Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Добрый вечер!!!Сегодня встречался со своим любимым братом Христианином,получил такую горячею поддержку,спешу с ней поделится с вами,когда тебе кажется,что мрак опустился на землю,когда весь мир ополчился против тебя и проходящие мимо плюют тебе вслед и поносят последними словами,остановись,прислушайся к своему Духу и Он наполнит тебя животворящим теплом,сделает источником добра и любви,молись за гонящих тебя и дай всепрощение и случится чудо твоего воззажения и Свет от тебя исходящий погонит прочь тьму,вырви свое горящее сердце и освети путь и есть в том радость служения. Не поддавайся земному,ибо ждет тебя наследство небесное.
Удален
Sanek-
|10 Дек 2008
0 Цитировать
- Caлex, спаибо за доброту ты настоящий пяточек, что поделился тем что получил, поддержкой)))))))) Сказал Санёк побыстренькому пршмыгнув по куче платочков, пока кабочек ещё готовился ко сну.
Удален
Caлex
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Sanek + даром берем,даром даем:) не хочешь поработать в нашей прачечной?Стирка уставших,запыленных душ!!!
Удален
лaпoть
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Ищущая не пропадай на долго пожалуйста! И не бойся слов веры! Как мы верим - ещё не значит, что так и будет, но как мы говорим от сердца, которым верим - так и будет. Заполни сердце настоящей верой! и твои уста не смогут удержать благодати! Повторяй за мной: Я любимая дочь Твоя - верю! я любимица Отца моего небесного - верю! Твоя благодать надо мною - верю! Ты даёшь мне блага-верю! Вот и с утра Твоё внимание к моим благам - верю всем сердцем! С самого порога дома моего, сопровождаешь меня и направляешь меня - верю! Ты Собственник всего и всё подарил мне со Христом - верю! Со Христом - всё и без Христа ничего и не хочу - верю! Иисус спасибо, что открылся мне, нашёл меня, принял меня в Своё наследие - верю в Тебя! Верю, что моя вера исходит от Тебя, - Тобою и к Тебе! Верю, что благодать и истина произошли через Тебя! Верю, что Ты и я - одно! Верю, верю и хотя не вижу но верю в Твои способности всё делать без корысти, безвозмездно, даром, щедро с излишком, с изобилием и по благодати! Аминь.
Местный
+27
|11 Дек 2008
0 Цитировать
--Лапоть ,ты как всегда прав ,и как всегда молодец! Мы правда всё поймём,Лаптюсечка,можешь поделиться чем хочешь! -Принцесса,я не знаю будешь ли ты заходить сюда и читать...но я всем сердцем болею за тебя... Ты такая у меня молодец...ты даже пока не понимаешь сама ,сколько тебе уже удалось преодолеть! Ты уже сейчас меняешься внутри...думая что вокруг кромешная тьма...ты не замечаешь как на горизонте сереет небо...ЭТО РАССВЕТ РОДНАЯ!!! ЭТО РАССВЕТ!!! Я много в своей жизни встречала рассветов...мне часто не спалось....и я знаю что он приходит всегда внезапно...даже если специально его ждёшь, и глаз ни на минуту не смыкаешь...он всё равно каждый раз приходит как ЧУДО! Неожиданно....всё озаряется солнечным светом,и становится таким красивым,неописуемо прекрасным. В твоей жизни он наступает! РАССВЕТ! Я так тебя люблю...всем сердцем...и то ,что я тебе сейчас пишу--это реальное откровение от Бога. Ты хоть в асю выходи родная...а то я тут места себе не найду...Ок? Марина ,хочу тебя обнять в реале...и как-бы нам это устроить? А?
Местный
+27
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Господи,я так хочу что-бы в это утро Марина проснулась счастливой...что-бы каким-то сверхъестественным образом...вся её боль просто исчезла,испарилась... Что-бы подойдя к окну этим утром ,она искренне обрадовалась новому дню,что-бы улыбнулась счастливой улыбкой...Что-бы в её сердце стало так тепло и уютно ,как в детстве...когда рядом папа и мама...и жизнь кажется прекрасной.Пусть как тёплая река Твоя Святая Божья Отцовская любвь растекается по всему её телу,исцеляя её душу,её дух и каждую клеточку её тела.... Господи..как я хочу...как я хочу что-бы она радовалась и больше не мучилась ,и не страдала так жестоко..Что-бы вся душевная боль ушла как болезнь ,которую ты просто выгнал чудесным образом ,не оставив и следа от неё..Я знаю Господь ,что Ты реально так исцеляешь,что Ты сильный Бог,могущий ВСЁ! У Тебя ВСЁ возможно...Мы -люди,говорим и часто не делаем...находя причины ,которые нас оправдывают...А ТЫ...ТЫ говоришь--и делаешь! И не одно слово не исходит из Твоих уст напрасно.Прости Боже нас за неверие,за сомнения,за нашу неблагодарность...и помилуй милостью Твоей великой,которая обновляется каждый день.Как-же велика Твоя любовь,Господи! Благодарю Тебя за всё.Аллилуйа.Аминь.
Местный
+27
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть ,знаешь за что тебе спасибо? За то ,что я у тебя научилась искренно ,не стесняясь и не боясь выражать свою радость...и восторг. Я раньше ,честно говоря,даже не знала как это делать...а иногда не считала возможным... Всё время было какое-то препятствие или причина,что-бы не "дойти да такого" ))))) А может просто страх,что не поймут... меня ведь часто считали ненормальной.....даже близкие))))) Конечно в реале это было несмешно.... Я и тебя по-первах считала сумасшедшим...только без обид ,ладно? А потом ,когда наполняясь радостью от общения в Боге,я стала давать выход этим чувствам и эмоциям....я стала так радоваться этому(как ты!)...и мне стало по-настоящему хорошо от этого... Даже получается наслаждаться этим..правда не часто ...пока! Так прекрасно не прятать это внутри ,а вот так взять---и выплеснуть (на кого-то)...шютка. Так что на одного ненормального стало больше ))))))
Гость
+8
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Мы с Розой пошли спать... всем спокойной ночи
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доброго утра всем. Лавандочка, я бы с таким удовольствием встретилась с вами в реале за чашкой чая ))) Ну, кто знает, может, когда-то получится )))
Удален
Caлex
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро Ежичек и всем,всем,всем,пусть мы будем в радости нового дня,пусть мы будем странными и непонятными этому миру с его суетой,главное не терять спокойствие в Господе,все на завтрак-обед "Суп из кабачков с брынзой по-болгарски" Для приготовления супа Вам потребуются: - средних размеров кабачок - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. - тертая брынза - 4 ст. л. - квашеное молоко - 1/2 стакана - вода - 6 - 7 стаканов - рубленая зелень укропа - соль - молотый черный перец - по вкусу Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком.Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
доброе утро, Ежик! Может в эту субботу в Киеве? )))))))
Удален
Caлex
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро!!!Моя любимая сестра Талечка!!!Сегодня Фунтик собирается в одну конторку потрещать о работе,если будут достойные условия придется покататься:)
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доброго утра, Салех, доброго утра, Тали. Да, было бы здорово :-) Но увы.. Только мысленно
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
доброе утро, Салех! ))))))) А Марти с Лисёнком пойдут в школу - прощаться и документы забирать. Лисёнок дома пока сидит, из-за некоторых обстоятельств... Но мы уже почти в норме. Фунтику больших благословений на его дела!!!!!!!!!
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Ириш, Тада вы уже с Розочкой без меня )))))))
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
)))) Или в Москву к вам приедем ;-))))
Удален
Пpocтaя
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем и доброго дня, и вообще всего доброго;)) Я учусь, мне уже страшно надоело((((((, но у меня предпоследний день учебы;)... Я очень надеюсь, что в субботу мне получится встретиться с любимыми сестрами;)... Тали,я позвоню. Ежичек, а в Москву может со мной за компанию поедешь? ;)) - я тоже хочу к ним в Москву)))) Фунтик, благословений во всех делах)
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Простая. О, предпоследний день учебы - это классно )))) Насчет Москвы - может быть, как-нибудь в будущем ))))
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
:)
Удален
Пpocтaя
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Котик а ты чего тихонько улыбаешься и ничего не говоришь? -тоже с нами в Москву хочешь?
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
во меня улыбнуло,сегодня в кабачке нет слез.
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
:-)
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Простая,Кабачок ведь не только место для слез,но и для улыбок тоже:) Вот и ежика улыбнуло:) А Москва ведь далеко, мне поближе к Киеву хочется:)
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Это не меня улыбнуло, это я сама улыбнулась, на лыжах )))))))))
Удален
bigcat-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Давайте сегодня устроим День улыбок,пусть каждый заходящий в кабачок улыбнется. Я первый :))))))
Удален
hedgehog-
|11 Дек 2008
0 Цитировать
А я вторая :-))))))))))
Удален
Sergeys
|11 Дек 2008
0 Цитировать
У меня далеко уже не утро, но :-)))
Удален
Пpocтaя
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Ой порадоваться я всегда готова, особенно в такой компании))))))
Удален
Taли
|11 Дек 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))) Это кто Инкогнито Меня на улыбки позвал С неизвестного украинского номера? )))))))))))))) Слушайте, из серии "луч света в темном царстве": моя дочь, в неполные восемь очень любит читать (в маму и бабушку), так в энциклопедии леди прочитала новую фишку и вчера мне заявила, что на неделю отказывается от сладкого - тренирует силу воли ))))))))))))))
Удален
Sergeys
|11 Дек 2008
0 Цитировать
Моя не может. Может не есть неделю нормальной еды, но без сладкого -- не может. А мальчик не ест мяса. Вот че с этими детками делать? :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы