
|9 Дек 2008
0 Цитировать
фунтик, откуда мне знать?Я вообще то тоже так думала... Но почему то Лаванда плачет себе в одиночку... И вот Тали то же самое подтвердила-не сильно их слезы здесь утирались... Я еще верю что все изменится- я вот не знала вашего опыта и плакала когда плакалося. И меня утешили и поддержали:)... Таличка, а ты держись, зайка. Ты сильная и Господь который с собой несравненно сильнее-так что все будет хорошо;) и учась в крайности тоже не бросайся;)
Удален
008-
|9 Дек 2008
0 Цитировать
008-му только и оставалось, что ходить и утирать Лаванде, Простой и Тали слезы. - Ну, кто следующий? - весело помахал он свежим платочком...
Удален
Фeникc
|9 Дек 2008
0 Цитировать
- Ку-ку! - сказал Феникс заглядывая в кабачок.... На пороге стоял 008 и вытирал всем желающим соп... слезы... Ты чего это? - Да, вот на, возьми, почитай - вытирая свои большие и искренние глаза 008 подал шефу стопку "кабачковских ведомостей"
Удален
Taли
|9 Дек 2008
0 Цитировать
-Спасибо за платочек, 008, но пойду-ка я отсюда... Что-то мигрень у меня разыгралась... ((( (Простая, спасибо за поддержку, родная!.. У нас тут финиш полный, до тошноты аж... ((( Ждём тебя в Киеве)
Удален
Пpocтaя
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо Лева;) - мы сильно ценим, когда нам утирают и слезы и соп....;))) Таличка, всегда пожалуйста;) Держитесь со всех сил - до настоящего финиша нам всем ещё очень далеко на самом деле:)))... (Я уже тоже за вами соскучилась;))
Удален
Taли
|9 Дек 2008
0 Цитировать
лучшее средство перестать депрессовать - начать служить другим. я молюсь gazeta.24.ua/news/show/id/75237.htm, веря что всё будет хорошо...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы