Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с Новым 2009 годом! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания, пусть с Новым годом войдет в ваш дом добро, счастье, веселый смех и самые счастливые события! Пусть Господь будет милостив к нам и восполняет все наши нужды! Пусть в нашем Кабачке будет светло от улыбок и добрых слов и пусть печали и проблемы навсегда испарятся! Счастья вам, любви, радости, благополучия и мудрости!!!
Массяне тоже подарков захотелось и она без стеснения подошла к Дедушке. Дедушка, дедушка, мне тоже подарочек! - А ты песенку спой.
Щас спою www.youtube.com/watch?v=2onpOA3t9n0
-Ну тогда вот тебе серебреные монетки. И Дед Мороз высыпал Массяне в передник кучу денежек. Ох и рада была Массяня!
Ой-ой-ой сколько тут всего замечательного..!
Привет всем близким и любимым в новом году!
Спасибо милый Админчик за такие щедрые твои пожелания,
верю что Бог их исполнит и так же тебя благословит безмерно!
Спасибо тебе за участие !
Масяня, а тебе от меня лыжи, перчатки и красная шапочка! Будь счастлива..!
Дед мороз, щедрый ты у нас... Подарки - супер!!!
Спасибо тебе..! как ты знал что я люблю серебряные безделушки..)))
Сень спасибо ! ты наш лучший дар с небес..!
Фунтик, всему твоему славному отряду - новогодний привет и американский хаг..))
Святоша, хочешь я нажарю тебе "МИТИТЕИ" полное ведёрко, а ты по дороге домой бомжей покормишь?))
"МИТИТЕИ" ) это пожелание нашего возлюбленного, незаменимого, очаровательного 008го
Говядину пропустить через мясорубку. На 1кг фарша 1большую гол чеснока,
чёрный перец 0,5 ч ложки, острый красный перец чуть меньше,
щепотку соды погасить с 0,5 ч ложки уксуса прямо на фарше, соль, чебрец или мяту,
100гр тёплой воды и взбить.
Сформовать небольшие колбаски и жарить на подсолнечном масле...
Приятного аппетита!
Волк Мороз, прикольно..))))))))))) ...приходи сюда почаще, будем петь и веселить публику...)))
- Викуся, ранняя ты наша пташка! Спасибо за рецепт и пожелание для остальных кабачков остается в силе - впереди еще больший праздник Рождества Христова, так что выкладывайте свои любимые рецепты. Глядишь, и я научусь готовить... Эй! Слышите! - 008 обернулся к Вике, - Дрыхнут все, всю ночь гуляли...
Охранник подошел к камину и положил в огонь серебряное полешко. Огонь ярко вспыхнул и обогрел сердца спящих кабачков.
- Давай твоих Мититяев, Викуся, на моих почти обед...
Фунтик проснулся и пошел бродить по кабачку,в углу у камина 008 обложился Мититяями и поочередно обкусывал их,Мититяи повизгивали,но понимали свое предназначение быть сьедеными,Фунтик уже поднял Арзика,но вовремя вспомнил,что он травкожующий и решил разогреть приготовленные Арзом на НГ оставшиеся буритос мексиканос,рецепт которого ему по секрету передал вождь краснопузиков Феникс Ясный Сокiл в обмен на стекляные бусы,Марти с Ищущей уеденились и кормили друг друга с ложки великолепными салатами,которые наготовила Маринка,детское Царство играло в мушкетеров....В кабачке царило спокойствие и умиретворение.....
Кот проснувшись чувствовал мир и покой наполнявшие его сердце. Так получилось что как раз сегодня он начал читать евангелие от Матфея где в первых главах рассказывалось о Рождестве Иисуса Христа. Он думал о предстоящем празднике...
Дорогие кабачки спасибо за все поздравления и пожелания в мой адрес. Пусть Господь вас обильно благословит.
В реале 008 получил множество новогодних поздравлений от кабачков и был этому очень-очень рад. Он схватил Фунтика подмышку и бегал с ним по всему кабачку, по пути подкармливая его своими надкусанными митяями....
Всех с Новым годом!!! Всем новых благословений, новых сил и по новому всего классного:):):)
А Котика еще и с Днем рождения: пусть исполняются желания...
Дед Мороз, я просто очарована выбором подарка для меня- он действительно сказочный;)
Светлане приснился дедушка Мороз с огромным мешком, из которого он достал что-то блестящее, похожее на звездочку. Тут она проснулась и увидела на своей подушке серебряную ромашку! Такие чудеса происходят только в кабачке!
- КАБАЧКИ!!! КАБАЧКОВЦЫ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Я опаздала, я пропала .. ((( я так жалею об этом .. (( . Но я уже здесь !! Спасибо, что не забывали обо мне, когда делили подакри :) . Спасибо за все добрые пожелания и слова !
КОТИК, Котя .. я тебе на два номер СМС с поздравления на ДР отправила - похоже, тчо ни один номер неверный .. :(( .
ПРИМИ мои запоздалые поздравления с Днем рождения !
Всем-всем желаю радости в новом 2009-м . Благополучия и радости ! РА - ДОС- ТИ!!!!
Спасибо за ваши молитвы ,за поддержку ...за то,что помните обо мне....
Я вас всех люблю...вы в моём сердце навсегда...
Я верю только Богу....
С Новым годом всех.
Бурчена, у меня та же история с СМС - отправляла Коту поздравления всю ночь на три записанных у меня номера - ни с одного отчёт не пришёл ((((
КОТ!!! с днём рождения, и всё остальное - в аське уже, када появишься там снова. ))) ты мой подарок Воину передал?...
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ КАБАЧКИ!!!!! С Новым годом!!!! (больше слов нет...)
- Девченки-полуночницы, а ударим-ка почашечке с чаем !!!
Бурчена быстро организовала столик с чаем .. в камине послышался шорох и показался нос 008-го
- Ага, значится - все спят, а вы чайничаете .....
- Давай к нам , - Бурчена подмигнула Охраннику и усадила за стол. Компания близких людей, .. так можно и всю ночь промочать за чашкой чая ... Бурчена, Тали, Лаванда и 008 молча переводили взгялды друг на друга и были благодарны Богу за то, что можно вот так посидеть, вот так помочать .. каждый о своем, но. все-же, об одном и том же
А у нас морозное солнечное утро,все встали и сейчас готовятся к новому дню,помоемся,позавтракаем и вперед...
"Бурритос"
Для приготовления бурритос Вам потребуются:
- свинина вырезка - 900г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- бульон - 1.5 стакана
- томатная паста - 1 стакан
- апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
- консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.
- тортильяс - 8 шт.
Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким.
В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной). Приятного аппетита.
Для травкожующих
"Фасоль в горшочке"
Для рецепта Вам потребуются:
- черная, пестрая или красная фасоль (сухая) - 2 стакана
- вода - 2.5 л.
- жир - 3 ст.л.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль - 2 ч.л.
- перец чили - 3 шт.
Промойте фасоль под струей холодной воды и положите в блюдо. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 5 см, и оставьте для замачивания примерно на 3 часа.
Выберите всплывшие фасолинки, слейте воду и положите фасоль в большую кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте 2,5 литра воды, луковицу, жир (или вытопленное сало) и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите фасоль примерно 1.5-2 часа до тех пор пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы фасоль постоянно была покрыта водой, добавляя немного воды, если это необходимо.
Когда фасоль станет мягкой, положите сельдерей, соль и чили. Кипятите на медленном огне еще 20 минут. Вытащите луковицу, пряности и чили. Добавьте заправку и подавайте к столу.Приятного аппетита.
Воин сидела возле камина смотрела подарок Тали и точила на СЕРЕБРЯННОМ НАПИЛЬНИКЕ свой меч.Ее глаза были грустными.Она сидела в пустом холле одна...........
- Не помешаю ?! - в кабачек заявилась пропавшая Официантка .. она атк замерзла .. просто жутко . За стенами кабачка, мягко говоря, климат неприятный .. мерзкая погода ... холодно, просто жуть, как холодно .. даже сердце леденеет ... бр ...
- ОО!! Кто пришел !!! Садись к нам, отогреешься, - радушно встретил Бурчену 008
Гениальная, улыбаясь, обратилась к Воину :
-А не пора ли мечи на орала перековать?
- Может, и пора, но мне еще меч мой пригодится
- Да, ты, наверное, права... и меч иногда нужен - Бурчена вспомнила о том, что из оружия у нее в сумочке лежит только пилочка для ногтей
- Какое сегодня число??? Где я? Ты кто? - спросил неизвестно откуда взявшийся Феникс у стоящей к нему спиной Бурчены....
- 3 -е кажись было....
- а год?
- 2009 - ответила официантка...
- Шо???? уже? мама дорогая.... что же это со мной...?7?? Где же я был? - Феникс озадачено огляделся вокруг... он увидел 008-го и Воина стоящих у камина.... - Приветтттт!!!!
008 потряс Феникса за плечи, - Очнись, друг, это мы, кабачки...
- Кабачки? А что это такое? А с чем их едят? А, знаю! Кабачковая икра! Привет!!!!! Тащите икру , ту, заморская которая.
- Так она не кабачковая, а баклажанная и ее строго по 50 грамм на брата выдается, - заметила Бурчена.
ПО 50 уже не положенно ... разве только .. валерианочки .. тут Хабо свой Новогодний подарок еще не успел забрать .. накакпать ?!
Лева смутился ... :
- Ну не будем же мы чужой подарок распивать ...
-Феникс,а можно проявить любопытство?Ты где праздники отмечал,что и Кабачок забыл,и нас?Да и залетел на автопилоте аж 3-его числа 2009 месяца?-спросила Воин решитнльно подходя к Фениксу.
Фунтик насыпал Воину пшеничных зерен в миску с медом,прервав философскую беседу с Арзиком,вот,что бывает когда сначала по 50,потом еще по 150,сам,то Фунтик выкушал на НГ 0,5 жидкости,но с не привычки,почему то не торкнуло,а вот у Феня чутка клюкнул и потерялся в пространстве и времени,а все почему,закусывать надо!!!!!
"Икра кабачковая - Феникс в полете"
Для приготовления Вам необходимо:
- кабачки - 4 кг
- лук репчатый - 2.8 кг
- растительное масло - 240 мл
- уксус 9%-ый - 4 ч. ложки
- чеснок - 10 зубчиков
- стебель петрушки и укропа - по 6 шт.
- перец черный молотый - 6 г.
Свежие кабачки тщательно моют, обрезают с двух концов. Нарезают кабачки кружками толщиной 1,5 см, обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезают кольцами и тоже обжаривают. Чеснок, зелень петрушки и укропа измельчают и растирают с солью. Обжаренные кабачки пропускают через мясорубку, смешивают с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу укладывают в банки и стерилизуют: полулитровые - 75 мин, литровые - 90 мин.Приятного аппетита.