Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Всем "Простым" "Ёжикам" "Ищущим" "Либи" - ШТРАФНОЙ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ БУРЧЁНОНОЧКИ! Выпить до дна по одному бочонку морковного сока, а бочками закусить! Никаких возражений... Ёжик ты что сачкуешь? заболел чё ли? Тоды ешо одна заявка на имя Генерального Директора Фенкса Превосходного! Никому на днях рождения - не болеть, чтобы не чихать на День Рождения!
Удален
victoriya
|8 Дек 2008
0 Цитировать
К счастью Лаптевы бочёнки были шоколадно-мармеладные и сами таяли во рту... кабачкисты довольно смаковали боченками и довольно бурчали...))
Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Я между прочим тоже имею право заболеть! да и вообще уже устал катать эти не подъёмные бочки с морковным соком... -Вот бы побольше штрафников было! а то я с ними и за Бурчёной взад-вперёд, туда-сюда, ну сколько можно их ворочить??? устал уже, устал, устал... -вот тебе и Любовь - Морковь!
Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Кто ещё хочет чёкнутся? -А чмокнутся? Чмокаться то мы забыли совсем! Даже Фунтика забыли зачмокать... Это всё Бурчёна виновата, ах да! она же виновница сегодня! ну ладно зачмокаем Бурчёнку!!! Ураааааааааааааа! Ля-ля-лллляяяяяяяяяяяяяяя! ля-ля-ля -ляяя- ля-ляяяяяяя! Для Бурчёны кренделя, сладки улыбочки, тысяча тортов иЁй-хо-хо и бутылка Рома! Ляяяяяяяяя- ляяяяяяяя- ляяяяяяяяя мы на острове сокровищ, не найдём такую! мы на картах мира, не найдём её!!!! Милую Бурчёнку, нежную простую!! тысяча тортов Ё-хо-хо-хо и бутылку рома! ляяяяяя- ля- ля- ляяя- ля- ля-ляяяяяя- крутится быстрей земля Йо! хо-хо-хо и бутылка Рома!
Удален
hedgehog-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
- Ой-ой, что же здесь твориться - в кабачок едва протиснулась Ежик, ведь дверь была завалена бочками, бочоночками, коробками от подарков, бумагой...Лапоть спал в обнимку с бутылкой Рома, посапывал во мне, а его руки невольно делали движение. как будто он и во сне продолжал катить бочки.... Ежик улыбнулась и принялась за уборку. Скоро весь мусор был вынесен, пол подметен и вымыт, посуда перемыта, постелены свежие скатерти, чайник и кофейник на плите.... БУРЧЕНОЧКА, прими, хоть и запоздалые, поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И пожелания всего самого хорошего, что етсь в этой жизни, и даже чего в ней нет! :-))))) ЛАПОТЬ Я не заболел, просто потому, что не могу этого сделать, ведь я - она :-))))) Но на самом деле нет, не заболела, просто на выходных нет возможности выходить в интернет (((((((((((( Вот такие дела. ВСЕМ доброе утро!
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Привет Ежичек!Видишь как в кабачке пустовато,все вчера так напраздновались,что у всех головки бо-бо, и даже Папуля сладко посапывает в тебе вместе с Ромой,а кто такой Рома и почему в обнимку?:))))
Удален
hedgehog-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, Фунтя ))) Наконец-то кто-то проснулся.... А вот кто такой Рома - надо будет у папули спросить ;-)
Удален
Taнцop
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Лучше поздно чем ни когда Бурчена с днем рождения
Удален
hedgehog-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
- Оооо, вот и Танцор проснулся, потянулся :-)))))))))))))))
Удален
008-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Ежик, за напоминание, только я не 0000, а 008. Да, когда же Феникс заявление Танцору подпишет?
Удален
Фyнтик
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Ежичек,наш Лева не дабль ноль,а дабль ноль восемь,а может это ты его видела спящего с Папулей в обнимку,так его не Рома зовут,хотя иногда и бездонную бутыль и напоминает:))))
Удален
hedgehog-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
008 - остроумно, как, впрочем, и всегда :-))))))))))) Фунтик - нет. ты знаешь, я все-таки сколняюсь к мысли, что то был Ромен Роллан, и спал твой Папуля в обнимку с его томиком "Очарованной души" :-)
Удален
Taли
|8 Дек 2008
0 Цитировать
доброе утро )))))) Ёжик, Танцор, 008 и Фунтик )))))))))))))))
Удален
hedgehog-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
привет, Тали ))))))))))
Удален
Sergeys
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Лаванда. Только вернулся из поездки. Ты в каком городе живешь? Какое образование? Какая специальность? Напиши. Может смогу помочь.
Удален
Экcпepт
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Дорогая Бурченочка! Поздравляем тебя со вчерашним Твоим Днём рождения! Всех всех тебе благ и здоровья детям!
Удален
Taли
|8 Дек 2008
0 Цитировать
я вот только поздоровалась, и тут же прощаюсь, на неделю примерно ((( может и смогу выходить из инет кафе. но как только окажусь "в зоне видимости" - сразу появлюсь! )))))) пока всем и всех целую!!!
Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
лапоть проснулся, -а где я? Лёва затаскивал огромный плакат с улицы, немного приостановился, -Тали! душа наша, прощается на целую неделю, представляешь? спросил он. Как! Куда? Тали душа моя! а вдруг ешо будет у кого нибудь День Ро-Ро-Ромждения? а мы и не знаем у кого.., ведь это ты только, ласка наша знаешь у кого-что, когда и почему случается Тень Рождения! Может мы у тебя в Архиве Кабачка, отметим специальную страницу и внесём в неё все обсобливые даты? О! идея! тошно, а здесь повесим объявление о регистрации аменин для всех кто хочет аменины! свои не забывать
Удален
Taли
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, Ну так Давай, как главный зачинщик, пока я в поезде сижу и до границы не доехала, публикуй день твоего ангела, ангел наш! )))))))
Удален
Taли
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Лапоть, Ну так Давай, как главный зачинщик, пока я в поезде сижу и до границы не доехала, публикуй день твоего ангела, ангел наш! )))))))
Удален
008-
|8 Дек 2008
0 Цитировать
У Лаптя за спиной выросли крылышки и он, довольный, летал по кабачку: - А и хто этто у нас сегодня аменинник?!...
Удален
Taнцop
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Привет всем поесть что нибудь осталось
Удален
Пpocтaя
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Привет, кабачковский народ;), - конула на ходу Простая, влетая быстренькой походкой в своё любимое благоугодное заведение. Опа... ... ... Как-то пустовато у нас нынче... А, я поняла, - нету главных "хранительниц очага" кабачковского - ни Бурчены, ни Лаванды, Тали в дороге, и вообще кто где;,,(... Хорошо хоть Лапоть на месте бодрствует -- не смотря на выпитое накануне;))), и 008-й ситуацию контролирует)))... Лапоть, особое спасибо за "штрафной";)) - очень даже пришелся по вкусу, - может мне теперь всегда "штрафиться"?))) И разгрузочный день сегодня, похоже, после вчерашнего;))...
Удален
Caлex
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Фунтик вернулся с вокзала в грусти,его ненаглядную Марти унес поезд,куда то далеко,аж за самую,где ходят погранничники,слепя в глаза фонариками,Марти поехала за моим Лисенком,всего неделя,но как тоскливо и пусто без своих любимых и как мне это жить думая о них, я не сказал самого главного и не решился, средь суеты сего мира,лишь только знай,не верь,а знай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и это мне сказал Отец... Sergeys,спасибо тебя брат мой,Лавандочка очень хорошая и Господь ее очень любит,я хочу назвать тебя дядя Ус,если добрый Папуля мне разрешит...
Удален
Ceнь
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Всем привет! Салех, я маленько не поняла, Тали с Лисенком к тебе через неделю уже вернутся, да? Насовсем? А всем остальным предлагаю полакомиться на ночь: "Кекс творожный с фруктами «Ромашка»" Для теста: Сметана – 200 г. Творог – 200 г. Яйцо – 1 шт. Маргарин – 100 г. Сахар – половина стакана. Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 1 ч. ложка. Для начинки: Яблоко – 1 шт. Банан – 1 шт. Изюм - 2 ст. ложки. Сахарная пудра для присыпки готового кекса. Маргарин растопить, пока он остывает Творог и сметану взбить блендером до однородной массы, затем добавить яйцо, сахар и разрыхлитель и взбить до однородной массы. Пришло время маргарина, он уже успел остыть. Добавляем в полученную массу маргарин и муку и хорошенько взбиваем. Тесто готово. Готовим начинку. Изюм промыть, замочить в горячей воде на 5 минут. Яблоки очистить от кожицы, удалить серединку, нарезать ломтиками. Банан нарезать кружочками. В форму наливаем половину теста, выкладываем нарезанные яблоки и банан. Фрукты заливаем половинкой оставшегося теста, равномерно выкладываем изюм и заливаем оставшимся тестом.Выпекаем в разогретой духовке до 180С 35 минут.
Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Салех, братик наш милый ну хватит тебе тоску наводить, взбодрись, очнись и не ленись нам что нибудь сготовить- твоими умелыми руками и сердцем полным слёз, - мы от восторга, разведём руками и радостно тебя обнимем за твой гипноз! Мы грустными мыслями лишь горе приближаем, тогда как веря в счастливую мечту! - невидя, просто веря - мы право ей даём - не просто стать - а быть царицей властной в нашей жизни!!! Салех, не сочти за ответственность, но и всё таки почему Фунтик вернулся дрожа от холода? Он что? Свою шубку подарил Тали, Марти? Ты куда смотрел? хоть бы такси ему взял ... или вы оба у нас такие горемычные? Ну ладно, ради тех кого мы любим, - мы НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ, хоронить их заживо, тосковать и причитать... ради наших милых - отодвинем скорбь и за них пред Пастырем станем петь и славить!
Удален
Caлex
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Сеня,на следущей неделе проводим Лисенка в школу в метрах 50 от нашего дома:))) и придется ей этим маршрутом ходить еще лет этак десять,постигать науки:))) Лапоть,советские люди в булочную на такси не ездют,на то есть метрополитен,минимум расходов,максимум удовольствия и где еще так близко восприняшь свой народ:))))
Удален
Ceнь
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Спасибо, Салех, за информацию...:-))) От Тали в последнее время не дождешься, так хоть ты расскажешь:-))) Если честно, то я очень за вас рада!!! А в январе на какое число назначили? Приват Тали: дорогая моя, мне неудобно такие вопросы задавать Салеху, ты лучше сама выйди на связь, ладно? А то мы тут как-то перестаем чувствовать себя Доверенными Друзьями...:-( Нет, мы, конечно, понимаем, что Любовь голову кружит и времени на друзей не хватает, но хотя бы минуточку можно для друзей найти, а? А то мы действительно как в тундре живем:-))), а если инет отключат? Совсем связь потеряется? Просьба ко всем остальным - это все-таки приват, и желательно после прочтения забыть :-)))))))
Удален
лaпoть
|8 Дек 2008
0 Цитировать
Ой! Умничка Салех, вот теперь эту улыбку я воспринимаю и даже больше - знаю! она всегда исходит от радости души, от сил Небесных! :)))) угрюмость шефа - вносит страх и в сотнях тысячи глазах - рождает подозренье Но ты у нас счастливый Повар и потому у нас - всегда с Утра до Вечера сплошные - Дни Варенья!
Удален
Caлex
|9 Дек 2008
0 Цитировать
Приват,Сеня, наша Тали сейчас несколько ограничена в общении,позволь мне выдавать тебе новости, как горячие пирожки,регистрация 9 января,день венчания определяем,есть еще вопросы по общинам,поскольку у нас они немного разные:) у меня есть сегодня радость,определись с учебой Лисенка и я действительно счастлив,что моя самая маленькая уже определена... Приват,Сэмен,спасибо брат мой близкий,я чувствую своей Душой,что с нами говорит Отец твоей устой,как преломляя Свет ограненым алмазом,нам путь тобою Освящая.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы