Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Сначала испекли всего три штуки, потом пять… Потом девушка придумала для торта особый новый крем. Рецепт больше не менялся и, к слову сказать, до сих пор держится в строжайшей тайне. Уже через год "Киевский торт" получил свою первую награду -- бронзовую медаль. А в 1976 году на республиканском конкурсе Надежда Черногор заняла первое место. Сегодня количество тортов, которые украшала кондитер, идет на миллионы. Надежда Черногор проработала всю жизнь на одном месте и обязательно дегустировала каждую партию выпекаемых "Киевских тортов " на работе. Доводилось маме “ Киевского” готовить и нестандартные торты. Один из них был испечен к 300-летию американского морского флота, делали его по спецзаказу. А еще -- трехъярусный в честь 70-летия Брежнева: он состоял из 70 разных кусков и весил больше 5 килограммов. Кстати, по рецепту это был именно "Киевский" торт. “Киевский” торт является к воздушно-ореховым. Выпекать этот торт при домашнем способе изготовления только в хорошо разогретой духовке. Торт печется при температуре 140-160 градусов, а потом еще выдержывается для укрепления структуры не менее 12-24 часов.
Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
ТОРТ "КИЕВСКИЙ" 1 ст измельч.жарен. орехов 1 ст сахара 10 я. белков ванилин, цукаты 1,5 ст. л муки Для крема сливочного: 100 г сах.пудры 200 г сл. масла 3 ст. л сгущенки 1 ст. л коньяка Для крема шоколадного: 100 г сах. пудры 200 г сл. масла 3 ст. л сгущенки 2 ст. л коньяка 2 ст. л какао ванилин Отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до устойчивой пены, чтобы объем увеличился в 4-5 раз, затем очень осторожно добавьте жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесите тесто (сверху вниз плавно и нежно). Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях — должны получиться два коржа толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при температуре 140 градусов 2-2,5 часа.
Удален
008-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху — шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья. Готовые коржи склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой. 008 взмокрел от страха, пока слушал Фунтика. Получится или нет? - думал он, - А! Глаза боятся, руки делают... Подхватив Фунтю, они направились на кухню...
Удален
Caлex
|13 Дек 2008
0 Цитировать
И кто тут на моей кухне хозяйничает,а это ты Лева,ну тогда ладно,давайка тортику попробуем,а Фунтику пустые баночки от сгущенки,пусть вылизывает,ох я сегодня и наломался,для Лисенка сделал норку,вынес книги штук триста в подьезд на раздачу,пусть народ просвещается,так ,что давай Лева по кусочку тортика и по рюмочке напитка из дубовой бочки.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Непростой Киевский тортик для Простой - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5279340590569798962 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Всех рада видеть ! ПРОСТАЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! (как все-таки жаль, что я еще на денек в Киевев не задержалась .. :( ) Желаю тебе простоты, мудрости и радости !!! ЛЮБВИ!!!! В изобилии ;)
Удален
Taнцop
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Простая, с Днем рождения!
Удален
Фyнтик
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Да.тортик удался,жалко Лаванда с Тали мимо пролетели,мне пожалуйста два больших куска за них,я им потом передам,Фунтик забрал две тарелки с тортом и поспешил в каморку под лестницу,через некоторое время,оттуда выпал Фунтик,его чутка штормило.что не удивительно учитывая пристрастие Левы включать в рецептуру градусы,а много ли Фунтику надо,Фунтик добрался до эстрады и обьявил"Песня для новорожденной" www.youtube.com/watch?v=G2B36gGeAQU
Удален
voin-
|13 Дек 2008
0 Цитировать
Простая,я тоже тебя поздравляю.Пусть Бог хранит тебя на всех твоих путях.Мира,любви,радости в Господе.:-)
Удален
Пpocтaя
|13 Дек 2008
0 Цитировать
))))))Ачуметь, сказала бы одна небезызвестная героиня))))))))) Ребята, спасибо просто огромнейшее, всем-всем: Воину, Фунтику, Танцору, Бурчене, Саньку со знаком плюс, и особое Леве)))))))) Лева, это же какой труд - такой торт испечь, да ещё всю его секретную историю и рецептуру выложить;))))) А День рожденья был классный - я в реале обнималась с Лавандочкой, Таличкой, Лисенком, и познакомилась с Шеколадкой и её семьёй, и что самое прикольное - оказалось, что мы с Шеколадой и ее мужем ходим в одну церковь))).............. Это все было,так сказать на десерт, а до того было за день много приятных поздравлений-пожеланий, за что я очень благодарна Господу, что Он посылает мне столько классных людей на моем пути, - это же не купишь ни за какие деньги:)...
Удален
008-
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну вот, я так и знал, что еще в реале за нашей спиной празднуют... 008 снова выправил скосившегося в сторону Фунтика и повторил: - Ну ничего, мы и здесь хорошо догуляем! Простая, для тебя! Фунтя, близко только не подходи... ru.youtube.com/watch?v=ELGWYMz56KM
Удален
victoriya
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Лёвчик нынче постарался на совесть... все входящие пьянели от аромата чудо -тортика... кто бы мог подумать что наш лёвчик и чудо - повар, и чудо-официант и чудо певец... да вообще чудо из чудес!!!...??? он пел песню за песней с передышками перекусить и выпить чё-нить... ru.youtube.com/watch?v=hQbFCsWrkY8&feature=related ru.youtube.com/watch?v=7ykLmEXf19M&feature=related Вика пришла к концу праздника, только что вернулась с гастролей... - хочешь розочку от тортика? - извинялся Лёва.. - это к сожалению всё что осталось от пятикилограммового тортищи... Спасибо родненький ответила Вика, и пожалста чашечку белого чая с лимончиком... Фунтик выбрал момент когда Лёва вежливо встречал Викулю схватил микрофон и пошёл от души на полную громкость, с задышкой и отдышкой поздравлять Простую... .. ru.youtube.com/watch?v=cW5EnKNpsJk Наконец Вика взяла микрофон у Фунти... Он был весь розовый и ужасно ароматный точно как и носик у Фунтечки... Любимая Простая! Дай Бог тебе быть счастливой не только в твой день рожденья, но всегда и бесконечно... Тебе песенка... от всей души..! ru.youtube.com/watch?v=L8D4YkqCcd4&feature=rela
Удален
Taнцop
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем,что сегодня на обед?
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо, Викусенька;))))))) Лева, а откуда ты знаешь, что мне нравится песня про зайцев 8)))?
Удален
Экcпepт
|14 Дек 2008
0 Цитировать
C Днём рождения Просто Простая :)!!!! Благ, благ, благ!!!!
Удален
008-
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- А нетути у нас сегодня обеда! Шеф-повар пропадает где-то, правые и левые руки у него - тоже, официантка испарилась и ее помощницы тоже. Кроме нас с тобой никого.... Пойдем, омлет, что ли сделаем. -Простая, тут тебе от всего нашего коллектива еще один подарочек, вчера Фунтя умыкнул, хотел единолично вручить, да косить начал после торта с коньяком... - 008 подошел и вручил девушке яркий небольшой пакет. Простая распокавала и увидела - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5279573444017772786
Удален
Taли
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая Простая, а ты видела во дворе кабачка такой ...ПРОСТОрныЙ... вальерчик? )))))))))))))))))))))
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Увидев, что в пакете, Простая.........просто не смогла подобрать слов чтобы выразить свои эмоции)))))....................... Лева, как-то подозрительно много вы обо мне знаете;)))))))))))))))))))))))), но пока это мне во благо - то это мне нравится)))))))))))))))))))))). Подарок классный, я бы и в реале от такого не отказалась бы - только почему-то там никто ещё до такого не додумался))))))))) Эксперточка, и тебе спасибо;)))))
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Увидев, что в пакете, Простая.........просто не смогла подобрать слов чтобы выразить свои эмоции)))))....................... Лева, как-то подозрительно много вы обо мне знаете;)))))))))))))))))))))))), но пока это мне во благо - то это мне нравится)))))))))))))))))))))). Подарок классный, я бы и в реале от такого не отказалась бы - только почему-то там никто ещё до такого не додумался))))))))) Эксперточка, и тебе спасибо;)))))
Удален
008-
|14 Дек 2008
0 Цитировать
008 скромно опустил глаза и начал ковырять носком ноги пол...
Удален
Burchena
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- Гм-гм - откашлялась Бурчена и поправила униформу .. - я ничего не пропустила ? .. Лева строго посмотрел на Гениальную и как-то недовольно сказал : -Да нет, ничего "такого"
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Да, ладно, Лева, не скромничай;)))))) Привет, Бурченочка, не смущай и без того смутившегося Леву, он хороший, и ничего "такого" ему и в голову не придет ;))))))))
Удален
Burchena
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- Ладно, хватит стоять, как на сватаньи ! Идем уже чай пить, что ли ... Лева, Простая .. я вас "ласкаво запрошую"
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Я "за" чай)))) А Лева?
Удален
Burchena
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- Ну , народ, пока мы чай пить собирались, он уже двухметровым слоем льда покрылся .. не, чай уже не пойдет .. Бурчена сидела за столиком , на котором на две стопки были разложенны "Ведомости" и читала , откладывая на меньшую стопочку по одному выпуску
Удален
Пpocтaя
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Бурченочка, а по какому признаку ты их на стопочки раскладываешь?;)
Удален
Фeникc
|14 Дек 2008
0 Цитировать
- И мне стопочку, пожалуйста..... - сказал Феникс входя в заведение....
Удален
Burchena
|14 Дек 2008
0 Цитировать
Гениальная наконец расслышала вопрос Простой и отоорвалась от увлекательного чтения: - Прочитанные и непрочитанные .. все гениальное просто ;) !
Удален
Arz
|14 Дек 2008
0 Цитировать
@--->--- Простая! Непростая, а Золотая!.......в Божьих глазах......и даже Бриллиантовая! С днем рождения!!!!!!! Не простым, а одним-единственным в году! С прекрасным днем, в который 18 лет ))))))))) назад Творец подарил тебе замечательную жизнь!!!!!!!!!! "@--- >------- Она замечательна сама по себе, ибо - Небесный подарок. Но становиться еще замечательнее оттого, что Сам Творец помнит про твой день рождения. И говорит - "Милая дочь, я так люблю тебя и Я так счастлив, что ты имеешь эту жизнь, чтобы творить дела Правды Вечной" Божьих благословений! ЗЫ Дорогие кабачкята! Я тоже вас всех люблю. Мало, очень мало времени на инет......
Удален
008-
|14 Дек 2008
0 Цитировать
008 колол лед... - Совсем чай остыл, - думал про себя охранник.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы