Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taнцop
|17 Дек 2008
0 Цитировать
Если я буду секретарем,в чем будет заключаться моя работа?
Удален
008-
|17 Дек 2008
0 Цитировать
- Ух ты! - восхищенно протянул 008, глядя в зеркало, - вылитый Степан Разин! Борода лопатой, волосы на прямой пробор! Оччень "экономная" стрижка... А я-то думал - и чего так быстро!
Удален
Burchena
|17 Дек 2008
0 Цитировать
- Ребяяята, вы что?! КРИЗИС! А вы бороды и волосы остригли .. утепляться надо . Всеми возможными методами, а волосяной покров способствует удерживанию (или удержанию? ) тепла ... эх, вы.. зима за окнами - ворчала Бурчена на обновленных Арза и Леву, усаживая Танцора за столик и поправляя скатерть и расставляя столовые приборы . Танцор все не унимался : - Ну так возьмете ? Что я делать буду ? - Так, милок .. - оторвался от умиления кусочком сахара Фунтик, - вот те бумага, вот те карандаш .. пиши. Так, мол, и так.. Я, такой-то .... прошу такого-то принять меня в заведение такое-то на должность того-то и того-то . С уважением и почтением и сладким приветом , нет, про привет зачечкни ... тако-то и такой-то . дата и подпись .. а там .. руководство разберется , ядумаю . - С посденими словами Фунтя положил в рот кусочек сахарку и аппетитно захрустел, прищурив глазки
Удален
008-
|17 Дек 2008
0 Цитировать
Танцор, иди в бухгалтера. Вишь, сколько богатства привалило!
Удален
Фeникc
|18 Дек 2008
0 Цитировать
- Кот, конечно можно.... для тебя друг, я не пожалею своей настольной лампы... можешь вкручивать лампочки хоть каждый день.... Танцор, секретарь много важных дел делает... варит кофе в кабинете... докладает о посетителях... готовит документы на подпись... вообщем ты сам все это должен знать... Покопайся в инете,там про все проффесии есть инфа.... Все, на сегодня шабаш... спать иду.... Всем спокойной ночи... www.youtube.com/watch?v=HIXVKb1Bo84
Удален
лaпoть
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчёна а это уже серьёзно! Когда мы доверились Христу, то у нас нет случайностей, всё в нашей жизни взято Им серьёзно (даже если мы и пошутили доверив Ему нашу жизнь, сердце и разум) Мне не раз приходилось сомневаться, а точно ли это от Него? Может это "чёрное", а я называю "белым", может это "тьма", а я ошибочно воспринимаю это за "свет" может это "зло", а я даже не знаю и считаю "благословением" может это "ночь", а я веду себя как "днём"... можно было бы долго гадать и предполагать, но у нас есть Тот Кому это известно, и поэтому не торопись "НАЗЫВАТЬ" Он это ненавидит , потому что наша привычка опираться на свои умозаключения это профессиональное дело Ветхого Человека. Всё очень просто, "за всё благодарите!" -о всём говорите Ему. -Всё решайте с Ним. это и есть детская вера в осуществлении ожидаемого (если мы ждёт только от Него) и уверенность в невидимом! /Евр 11:1/
Удален
victoriya
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Вика забежала в кабачок повидать родню... Феня с фонариком побрёл домой , только подошвы от битых валянок сверкали в темноте... Вика села возле камина погреться и почитать "ведомости"... Может Лаванда появится, чайку с ней попьём, она наш любезный полуночник... -Танцор, ни в коем случае не иди на должность иуды... котёнок выбрал лучшую профессию... особенно перед рождеством нужно обвешать разноцветными лампочками весь кабачок, до самой крыши ВТРСа, а ты лучше создай танцевальную группу, тогда можно будет пояса поснимать и наедаться вволю кугочкой..)) - сделала заметку Вика... Из всех новостей осталось только письмо Лаптя к Бурчёнке... Хоть и неудобно прочитывать чужие письма, но она и не заметила что читает его уж третий раз...)) Кто бы мне такое писемцо накатал!!?, - размечталась Виктория
Удален
Фyнтик
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик забрался в угол у камина,прикрылся газеткой и занялся любимым делом,предался размышлениям о суете и бытие,вон Папуля захговорил на смеси французкого прононса и армянского акцента и ничао все понимают,а Феникс тоже отмочил берет на должность личного секретаря не симпатичную девушку,а симпатичного парня "о tempora, о mores!"(о времена,о нравы воскликнул бы Марк Туллий Цицерон),так под эти размышления Фунтик пригрелся и задремал.
Удален
Taнцop
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Феникс,я согласен на должность твоего секретаря
Удален
hedgehog-
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Доброго утра всем
Удален
Taли
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Доброе утро! ))))))))
Удален
Фeникc
|18 Дек 2008
0 Цитировать
- не беру .еще... не беру... Он еще испытание не прошел... - повторял Феникс Фунтику, а сам думал: "А чё это я перед ним отчитываюсь?" - А почему секретаря, а не секретаршу...? так у меня ж ...того... жена есть, понимаешь ли..а чего? Могут что-то подумать? - продолжал Феникс пытать Фунтика... я же ..это... ну вообщем мы его проверим.... О, к стати, а не мог бы ты попросить своего родственника, Салеха, что бы он устроил проверку Танцору? Пусть его испытает...он это умеет. Через время на доске объявлений появилось распоряжение: №0347 от 18.12.08 Соискателю на должность личного секретаря шефа Танцору (Диско) срочно занести в канцелярию автобиографию и заявление о приеме на работу.... Директор Феникс. Ежик и тебе доброго утра. Як ся маешь?
Удален
hedgehog-
|18 Дек 2008
0 Цитировать
- Привет, Тали, доброго дня, Феникс. Я ся маю добре. ТОлько навалилась на меня усталость сильная, просыпаюсь уже уставшая... ЧТо с этим делать? Как бороться?
Удален
angelok--
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет, в кабачок зашла Ангелок...На улицах города пустынно, холодно и мрачно...Слышаться крики... Нужно подготовить перевязочный материал :(
Удален
Taнцop
|18 Дек 2008
0 Цитировать
Я готов на любое испытание,в пределах разумного,на грех не пойду
Удален
Фeникc
|18 Дек 2008
0 Цитировать
- Тоесть можно написать - грех не предлагать - :)))) Хорошо... а никто и не предлагает... Так Танцор, не вижу автобиографии.... и заявления.. у нас тут все серьезно... так что давай в письменном виде, а заодно посмотрим на твои грамматические ошибки.... - сказал Феникс молодому соискателю.... - Ангелок и Тали - привет....
Удален
008-
|18 Дек 2008
0 Цитировать
- Ээх, зря ты Танцор, в бухгалтера не пошел! Мы б с тобой такую аферу с золотыми слитками прокрутили бы! - вздохнул 008. - Ты что такое ему говоришь! - возмутилась Ежик, - Какие аферы??? - Без греха, Ежичек, без греха! Накупим, мы, например, кучу китайских мышеловок за 5 рублей, а продавать будем за 50. Ты менеджером будешь, Танцор - прибыль считать, я - золото охранять.... Да и мышей не надо будет в библиотеке ловить, мышеловки все сами за тебя сделают.
Удален
Taли
|18 Дек 2008
0 Цитировать
меня за прилавок посадите, у меня опыт есть ))))))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Перед дверью кабачка стуча зубами стояли Гениальнейшая Бурчена м Масяней... Как только они не стучались в двери - ни кто не открывал... - Да что за напасть такая... - потирая озябшие руки говорила Бурчена.... - что там с ними???? Неужели никого нет... - Да нет, Бурчи... - Масяня сказала выдыхая клубы пара - то ли дверь примерзла, то ли все за покупками ушли... Идем наверно ко мне домой... завтра попробуем достучаться... уж очень холодно...
Удален
Burchena
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Закоченевшая Бурчена ранним утром ввалилась в кабачек .. дверь распахнулась довольно неожиданнно и она нос-к-носу столкнулась с Левой, который сидел на полу и отогревал феном примерзший дверной замок - Конднсат, понимаешь ли, от сильной разницы температур .. унас тут знойное лето всегда, а за порогом - зима-зима ... - только и нашелся, что сказать Гениальный Бурчена ничего не ответила .. она, стуча зубами, медленно прошла к камину . На столике лежали ведомости, раскрытые на письме Лаптя . Гениальная внимательно прочла и сердце ее согрелось и несказанно обрадовалось , хоть зубы еще продолжали пощелкивать
Удален
hedgehog-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Пока Бурчена читала и стучала зубами, Ежик принесла ей целый кофейник горячего, ароматного напитка, чашку и теплых, хрустящих круассанов.
Удален
Burchena
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Бурчена вдохнула запах чудного напитка и почти совсем оттаяла : - Ежичек, милая, спаибо тебе .. я сейчас кофе выпью и иду к тебе на подмогу .
Удален
Taли
|19 Дек 2008
0 Цитировать
уф....мы вчера тоже стучали-стучали... только через окошко и смогли что-то кричать... (((( у Марти пальчики на ногах отмёрзли, а у Фунтика ушки...
Удален
Taнцop
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем!! вот моя автобиография: Я родился 23 июня 1978 года в городе Стерлитамаке. вырос тоже. учился в школе, позже окончил профиссионнальный лицей и получил средне-специальное образование. В 2000 году пришел в церковь. Если я что - то пропустил, то напомните. Я Танцор прошу Феникса принять меня на работу на должность личного секретаря. 19.12.2008г.
Удален
Taнцop
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Тали првет!!! как у тебя дела??? ты где находишься?
Удален
008-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Я вчера тоже как вышел на крыльцо подышать свежим воздухом, так и застрял до самого до утра. Привет всем! Смотрю, кое-кто вчера все-таки пробился в кабачок. Ангелок, куда пропадаешь?
Удален
angelok--
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Приветики...Да вот я тут в реале занята.... Кстати понимаю сейчас Сень когда она переживала что Тали уехала...Вроде и недолго в реале общались, но уже очень не хватает этого общения... Но при этом конечно и очень радостно за нее :)))))))) Танцор, интересная у тебя биография...Я родилась 24 июня 1979 года :))))))))))))
Удален
Taли
|19 Дек 2008
0 Цитировать
вау, разнца в год и день! )))))) прикольно, Танцор и Ангелок Танцор, я уже дома, то бищь в Москве ))))))
Удален
hedgehog-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем, с кем еще не здоровалась. Лаванда так давно не заходила... Не хватает ее... Лаванда, надеюсь, у тебя налаживается....
Удален
лaпoть
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Ура! у нас тоже выпал снег в Спокене, уже почти по самый пояс!!!! Все Учебные закрыли, наш квартал вооще ни одной машины, за два дня!!! Крэзи Бакс предупреждает шо ето только начало, толи ещё будет!! Даже в городе Падших Ангелов снегу привалило (в Лос Анжелос) интересно, а как дело обстоит в русском городе Архангелов? (в Архангельске)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы